Областная стоматологическая поликлиника
Стоматологический кабинет неотложной помощи
ГБУЗ Областная стоматологическая поликлиника
Элен Бог
Хочу выразить благодарность врачу Ким Юрию. Обзвонила частные стоматологии и на мой сложный зуб, удаление мудрости, разброс цен был от 10000 до 25000 Зуб врач который прирос к костной ткани удалил без боли, правда не быстро😊👌но очень профессионально,а талон давали с походом плюс 9 дней .! Пришлось обращаться в отдел боли! Спасибо Обласная стоматология на хабаровской! Вы держите марку замечательной клиники!!❤️👌😅
ИИ
Ирина Измалкина
Стоматолог- хирург Зенкин А. А. врач от бога. Умничка, делает все качественно, при удалении спрашивает как состояние. После все объяснит что делать после операции. Спасибо ему за профессионализм!!!
ВЧ
Владислав Четвертных
Спасибо большое за помощь! И извините за глупые вопросы.
ГД
Грегори Дэвидсон
Качественная быстрая неотложка ,а самое главное ,бесплатно!
Очень грамотные люди работает
Валерий Макеев
Приходить на приём к Доктору Макаренко Наталье Михайловне - одно удовольствие. Внимательно выслушает, все расскажет. Лечение у неё на высочайшем месте. Добрая, улыбчивая, врач высокого уровня. Даже после лечения не хочется уходить. Вот это - класс! Пожелаю Наталье Михайловне много счастья, благополучия и здоровья!
НМ
Надежда Мазур
С острой болью обратилась в кабинет неотложной помощи, приняли очень вежливо, доброжелательно, хотя зуб был под удаление, я попросила полечить, всё сделали аккуратно, без боли, поставили временную пломбу и дали рекомендации как действовать дальше. Сожалею, что не узнала фамилию врача, большая благодарность ей и её ассистентке за проведенное лечение. Потом была у врача Котельниковой,и врача Никифоровой, им тоже огромная благодарность!
Юлия Ом
Приехала с острой болью, но помощь мне отказали, сказали приходите утром,чтобы сделать снимок, соответственно они будут отталкиваться от этого снимка, угол ставить не хотели, но сделали через ругань направляли меня домой, так и помощи я и не увидела, вместе с доктором сидит женщина, и на повышенных тонах разговаривала со мной, утверждая, что доктор не чем не поможет, так как нужны снимки, а у меня вопрос тогда для чего вы вообще нужны, я завтра еще позвоню в Минздрав, и ловите жалобу, если будет так продолжаться с хамским и отвратительным поведением, то я сделаю так, чтобы вас наказали