Патруль-65
Служба аварийных комиссаров
Алексей Сандаков
Неоднократно обращался к ребятам за помощью в решении вопросов со страховыми службами после ДТП. Парни знают толк в работе, так как разбирались даже в самых нестандартных ситуациях. Недавно попал в аварию на своем авто в Москве. Не смотря на на расстояние в 7 тыс.км всегда были на связи, консультировали и в итоге получилось выбить справедливую выплату от страховой. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
ЕР
Елена Р
Большое спасибо команде Патруль 65. Впервые оказались в дтп, страховая насчитала очень низкую стоимость, которая даже не покрывала ремонт. Случайно нашли данную компанию, ребята взяли на себя всю работу со страховой, нам не пришлось тратить свое время и нервы. Итоговая стоимость покрыла весь ремонт, еще и осталось 😉
Марина А
Качественная работа, ребята знают свое дело, помогли решить вопрос со страховой очень быстро, получила хорошую выплату!
Александр Александрович
Парни молодцы! Сберегли мои нервы, спасли мое время, и помогли получить хорошую выплату от страховой! Очень рекомендую!
АФ
Анастасия Ф
Все супер! спасибо огромные за оперативную помощь, приехали за 15 минут, все оформили и объяснили , вызвали кран балку! Очень рекомендую этих ребят если попали в ДТП!
ТЮ
Татьяна Ю.
Благодарю, за оперативную работу. Отдельное спасибо парню Вадиму, который приехал, все быстро оформил и объяснил.
ДД
Денис Д....
Патруль 65 молодцы ,приехали оперативно,все заполнили ,все помоги.Спасибо вам огромное ,с наступающим новым годом ,дай бог вам здоровья.
Rudii G
Спасибо большое, все быстро, ясно и понятно, если у кого случилось ДТП обращайтесь только к ним, самые лучшие и грамотные специалисты!!!!
МИ
Мария Изотова
Большое спасибо команде «Патруль 65»! 👍🤝 За помощью обращались из-за аварии на круговом движении. Авиакомиссар прибыл на место ДТП сам оформил европротакол, все зафиксировал на фото, объяснил как действовать. Далее оценили ущерб и сумму возмещения для страховой компании. Все четко, понятно, без стресса от ДТП за что большая благодарность всей команде Патруль-65! Отдельное спасибо, Владимиру, за внимательное отношение и помощь в ремонте моего автомобиля! Настоящие профессионалы! Успехов Вам и всего доброго!!! ☀️ Если кто-то попал в аварию, рекомендую обращаться! 🤝
AG
Andruha Galaktionov
Добрый день. Алексей, спасибо огромное за помощь. Все четко, ясно и понятно объяснили, что делать и как правильно действовать в моей ситуации. Сразу помогли найти автоюриста для решения проблемы. Настоящие профессионалы своего дела.
п
пескоструй
Все огонь все прикольно. Бегать не куда не надо. Люди знают свою работу.
Илья Андреевич
Были на Сахалине проездом, попали в ДТП Знакомые порекомендовали ПАТРУЛЬ 65 Скажу так, ребята ПРОФЕССИОНАЛЫ! Знают свое дело от и до! Помогли получить страховое возмещение в полном объеме, даже не думали что такая сумма получится Рекомендую всем! Узнал потом у знакомых, что на Сахалине вообще страховые поголовно обманывают клиентов и платят копейки
SUBIK 777
Делюсь своим опытом сотрудничества с «Патруль-65» Я оказался в неприятной ситуации после ДТП и не знал, с чего начать. К счастью, ребята из «Патруль-65» пришли на помощь. С самого первого звонка они были на связи и взяли все в свои руки. Специалисты компании действительно знают свое дело. Они грамотно оформили все документы и помогли мне с взаимодействием со страховой компанией. Я был приятно удивлен, как быстро и профессионально они разобрались с моей ситуацией. Страховая, как это часто бывает, пыталась занизить сумму выплат, поставить машину к себе на ремонт, но благодаря поддержке «Патруль-65» мне удалось получить справедливую компенсацию. Рекомендую «Патруль-65» всем, кто оказался в подобной ситуации. Эти ребята действительно делают свою работу на высоком уровне и заботятся о клиентах!
Спасибо команде патруль 65, работают быстро и грамотно, сопровождали на всех этапах, получил выплаты и уже отремонтировал своего железного коня.
Александр Кучан
Спасибо за помощь! Не смотря на вашу занятость и неудобное время суток отработали как нужно! Вся информация прозрачна и понятна, все действия точные, и результат качественный!
ОС
Ольга Сон
Благодарю за отличную работу! Прибыли оперативно, все оформили грамотно, помогли с документами. Настоящий пример профессионализма!
ОФ
Олеся Федосеева
Обратилась в компанию Патруль 65. Алексей очень грамотный человек. Профессионал своего дела💪 Решил проблему с ДТП все быстро и оперативно. Побольше бы таких людей на Сахалине как он. Грамотный подход,консультация и помощь на высшем уровне. Всегда на связи. Очень благодарна ему🤝 Всем советую только его.
Дезмонд Минс
Огромное спасибо компании Патруль-65 за оперативность и помощь в получении максимальной выплаты за ДТП. Алексей настоящий профессионал своего дела, помог грамотно составить заявление для страховой компании и сопровождал на всех этапах. 🤝
СМ
Ситора Мирзоева
Алексей лучший в своем деле! Приехал на ДТП , быстро оформил все, успокоил 😅☝️ , все время был на связи в дальнейшем! Решил проблему по ДТП быстро и четко! Лучший в своем деле! Профессионал с большой буквы и очень хороший человек!🙌
27 августа 2025, официальный ответ
Ситора, добрый день! Огромное спасибо за отзыв ! Рады сотрудничеству с Вами!
Д.
Данил .
Спасибо ребятам за быструю помощь, все очень быстро сделали и понятно объяснили
30 июля 2025, официальный ответ
СВ
Савельев Вячеслав
Благодарю Алексея за оперативную и компетентную помощь в оформлении ДТП, всем советую, успокоил, проконсультировал, в общем все по высшему разряду!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Марина К
Народ, не ведитесь! Оформил Европротокол за 4000, когда есть ребята, которые оформляют БЕСПЛАТНО! А я отдала 4000! А все хвалебные отзывы написаны знакомыми данного товарища из того же Хабаровска. Не странно ли?
1 июля 2025, официальный ответ
Марина , вы наглая обманщица со стороны конкурентов. Вас нет в списке клиентов, ну почему вы не вызв…
Владислава .
Алексей! Огромное спасибо, за проделанную качественную и быструю работу. Если кто-то сомневается обращаться или нет. Я вам смело могу сказать, что оно вам надо! Здесь самые лучшие и грамотные специалисты! Все проходит кристально чисто, вы ничего не теряете и в курсе всех дел по вашему ДТП! Процветания🌸
Максим
Сотрудник компании Патруль-65 оперативен ,выполнил работу очень качественно , благодарю 🤝
Александра Приходько
Самая лучшая компания !!!Алексей очень грамотный специалист , побольше бы таких замечательных людей как он!!!! Помог все качественно оформить ,без каких либо лишних движений ,все по факту, полное сопровождение от А до Я .Всем кто ценит свое время ,рекомендую !!!!
Anna Agafonova
Алексей спасибо вам большое, за ваш профессионализм! Проезжала перекресток в прямом направлении, на перекрестке включился желтый сигнал светофора, и один «умный человек» не посмотрев на начал маневр поворот на лево, благо были очевидцы! Алексей грамотно заполнил все документы, помогал в ГИБДД и сегодня пришло решение в мою пользу! Рекомендую Алексея как грамотного специалиста 🙏🙏🙏
Дарья М
Я буду жаловаться ! Жаловаться, почему в моем городе нет такой компании и клиентоориентированности ! Приехала в гости на Сахалин, на третий день попала в ДТП «огонь» - паника,шок, что делать, куда бежать… ( ситуация была спорная) проезжающие мимо мужчины остановились, успокоили, дали номер Алексея и вот уже через 10 минут он заполнял необходимые документы! Все подробно рассказал и взял на себя как мужчина, возражения виновника аварии - за это отдельная благодарность 🙏 ! Алексей по доверенности решал вопросы со страховой и вот уже через короткое время у меня выплата и машина из сервиса была готова !! Спасибо вам огромное ! Побольше бы таких отзывчивых, добрых и грамотных людей как вы )
10 июня 2025, официальный ответ
Виктория Ч
Отличная компания! Быстро приехали, урегулировали дтп, грамотно проконсультировали, еще и помогли забрать хорошую сумму со страховой! Лучшие! 🔥🔥🔥🫶🏻
10 июня 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Морозов
Здравствуйте, никогда не оставлял отзывы, но тут просто не смогу не дать комментарий по ситуации, хотел бы рассказать Вам свою историю про свое ДТП и первую встречу с Алексеем, ехал я значит никого не трогал, и тут почувствовал удар с правую часть автомобиля, на что был дико ошарашен от произошедшего, что бы вы понимали это мое первое ДТП за 14 лет стажа, второй участник утверждал что это я перестроился в него, хотя я просто ехал прямо, долго спорили на месте ДТП и решили вызвать аварийного комиссара, и какая же радость что нам попался именно Алексей, очень оперативно прибыл на место ДТП, очень грамотно, вежливо и в шуточной форме объяснил весь серьезное вещи, а так же объяснил и показал второму участнику, как все было на самом деле…. Безумно было приятно иметь дело с таким специалистом своего дела, но на этом наша история с Алексеем не закончилась. После оформление всех бумаг на ДТП, пришло время столкнутся с таким сложностями как получить убыток от страховой компании, но и тут Алексей взял все в свои руки и очень быстро урегулировал всю ситуацию, не просто и неделе как деньги были уже у меня. Спасибо огромное что в мире еще остались такие лучезарные и отзывчивые люди, профессионалы своего дела, теперь все что будет связано с моим автомобилем, всегда буду знать что я под надеждой защитой Алексея)))
5 июня 2025, официальный ответ
РА
Роман Абрамович
Попал в ДТП, ситуация не стандартная, решил вызвать аварийного комиссара, приехал Алексей, объяснил нам все четко и по делу, второй оппонент принял, что был не прав в ДТП, оформили и в течении 5 дней я уже получил денежки за свою ласточку. Спасибо вам за оперативность, за клиентоориентированность и быстрое решение моей проблемы. Отныне только к вам!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество и хороших дорог!
ВБ
Вадим Бурлак
Хочу выразить благодарность компании Патруль-65. Попал в аварию, Алексей быстро приехал на место, подробно всё объяснил и помог правильно заполнить документы. Всё прошло четко, без лишнего стресса и задержек. Отдельное спасибо за вежливость и профессионализм. Рекомендую всем, кто столкнулся с такой ситуацией
Рон Укунов
Попал в аварию, вызвал аварийного комиссара. Приехали быстро, все оформили, помогли получить выплату. Спасибо за вашу работу !!! Рекомендую
AZ
Alexey Zhadan
Огромное спасибо за оперативную и профессиональную работу! 👏 Недавно попал в ДТП, и, честно говоря, был в полном ступоре – не знал, что делать. Но как только приехал аварийный комиссар Алексей, всё сразу стало понятно. Он быстро оформил все документы, помог с вызовом эвакуатора, подсказал, как правильно общаться с ГИБДД и страховой. Всё чётко, без лишних нервов и задержек. Отдельный респект за человеческое отношение – успокоил, объяснил каждый шаг, даже помог сфотографировать повреждения под правильным углом для страховой. В итоге, убытки возместили без проблем! Если вдруг снова (не дай бог, конечно) попаду в такую ситуацию – буду знать, кого вызывать в первую очередь. Рекомендую на все 100%! 👍
Валентин Тимошенко
Приехали и быстро помогли с дтп, грамотные ребята. Спасибо 🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество !
Алексей Чунин
Грамотное и быстрое оформление ДТП. Хороший сервис от аварийного комиссара . Так же помогают со страховой компанией получить выплату .
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за сотрудничество!