Д.К.
Студия по уходу и окрашиванию волос
Вероника Дворкина
Записалась в данный салон по совету подруги и не пожалела. Мастер Ксения очень внимательная и, чувствуется, что настоящий профессионал своего дела. Процедурой ботокса осталась довольна, также получила консультацию по уходу за своими волосами. Обязательно вернусь сюда ещё на уходовые процедуры.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда!
Анна Филоненко
У меня был очень сложный выход из «ржавого» блонда после некачественного окрашивания и вы справились на отлично 👏🏻 теперь у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ блонд 😍 нравиться мне и всем кто видел, тоже очень понравился 🥰 я очень рада ходить с таким красивым цветом волос и самое главное сохранилось количество и качество волос, а по качеству даже лучше стал. Я очень рада, что нашла в этом городе отличного мастера и теперь только к вам 💖 так же в кабинете у вас очень уютно, ну а кофе с шоколадкой, в промежутке между процедурами, меня просто покорил ☺️😁
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Ольга Астахова
Посетила сегодня студию, делали процедуру - "нанопластика для волос". Огромное спасибо за качественную работу и блестящие волосы!😇 Ксения является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами💇♀️ Подобрали состав без запаха, что очень радует 🙏 Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста! За красивыми волосами, только к Вам! 🌺
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас снова!
Валентина К
Записалась за месяц первый раз на окрашивание, пишу за день до визита , а мне говорят что моей записи нет , и мол сегодня выходной у мастера , мне предложили записаться в другой день на этой же недели , и плюс в качестве извинения предложили услугу в подарок 🎁 вечером в субботу мне пишут и подтверждаем запись , а утром в 7 утра мне пишут что не могут менять принять !!Я понимаю что у человека бывают разные форс-мажоры но я мало того ждала месяц,отменив свою дела и работу ,мне могли бы предложить перенести , но к сожалению даже не предоставили другое время .. тут не была , но отношения к клиентом мне уже не понравилось ☹️ не хотелось бы сюда приходить .
11 октября 2025, официальный ответ
Валентина здравствуйте. Вы не неоднократно отменяли запись ранее. Мастер тоже входил в Ваши обстояте…
ЮЕ
Юлия Ефимова
Сделали процедуру жидкий шелк, о боже, это блаженство. Ксения сделала все шикарно и волшебно. Процедура без запаха, никакого дискомфорта. Волосы реальный шелк, мягкие, гладкие, ухоженные. Девчонки рекомендую данную студию, все великолепно 🩷
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Арина Дронова
Целую руки мастера! Быстро, качественно и ооочень приятно
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас вновь!
Евгения Кущак
Сегодня посетила прекрасного мастера Ксению. Профессионал своего дела, безумно комфортная в общении. Пришла с одним запросом, но Ксения подобрала окрашивание с максимальной безопасностью для волос. Результат шикарный. Чай, кофе, сладкое, очень приятная студия. Рекомендую от души😊
31 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова ❤
О.
Ольга .
Мастер Ксения, профессионал своего дела, у меня был выход из черного цвета, Ксения сохранила качество моих волос, сделала на 2-3 тона светлее. Уютная студия, музыка, чай , кофе, и конечно же это крутое общение.🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛