Массажный кабинет
Массажист
КТ
Кристина Таликова
Самый шикарный массаж на Сахалине!❤ После пары сеансов массажа у Ольги уже виден результат! Это самый лучший специалист, которого я знаю! Олечка - ты супер! 😊👍
Алина К
Самые золотые ручки Сахалина✨ Выходила каждый раз, после массажа, и ощущение-будто заново родилась🙌🏻 Переехала и так скучаю по этим ручкам, лучше массажа еще не делал никто🥹
SS
Sakura Sakura
Прекрасный мастер своего дела! После перелома позвоночника прошло 3 года, обратилась к Оле с сильными болями в спине, уже через несколько сеансов стало значительно лучше, теперь я постоянный клиент, прохожу курсы массажа 2-3 раза в год и могу спокойно и самое главное без болей жить! А еще это просто прекрасный человек, добрый, отзывчивый, понимающий! ❤️
ДП
Дина П
В активные спортивные периоды хожу к Ольге снять напряжение мышц, а неактивные-взбодрить тело. Ольга-великолепный специалист, мои все проблемы всегда решала с легкостью-будь то защемление в шее, перенапряжение мышц и даже животик после родов. Ольга-моя спасительница💐🎉спасибо!!
Оля наша палочка выручалочка!Как только где-то заболит-мы к ней.Имея ребенка спортсменна это просто необходимость,нагрузки идут,он растет-как только жалуется на боль-мы бегом к Оле.Он готов к ней бежать каждый раз.После ее ручек прям сразу релакс.Мы всей семьей ее посещаем когда надо,рекомендую реально золотые руки.
Армине Шкодина
Оличка! Спасибо большое тебе за твои ручки! Моё тело говорит каждый раз «спасибо»! Я так рада , что ты есть у меня! Столько лет в твоих руках! Больше ни к кому никогда , только к тебе 🙏🏻🙌🏼
В🍓
Виктория 🍓
Ольга, профессиональный реабилитолог, всегда вежлива и ответственно подходит к своей работе. 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анна Матвейкина
Ходила беременная к Ольге, когда отказала спина, стало легче уже после первого массажа.
Николай Курилов
Ольга это человек целитель✨ За массажем только к ней, ставит на ноги за пару сеансов🤸🏻
ЕГ
Екатерина Глущенко
Один массаж-это спасение. Всегда где за болит или прихватит пару сеансов и всё проходит. Оли профессионал, с сильными руками. А ещё у нее просто приятно находится энергетика клевая
ТП
Татьяна П
Очень понравился массаж у Ольги! Руки просто золотые — после сеанса чувствую себя легче и ушло напряжение. Всё прошло спокойно, комфортно и с заботой. Обязательно приду ещё раз и всем советую!
АХ
Алексей Харламов
Оля, молодец в своём массажном деле. После посещения массажа,спина моя всегда благодарна) и очень уютное помещение где Оля творит чудеса)
ИИ
Ирина Им
Ребенок занимается спортом, перенапряжение и спазмирование мышц случается, без массажа не обойтись. После первого же сеанса - заметен результат. Теперь мы постоянные клиенты!
ВЗ
Василий Зотов
Очень качественный массаж , как спортсмен всем рекомендую идти сюда !🔥🔝
Маргарита Кулешова
Шикарный массажист не только для взрослых, но и для детей🔥 Огромная благодарность за её профессионализм и волшебные руки, за то, что умеет создавать комфортную и расслабляющую атмосферу😀 Будем ещё много раз приходить!
ЯД
Яна Дегтярева
Ольга самый лучший массажист в городе. Мастер своего дела 🔥
СУ
Светлана Удалова
Ольга лучшая!!! Мучалась со спиной всю жизнь . обращалась к разным специалистам , НО тол Ольга помогала и поправила спину. А еще очень крутой лимфодренаж ) минус 3 кг😎
А.
Александра .
Оленька-золотые ручки🫶🏻 на массаж только к ней🤗