Лайк65
Служба доставки
Вкусные роллы и горячая пицца
Заказать доставку
К.
Ксю .
Добрый вечер. Заказываю регулярно все было супер. Пицца и роллы у них очень вкусные. Заказав сегодня 10.01.2026 была удивлена, что такое может быть именно в лайке. Пицца не в презентабельном виде ещё и море продукты со шкарлупой, чуть не сломала зуб. Не знаю буду ещё заказывать или нет (((
Элен Бог
Вчера роллы были как мыло и поставлю 2 звезды за быструю доставку Может кулинара поменяли? Креветку нашла и из 8 смогла съесть только 1
MR
Miron Rudinsky
Молодцы хорошая работа заказывал пиццу и роллы оооооооооооочень вкусно люблю лайк65 👍👍👍👍 и ждал не долго минут 30 где-то и доставка вежливая
КУ
Кирилл Усманов
К сожалению вынужден изменить свой отзыв. Цена на роллы улетела куда-то в космос. Особенно поразило то что купив сет за 2300 соевый соус имбирь и васаби надо покупать отдельно. В любом месте где подают роллы это опция по умолчанию, но только не здесь. Я извиняюсь перед всеми читающими, но не дать имбирь соус и васаби к сету, это как сходить по-большому и не вытереть зад. На кассе мне объяснили что это потому что клиенты виноваты, потому что"не ценят" и оставляют иногда все это не тронутым. Я предлагаю владельца сделать платной еще и вторую палочку для суши, потому что многие обходятся одной натыкая суши на палку. Сам не пробовал но говорят если заказать тут пиццу, корочка тоже будет платной.... В заключении хочу сказать, что хоть сами роллы и вкусные(не считая того что лосось на роллах видимо нарезал резчик хамона), такое отношение владельцев реально отбивает все желание снова здесь что-то брать.
Яна Римская
Очень вкусная пицца, привезли в подарок компот, лучше пиццу я не ела. Большое спасибо за бонус.
Катерина Канищева
Заказывали пиццу 06.12 в 20.00 ч. Нам не перезвонили, не зная регламента компании я позвонила , мне сообщили что время для ответа у компании 10 минут и что у них ещё есть время для обработки заказа и мой заказ примут в работу, далее на телефоне последовала тишина , видимо что-то случилось со связью , решив , что разговор закончился я положила трубку , мне перезвонила девушка оператор и в формате недовольства спросила «Зачем Вы бросили трубку ?» «Я же сказала Вам оставаться на линии» Дослушав информацию о заказе я вежливо сделала замечание оператору , что задавать вопрос «зачем Вы бросили трубку» клиенту не совсем корректно, далее оператор стала выяснять со мной отношения. Научите , пожалуйста, Ваших сотрудников правильно разговаривать по телефону с клиентами , а не вступать в полемику. Мой отзыв на ЕдаСахалин компания удалила . Пицца на 3, привезли холодную , наверное , из-за моего замечания .
Анна Дощинская
Скорее всего, здесь больше ничего не закажу. В первом заказе, рыба была с костями, в роллах. Пообещали исправить ситуацию, переделать ролл бесплатно и положить еще комплимент ( сами предложили, я нечего не просила) до сих пор жду😅, прошел уже почти месяц. Опять делаю заказ, в заказе был десерт, он без даты, а все потому что, они взяли просто дату убрали, следы клея остались. Следовательно он просрочен( если было бы не так, дату оставили бы). Также в ролах опять кости, только уже от краба.
Мария Крючкова
Заказывали с собой сет, 28.11.25 как же это было вкусно. Спасибо большое, держите качество, теперь только к вам
АФ
Александр Фисташко
Понравилось. Заказываем не в первый раз. Дети хомячат с удовольствием. Ассортимент большой, ещё не всё попробовали, но что заказывали, понравилось. Вкусно.
ЗХ
Зарагул Хижная
Огромное спасибо данному заведению за вкусный вечер ! Очень-очень все вкусно ,сытно .Продуктов в приготовлении явно не жалели . Курьеру также спасибо за вежливость ,наличие сдачи и конечно же ,за очень быструю доставку (оператор говорил час ,привезли минут за 1.30ч,а привезли через час) Спасибо вам за такое отношение к своим клиентам.
Vivi Vl
Третий час жду заказ , оператор трубку не берет ! Вас вообще ждать ??
Дарья Баринова
лучшее заведение в Южно Сахалинске. всё очень вкусно и быстро🤩 персонал доброжелательный, вежливый, роллы просто супер, пицца огонь 🔥
КРИСТИНА КРИС
Вкусные роллы, десерты и пицца
Анастасия Ш
Не заказывайте ничего там, 22.10.25 заказала курицу в кислосладком соусе и картофель. После ужина, стало дико плохо, что пришлось обратится в скорую и мне поставили острое отравление. Уведомляю хозяина данного заведения, что уже написана жалоба в нужные инстанции.
Алина Вдовина
Очень-очень вкусные роллы ✨️🙏✨️
ЕЕ
Евгений Евгений
Заказывал заранее пицу к определеному времени.курьер опоздал на 30 мин.пицу привез холодную.безобразное отношение.уже не в первый раз опаздывает курьер.я так понимаю.если человек заказывает к определеному времени.значить привезти должны к этому времени.и заказчика не должно волновать проблемы курьера или еще кого.
Лола Тимошенко
Всегда берем тут ролы, очень вкусные и свежие .
Оксана Калиниченко
Заказывала запеченные роллы и фрай и всё было очень вкусно👍курьер доставил все вовремя, был вежлив😉Не первый раз заказываю здесь еду и всем советую!💯
ТК
Татьяна Куприй
В пятницу случайно забрели в это чудесное место на Мира 108, уютная атмосфера, на выбор много столиков, вкусное и разнообразное меню, красивая подача, эхх знать бы раньше. Напитки и даже вино можно приносить с собой, что вообще удивительно. Детям множество вкусняшек с виде трубочек, кексиков, пирожных. А в воскресенье заказали домой, что тоже порадовало, все вкусно, теперь мы ваши.
Коля Коля
Странное заведение. В кафе подают сырую рыбу без имбиря, васаби и соевого соуса, заправка - много-много сябу сябу. Дикие люди 🤔
ВД
Вера Д
Роллы хороши, но пицца...это не вкусно ребята. Что "пипперони", что "нежная".. За пиццей пойду в Додо))).
Алевтина Колосова
Ни вкуса, ни вида ни формы. Это ужас. Просто нет слов. Одна звезда за васаби которое острое. Была голодна. Не много поела , но это капец. Вы их топорами рубили?Роллы Фрай вообще разваливается начинка
Екатерина Сидоренко
Всегда все было отлично и вкусно. Но вчерашний заказ оказался провальным. Заказали роллы, пиццу, салаты. Ожидание обещали 1,5 часа, везли в итоге 2 часа. Нам сказали, что у них много заказов. В связи с чем, я подозреваю, качество просто оказалось на дне. Хотя повторюсь, заказываем довольно часто и такого не было. Роллы оказались маленькие и кривые, еще и тухлые. Салат сашими - это вообще что-то с чем-то. Одна трава, рыбы почти что не положили, каких-то 3 маленьких кусочка. Соуса недостаточно. В общем, роллы и салат не задался. К пицце претензий нет. Даже и не знаем, будем ли еще заказывать, пока разочаровали.
Владимир Иванович Дьячин
Все очень понравилось атмосфера обслуживания чистота порядок вежливый улыбчивый опрятный персонал спасибо больше за вкусную еду и проведенное время с пользой
Анатолий Тен
Заказали семьей пиццу Жар-птица, попросил убрать халапеньо, так как у меня жене острое нельзя, а дети маленькие. Убрали перец не до конца. Пицца осталась очень острая. В итоге дети ели ободок от пиццы. Вечер испорчен в край. Больше никогда не будем у вас заказывать!
dh
dom house1197
Роллы были вкусные
Ksu Aksen
Лучшие ❤️ много лет уже с вами
ЮК
Юра К.
Все вкусно и быстро👍🤤
YY
Yulia Yuliasha
Очень испортился когда-то любимый лайк. Обидно, что роллы вкусные. Но сервис это кошмар. Во первых везли 2,5 часа, привезли без приборов. Обещали в следующий раз привезти комплимент. Но в следующий раз не привезли не то то что комплимент, но и заказанный чикен! Сразу не перепроверили заказ, когда проверили курьер уже уехал. Деньги оплачены чикена нет! Позвонили, сказали, что сейчас быстренько сделаем и привезем! Их «быстренько» идет уже уже 1,5 часа. К сожалению заказывать больше не будем! Хотя несколько лет заказывали роллы только здесь!
Полина М
Во-первых, везли очень долго, 2,5 часа. Но это было бы не страшно, если бы те, кто вчера ел ваши роллы с лососем, НЕ ОТРАВИЛИСЬ БЫ. Плохо стало уже ночью, ничего другого не ели. Долгое время являлись вашими клиентами, но теперь страшно заказывать.
А🤘
Алёна 🤘🏻
Ждём грёбанные суши уже 3 часа, сколько ещё ждать - загадка. Так с голоду подохнуть можно. Хотя время доставки 1.40-1.50! Фиг я больше закажу тут, не можете ко времени обещанному доставить, так и надо говорить, что время доставки - более 3х часов, а не заставлять других людей ждать.
кили кили
Вкуснее в жизни не пробовала, супер, спасибо ☺️🙏
Ася Новосельцева
Очень вкусно, нежно и быстрая доставка 🔥
ЛК
Ляля Кузнецова
Все нравится. Как всегда вкусно. Всем приятного аппетита.
ПФ
Полина Ф.
Впервые заказала здесь пиццу в офис на др) Очень сытная и вкусная, начинки много, тесто огонь)) 😇👍🏼
Дарья Фролова
Доставили всё в кратчайший срок❤️🔥, всё свежее, вкусное, вежливые операторы и курьеры🥰, что очень радует, несомненно- рекомендую 🔥
Аля Сулейманова
Очень вкусно! Всегда всё свежее. Дружелюбный персонал😍☺️
ЕЯ
Евгения Я
Заехали в Гастросити, пообедали в Лайк65. Еда божественная!!! Всё очень вкусное и свежее. Всем рекомендую Лайк65
Диана Птухина
Все очень вкусно, было больше 10 человек все наелись + еще и осталось немного, с собой что-то забрали. Рекомендую, так как народу нет, готовят быстро☺️
Евгения Серикова
Не первый раз в этом чудесном кафе, где можно накормить от 1 года до 99 лет любого посетителя! Персонал вежливый, продукты, ищ которых готовят еду, свежие, выпечка своя, обстановка на лайте))))
ОЛ
Ольга Лайм
Очень вкусная пицца. Отличное тесто и много начинки. Теперь буду заказывать только здесь
Жакшылык Шайымбетов
Спасибо большое
Sergey aka V!K* I
Хорошая кухня и открылась точка в ТЦ Гастро сити по мира 108 можно придти покушать
ЕЛ
Екатерина Лекомцева
Спасибо большое за вкусные роллы и самое главное привезенные в точно оговоренное время.
Татьяна Горина
Заказала удон с морепродуктами, из морепродуктов за 600 руб море лапши ,2 креветки и 4 кусочка кальмара🙈 это стыд, товарищи! Плюс пересолено и сухо. Обед в помойку, зря потраченные деньги
L
L
Доставка 2 часа . Макарон которые готовить не нужно . Просто упаковать и привезти.
ЕА
Екатерина Ан
Доставка приехала вовремя, пицца была горячая, вкусная , всем советую!
Ольга Олейниченко
Спасибо Вам качественный сервис, 10/10 Единственное, хотелось бы попросить операторов закрыть дверь, а то из-за шума практически ничего не слышно😅 Качество сервиса: 5
Ekaterina Orlova
Молодцы! Быстрая доставка! За 40 минут привезли еду 🔥🔥 Хотелось бы отдельно отметить пиццу - вкусное тесто. До этого всегда заказывала в Додо, сейчас у вас понравилась больше ) Развития!
Виталий
Сотрудники все вежливые и приветливые, доставка быстрая, всё вкусно,спасибо