Ugol 360
Студия архитектуры и дизайна
Вакансии
Мен Сун Тен
Отличная компания! Классный коллектив! Ребята взяли на себя всё, от проекта до закупки материала!!! У них есть всё!!!Очень довольна! Выражаю огромную благодарность!Желаю вам хороших заказчиков !!!
Elvira ANISI
Знакомы с Константином тысячу лет , столько проектов вместе сотворили ., и еще надеюсь столько же впереди ..!, Огромная благодарность .! Профессионал , и большой души человек , рекомендую.! Процветания вашей студии .!
Кристина Ким
Мы очень довольны командой. Идеи, предложения, процесс работы! Профессионалы своего дела! ☺️👍🏼
Наталья Маникюр/Педикюр
Заказывали дизайн проект дома. Работали непосредственно с Константином. Хочу выразить огромную благодарность за его работу. Дизайн утвердили с первого раза не пришлось ничего переделывать, настолько было чёткое попадание в наши пожелания. Также Константин вёл авторский надзор ремонта. Чётко, профессиональнал ьно и со всеми пожеланиями. Спасибо, вы лучшие
ДО
Дмитрий Орлов
Отличная команда, делали дизайн проект и подбирали материалы. Все предпочтения учли, не навязывали лишнего, все в срок. Ребята отработали на ура, рекомендую
Андрей
Процесс работы был организован хорошо: четкие сроки, регулярные обновления и возможность вносить коррективы на каждом этапе. Константин показал и рассказал понимание современных тенденций и технологий, что сделало итоговый результат действительно уникальным. В общем я очень доволен. Спасибо большое 🙌