Пифагорка
Центр развития интеллекта
АЯ
Александра Ямомото
очень хороший лагерь, очень много воспоминаний!! и у меня появились новые друзья!!
Дарья Мясникова
шикарный лагерь, люблю его, ирина самая лучшая, лучшее лето, много воспоминаний, до сих пор хожу в пифагорку❤️
Екатерина Ким
Пифагорка-очень комфортный лагерь, у меня много воспоминаний, люблю его, вожатые самые лучшие, спасибо за прекрасное лето❤️🔥
😇
Пифагорка-мой любимый лагерь и воспоминания.🤩
4 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получить такой отзыв от наших детей! Спасибо большое, что не забываете 🫶
ES
Evgeniia Se
Изначально хотела ребенка в возрасте 5 лет отдать на курсы по подготовке к школе. Педагог посоветовала посещать именно курсы по ментальной арифметике, мы ни разу не пожалели! Уже второй год с удовольствием ребенок занимается ментальной арифметикой. Большая любовь у ребенка к преподавателю и атмосфере на занятиях. Всегда есть возможность изменить график занятий, что очень удобно. За полтора года обучения уже завоевали кубок и дипломы 1 и 2 степени. Про положительное влияние на общее развитие говорить даже и не стоит. А самое главное, у ребенка появились новые друзья и знакомые, с которыми ей приятно проводить время во вне занятий.
Диана Макарова
Мальчишки (двойняшки) с апреля 2023 года занимаются ментальной арифметикой в Центре "Пифагорка" с преподавателем -Ириной. Стали посещать центр, когда еще не было 5 лет. Результаты долго не заставили себя ждать. Мальчишки быстро научились складывать и вычитать цифры плюс научились их писать. В декабре 2023 в Южно-Сахалинске проходил дальневосточный турнир и оба ребенка показали лучшие результаты, выиграли кубки. В конце 2023 года Рома освоил все законы сложения и вычитания, свободно считает на счетах и ментально. В настоящий момент освоил законы умножения....Второй ребенок в настоящий момент также обучается умножению. В июне 2024 Ирина вновь пригласила принять участие в турнире, который проходил в г. Хабаровске, по результатам которого один ребенок получил кубок и золотую медаль, другой занял первое и третье место в разных номинациях. Центр развития "Пифагорка" рекомендую всем. Ирина- педагог с большой буквы, найдет подход к каждому ребенку и результаты ее труда не заставят Вас долго ждать! Не затягивайте с учебным процессом, так как обучение в "Пифагорке" значительно облегчит учебу в школе!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана,за высокую оценку! Всегда рады вам! 💐
Елена Стрельцова
Начали заниматься ментальной арифметикой не так давно, но уже есть хорошие результаты: золотая медаль и кубок по двум номинациям!💪Так же тренируется память, внимание, быстрый счет👍 прекрасное окружение- дети умняшки и прекрасный преподаватель Ирина 🔥всегда с прекрасным настроением и отношением к детям! Мой ребенок всегда в первую очередь смотрит на учителя и ему очень важно чтоб человек был добрый и заботливый, тогда он готов заниматься и всегда с радостью бежит на занятия! Так что спасибо Пифагорке!🔥
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв! Очень рады,что наша методика даёт такие результаты!
Милла
Занимаюсь ментальной арифметикой 3 года. Учителя прекрасные, любят и умеют работать с детьми. Научилась легко решать умножения и деления на 4х значные числа без счет. Улучшилась память. Много раз видела как в интернете ДЕТИ считают руками сложные примеры и за секунду выдают верные решения. Даже не верится, что я научилась примерно так же) Посещала летний лагерь, это был лучший из всех, где я была! Было очень много интересных мероприятий🙂
29 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады результатам! Этим летом ребят снова ждёт насыщенная программа. Приходите 😊
ИМ
Ирина Мотылькова
О ментальной арифметике слышала краем уха из СМИ и узнав, что занятия по этому направлению проходят в непосредственной близости от нашего дома, решила отправить детей на разведку. Нас встретила Ирина - педагог с большой буквы, человек открытый, искренний, с прекрасным отношением к детям. С первого же занятия дети поняли, что хотят заниматься ментальной арифметикой с Ириной. Спустя полгода систематических занятий у детей улучшилась концентрация внимания, память, стали лучше запоминаться стихи. К настоящему времени, некоторые навыки, приобретённые в "Пифагорке", дети практикуют и в повседневной жизни. В общем, все нравится: и польза, и позитив, который дети несут домой после занятий и атмосфера, которую создаёт Ирина на уроках!
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за высокую оценку нашей работы! 🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный центр!! Подобрали удобное время для занятий. Занимались у репетитора Дарины Александровны. Ребенку все понравилось. Прекрасный подход у преподавателя🤗 еще будем обращаться.
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку! Если нужна будет ещё помощь, обращайтесь 😇
Юлия Барзул
Осенние каникулы с этим лагерем были восхитительны! В программе было время и для игр, и для уроков в игровой форме. Аквапарк, кино, подготовка к вечеринке и собственно вечеринка, сенсорная интеграция - в общем ребенок остался доволен! Моя признательность и благодарность педагогу Ирине за профессионализм, чуткость и внимательность к моему ребенку
21 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплый отзыв! Всегда рады дарить заботу детям! Приходите ещё 😇
ЮП
Юлия Паутова
Я все понимаю, летний лагерь, но надо ,наверное заниматься детьми. Согласна с предыдущим отзывом, вседозволенность в полном объеме. С 8 утра все стоят на ушах, шум такой, что стены трясутся. Неуправляемые будто . Обычно , дети чем-то занимаются в подобных лагерях. Здесь же все просто орут и бегают по комнатам. Ощущение, что воспитателям не важно, что происходит. Делайте шумоизоляцию. Соседи страдают.
Верунчик Кратюк
Ужасный присмотр за детьми и вседозволенность. На детской площадке воспитатель помагает детям ломать конструкции и совершенно не беспокоится о безопасности воспитанников имеется видео
21 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. После инцидента поговорили с детьми, и больше такого не повторялось. Но мы…
Т
Татьяна
Ходим 2,5 года, начали с ментальной арифметики, а год назад плюс подготовка к школе. К каждому ребёнку есть подход. Сын ходит с большим удовольствием. Все преподаватели умнички, чувствуется любовь к детям. Рекомендую.
23 мая 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады !
АЧ
Анна Чухаева
Здравствуйте, нам очень нравиться ходить в Пифагорку. Уровень счета в математике ускорился. Учителям огромное спасибо. Ходили на площадку, ребенок в восторге
11 мая 2022, официальный ответ
Анна,спасибо большое за отзыв! Ждём вас всегда с радостью в нашем центре! 😇
Ксения Шаталова
Рекомендую 👌
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Ксения, за отзыв!
ОА
Олеся Абабкина
Случайно узнали о Пифагорке, решили попробовать, пришли на собеседование, сразу понравилась сама Атмосфера в классе, было видно как учитель относится к другим детям, какое взаимопонимание, детки разные, но подход был виден учителя профессионала 💪 И так мы ходим седьмой месяц, на период пандемии были уроки удалённо и тогда я увидела какой результат, я не верила что мой ребёнок может так научится складывать и вычитать ментально за такое время 👏Спасибо большое за такие достижения 🔥🤓
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас с ребёнком в нашем центре! Будем стараться и дальше…
ЮК
Юлия Клочкова
Ходим в Пифагорку с 4 лет ( 2 года ) , доча научилась складывать и отнимать трехзначные числа! Продолжаем ходить! Отдельное спасибо за теплый прием и индивидуальный подход к каждому ребенку. Так же год проходили на подготовку к школе пошли в 5 лет и научились писать и читать ! Вообщем Пифагорка уже как родной дом🤗
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Юлия, за приятный отзыв о нашей работе! Мы всегда рады видеть Вас с дочерью в нашем…
ДВ
Диана Верещагина
Моему сыну было 5 лет, когда мы увидели рекламу «Пифагорки». Решили попробовать - мой ребёнок был в восторге, и я поняла это то, что нам нужно! В центре мы занимаемся 2 раза в неделю по 1 часу и ежедневно дома 15 мин на счётах и в игре «Весёлый соробан». Результат не заставил себя ждать. Сын достаточно быстро считает на счётах и в уме. (В магазин можно ходить без калькулятора!) С большим интересом сейчас учит таблицу умножения. Огромное спасибо преподавателям Ирине, Ольге и Валерии, всегда помогут и направят если вдруг в процессе учёбы возникнут вопросы.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Диана! Будем и дальше стараться ради достижения больших результатов 😊
Ребёнок ходит с четырёх лет. Результаты были видны уже после посещения нескольких занятий!Сейчас нам восемь лет. Ребёнок складывает, вычитает, делит и умножает в уме двузначные, трёхзначные и четырёхзначные числа!!! Продолжаем ходить. Очень интересно чему можно научиться ещё!
13 мая 2021, официальный ответ
Мы очень рады результатам! А поучиться ещё есть чему: работа с дробями, корнями, с отрицательными чи…
Екатерина Хе
Ходим в Пифагорку 10 мес.,но уже после 2-х стал заметен результат!Даже не ожидала,что у ребенка появятся такая способность к ментальной арифметике,мы с мужем порой не успеваем считать,как она))Ирина,большая молодец,профессионал своего дела,знает подход к каждому ребёнку!С удовольствием будем продолжать ходить и советовать друзьям и знакомым!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина! Успех ребёнка во многом зависит от контроля родителя. Вы в этом молодец…