Эпиляция
Александра Денисова
Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге за профессионализм. Мастер своего дела с большой буквы! Также хотелось бы отметить умение поддержать диалог, коммуникабельность и дружелюбие, для меня это очень важно! Спасибо большое еще раз за гладкую кожу 🥰
NV
Natalia Volchkova
Ставлю 5 из 5. Мастер депиляции Ольга коммуникабельна. Хочется отметить качесто работы,профессионализм,уровень комфорта во время процедуры в столь (лично для меня) деликатном вопросе.В кабине чисто , уютно . А также после процедуры нежная ГЛАДКАЯ кожа , без раздражения 👍👍👍. Рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
СБ
Светлана Березовская
Мне очень понравилось, комфортное очень место, мастер Ольга Языкова, выполнила процедуру на 5+++, а еще на первую процедуру скидка, очень приятно🫠
София Коваленко
Хочу выразить огромную благодарность мастеру депиляции Ольге! 🌸 Она не только профессионал своего дела, но и невероятно приятный человек. В кабинете уютная атмосфера, Ольга умеет расположить к себе, и процедура проходит быстро, аккуратно и максимально комфортно. Работает просто супер — чисто, четко и без лишней суеты. Очень рада, что нашла именно такого мастера. Рекомендую всем без сомнений! 💯
14 июня 2025, официальный ответ
София, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЕЮ
Елена Ююкова
Спасибо Ольге за прекрасную гладкую кожу! Рада, что попала к такому мастеру, знающему свое дело, очень приятному в общении, понимающему все твои переживания и страхи. И вообще вся атмосфера салона располагает приходить туда снова и снова!
Ирина Копнина
Благодарю Ольгу за работу. В помещении чисто, комфортно, уютно. Мастер знает свое дело, прислушался к моим просьбам, очень чувствительная к боли, мастер нашла подход, делала все аккуратно, не торопясь, не гонясь за временем. Всё внимательно и ответственно , очень приятный и тактичный человек в общении.
Валери Малыш
⭐️ 5/5 | Отличный мастер шугаринга! Очень довольна процедурой! Мастер Ольга — настоящий профессионал: аккуратная работа, минимальные болевые ощущения и идеально гладкая кожа после сеанса. Использует качественную пасту, учитывает индивидуальные особенности кожи и даёт полезные рекомендации по уходу. Кабинет чистый, всё стерильно, атмосфера приятная. Однозначно рекомендую и вернусь снова!
ОЩ
Ольга Щербакова
Ольга-мастер своего дела! Процедура прошла безболезненно и быстро, даже не ожидала такого замечательного эффекта! Помещение очень светлое и чистое, приятно находиться! Кто хочет чувствовать себя красивой-вам к Ольге!
Светлана Максимова
Я в восторге от мастера!!! Абсолютно безболезненно, все прошло очень быстро. Чистый, уютный кабинет. Теперь я Ваш постоянный клиент) Спасибо!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Фортуна *
Замечательный мастер. Оказавшись в ее кабинете, попадаешь в теплую атмосферу гостеприимства Ольги. Помещение чистое и комфортное. Для женщины очень важно чувствовать себя красивой, лучшей... Если вы себя любите, то вам к Ольге!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фортуна! Большое спасибо за теплые слова!!!
Елена Ермолина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о замечательном мастере своего дела Ольге Языковой! Я женщина в возрасте и очень стеснялась делать такую процедуру, но Ольга смогла меня расположить и настроить🙏 Процедура прошла безболезненно и комфортно❤️ Ольга очень внимательная, обходительная, помещение чистое и красивое❤️ Всем рекомендую попробовать её волшебные ручки🫶
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за теплые слова! Всегда рады вам 💛