Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Илья Белый
Получал заказ в данном пункте выдачи. Персонал вежливый, обслуживание на быстром уровне. Рекомендую.
ИН
Иван Николаев
Прекрасный пункт, Вежливые и добрые люди на выдачи
Vж
Vlad житель
Самый классный пункт выдачи!!!
Татьяна Целюрик
Удобное расположение,большое и чистое помещение.Приветливый персонал!
ИЧ
Иван Черных
Получал заказ на данном Пункте выдачи, быстрое обслуживание, приветливый персонал, всё очень понравилось, очень удобно расположен пункт, теперь заказывать будем, только сюда!!!
Дарья Сель
Прекрасный пункт выдачи, молодой человек очень вежливый, все подскажет объяснит, поэтому 5 звезд
Владислав Кан
Хороший пункт выдачи. Но вроде по выходным не работает, и график не до 22:00, как указано в приложении озон, а до 19:00.
O
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Приятно слышать, что вам понравился наш пункт выда…
Екатерина Куделина
Сегодня по бывала в пункте выдачи, забирая свой заказ. Прекрасный пункт, вежливый сотрудник. Доставка очень быстрая. Ставлю 5 звёзд, всё понравилось
O
27 января 2026, официальный ответ
Здраствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш пункт выдачи. Ваши…
Елена П
Написан режим работы до 21, в итоге в 19:40 все закрыто 🤦🏼♀️ Как так? Да и оператор сидит весь занятый в просмотрах фильмов ни здрасьте, ни до свидания тебе 🤦🏼♀️ Печаль😤
Фархад Ташматов
Висит номер телефона, звоним а в ответ девушка отвечает что сегодня не ее смена, бардак полный
Владислав Тимошин
Заезжал два раза за день с интервалом в 2 часа , на двери табличка «скоро вернемся» и не работающий номер телефона. Спасибо за потраченное время.
Анна Звада
Сотрудник просто отсутствует на рабочем месте с самого утра, актуального номера телефона нет Спасибо, что пришлось ехать через весь город просто так 👍🏼
Алина Дмитриевна
Прекрасный пункт, компетентные, вежливые сотрудники, ОЧЕНЬ быстрая доставка😍 помещение всегда чистое, примерочные в прекрасном состоянии , на коврике можно без проблем разуться, все чисто , ставлю 5 звезд ⭐️