Taboo
Центр паровых коктейлей
4.3
Чем больше запрещают, тем больше хочется
Забронировать
4.3
ПГ
Павел Гаращенко
Отзывчивый персонал, приятная обстановка)
А.
Аля .
В целом остались довольны вечером в вашем заведении. Особенно хотим отметить работу кальянщика Эдуарда — настоящий профессионал! Он приготовил нам отличный, сбалансированный кальян с чистым вкусом, который держался достаточно долго. Видно, что подходит к делу с душой и знанием. Единственное, что немного смутило и чего нам не хватило для полного комфорта — это сопровождение гостей до стола. Было бы здорово, если бы администратор или официант, как в хороших ресторанах, провожали и помогали удобно устроиться. Эта небольшая деталь серьезно повысила бы уровень сервиса и ощущение гостеприимства. Несмотря на это, мы хорошо провели время. Спасибо!
Людмила ~
Второй раз посещали это заведение и сново оно не оправдало наши ожидания🥲 Все что здесь можно попробовать так это коктейли 🔥все остально оставляет ожидать лучшего. Не рекомендую ни в коем случае брать суп с морепродуктами (есть его не возможно) чесночные гренки приготовлены как будто сутками отмокают в масле . Паста в целом не плохая . Так же хотелось бы посоветовать помыть окна и изменить меню или пересмотреть способы приготовления блюд) Ещё хочется выделить персонал , "управляющая" или "администратор" ходит в пижаме нуу как будто стоит задуматься) Удачи 👍🏼
Алёнушка 💌
Были у вас не так давно, очень понравились коктейли и настойки, но к сожалению приходилось ждать достаточно долго, при том что посадка была далеко не полной. Очень вкусные цезарь и салат из баклажанов, карбонара будто приготовлена на самом дешевом сырке «дружба», не сказать что она прям плоха, но и не те ожидания которые были. Нас обслуживала девушка Дарья, вежливая, приятная, возможно хотелось бы чуть больше внимания к нашему столу, чуть чаще убирать пустые тарелки и грязные салфетки, но в целом впечатление и от заведения и от работы официанта остались положительные, спасибо большое 💗
КМ
Кристина Минчик
Очень хорошая кальянная, коктейли вкусные , кальян бомба 🤟💓Приморский край рекомендует 👍😁
Артём Ленс
Отличное, спокойное место для отдыха. Вкуснейшие кальяны в городе, прекрасная еда, сногсшибательные коктейли. Обслужили отлично!
MF
Master Flomaster
Хорошие кальяны и кухня, бар пушка! Очень уютная атмосфера!