Семеринка
Мини-маркет
4.4
Диана Кадырова
Очень разочарована магазином: зал перегружен коробками, нет ценников, персонал не замечает покупателей у кассы, а чеки выдают не всегда (чем нарушают права потребителей). Это серьёзно снижает доверие к магазину. Прошу обратить внимание на эти моменты
А)
Алиса )))
Ценники раскиданы как попало, делать покупки невозможно :(
ИГ
Иван Гудков
Можно практически все купить
Дмитрий Носков
Понравился магазин, буду приходить!
Арина Захарова
Екатерина, здравствуйте! Признаем, очень жаль, что из-за такой мелочи, как отсутствие улыбки, вы готовы отказаться от нашего магазина. Мы понимаем, что для кого-то это мелочь, а для кого-то — важный знак уважения. Постараемся быть внимательнее. А вот с узкими проходами — да, это наша большая головная боль, и мы не можем с этим не согласиться. Физически расширить их, увы, невозможно, но мы открыты для любых предложений! Если у вас или у других почитателей нашего магазина есть реальные идеи, как улучшить навигацию или расстановку товаров, чтобы было удобнее, — мы слушаем! Это не сарказм, а искренняя просьба. Ваши «умные головы» могут подсказать то, что мы не заметили. Надеемся на вашу снисходительность и на новые встречи в нашем магазине! Команда [ Семеринка ] 🫣)
Екатерина -
Сам магазин не плохой, ассортимент нормальный, есть выбор. НО очень неудобно, касса прям на проходе, приходится теснится и просить уступить дорогу. Продавцы максимально не приветливые, никогда не здороваются первыми, пожалуйста не скажут, об улыбке и речи не идет, видно не заинтересованы. Поэтому заходим редко, в крайней необходимости, стараемся в городе купить продукты, хотя могли бы в своем дворе! Администрация, просьба обратить на это внимание.
Мария К
Что хочу сказать, заходишь в магазин такое ощущение что зашла на склад …. Не пройти вообще наставлено куча коробок и т д… Вы когда это все разгребать собираетесь? Хамское поведение мужика из магазина вывело из себя…,,, мой вам совет) научитесь разговаривать с людьми а не гавкать!)
Игорь Кобец
Очень тесный магазин мало продуктов цены выше чем в городе в любом супермаркете. Хожу покупать самые необходимые продукты
Марина
Добрый день, хочу поделиться своим мнением о магазине "Семеринка". Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать. Также мне нравится, что магазин открыт до 22:00, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок.
РУ
Руслан Умаров
Удобный магазин у дома😌 Радует разнообразие ассортимента в магазине.
Ульяна Чернова
Хороший магазин. Продукты свежие, приемлемые цены и вежливый персонал. 10/10
Адам Торшхоев
Хороший персонал и качество продуктов
ВА
Владислав Алабин
Всем привет, очень понравился магазин, особенно с появлением классного работника Кирилла Алексеевича с ним магазин стал лучше хожу каждый день! Всем приятных покупок ❤️
Ангелина
Хороший магазин, большой ассортимент, очень вежливый персонал! 👍
Алина Толикина
Минимаркет просто супер! Всем рекомендую 👍 обслуживание на высшем уровне! Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы.
Владислава Креймер
Хороший магазин со всеми удобствами, персонал всегда поможет найти товар!😉
ВД
Варвара Диянова
Отличный магазин. Персонал на высшем уровне,продукты все свежие,огромный выбор,качество продукции также премиум. Вернусь обязательно ❤️
Очень хороший магазин всем советую
Алиса Медведникова
Магазин супер!!! Отличный ассортимент и вежливый персонал, рекомендую!)
Михаил Барзов
Продукты всегда свежие вкусные! Постоянно беру в этом магазине, продавцы вежливые, всегда подскажут! Рекомендую!!!
Юлия Зайкова
Все понравилось! Рекомендую!
эю
элешкевич юлия
Очень хороший магазин. Большой ассортимент,адекватные цены и приятная атмосфера. Прислушиваются к мнению и просьбам покупателей👍
АЕ
Ангелина Евграфова
Очень довольна посещением этого минимаркета! Всё расположено удобно и организовано хорошо, широкий выбор товаров. Отличное место для быстрой и комфортной покупки!
Ангелина Захарова
Отличный магазин , большой выбор и приятные цены
Очень добрый и отзывчивый персонал
Егор Красненко
Отличный магазин,хороший ассортимент, всё супер!
КУ
Кристина Умарова
Замечательный магазин, приветливый персонал👍🏼 Всегда есть из чего выбрать, ассортимент большой
КГ
Кирилл Гаммер
Отличный магазин "Семеринка" – всегда выручает! Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина "Семеринка"! Это действительно прекрасное место, куда приятно заходить снова и снова. Всегда радует широкий ассортимент товаров – здесь можно найти всё необходимое, от свежих продуктов до бытовых мелочей. Качество всегда на высоте, а цены приятно удивляют своей доступностью. Особенно хочется отметить персонал – все сотрудники очень вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Это так ценно, когда тебя встречают с улыбкой и искренним желанием помочь! В магазине всегда чисто, аккуратно и уютно. Покупки совершать одно удовольствие. Искренне рекомендую "Семеринку" всем, кто ценит качественные товары, приятные цены и отличный сервис! Вы молодцы! ---
ВВ
Владислав Виноградович
Не удивляйтесь что некоторые товары разбирают быстро) Там еще строится фигова гора домов, соответственно там работают лю ди, которые тоже кушают и пьют)))
А.
Анастасия .
Магазин хороший , но все портит продавец женщина грубиянка , работать с клиентами не умеет. Советую руководству обратить на это внимание, после визита к ней возвращаться не хочется! Но приходится , потому что (пока что) это единственный магазин в ЖК.
ОП
Оксана Пономаренко
Всё необходимое завозят, но, походу, быстро разбирают. Вижу, как мужчины сотрудники стараются, а вот девушкам на кассе заняться бы ценниками, а не просиживать время 😉 говорит «не успеваем», но каждый раз наблюдаю просто как сидят в телефонах. Очень неудобно бегать с каждым товаром и спрашивать цену.
МЗ
Марина Зинькевич
Купила там йогурт, внутри оказалась плесень
kd
kamenova darya
Неплохой, есть всё для первой необходимости
Семён Филимонов
Не много не удобно внутри. Первые впечатления будто бы маленький магазинчик, а оказывается с права от кассы есть продолжение и чтобы пройти дальше в зал нужно протиснуться через кассу с людьми.