Кондитерские изделия
Ekaterina N.
Как это вкусно и невероятно красиво! Для подарка смотрится бомбически🔥Девушки на заказе и выдаче очень приятные, посоветуют, красиво упакуют, приятно приходить к вам🩷 и в праздники - в метель для нас трудились, молодчинки🌷
Арина Туркина
Самые вкусные 🫶
ЭД
Элеонора Демченко
Очень вкусные, красивые и необычные макаруны 🔥 можно брать на подарок - вообще огонь! Если макаруны, то только здесь! Еще очень вкусный дубайский кофе! Больше нигде в городе такой кофе не пробовала!
Н
Наталья
Очень круто!!! Девочка такая умничка, про каждый рассказала, кофе вкусный сделала, Благодарю!
GV
Grateful Visitor
Вкусные макаруны и классные лимонады с хорошим наполнением , а не сироп разбавленный газировкой как везде .
Ирина Николаевна
Самые вкусные макаруны. Нежный, сливочный вкус и разнообразные начинки, такие как шоколад, вишня, фисташка и карамель. Красивый внешний вид и яркость цветов делают их популярным десертом среди жителей Южно-Сахалинска
Анна Трунченко
Самые вкусные макароны . Покупаю не очень часто. Но каждый раз в самое сердечко.
Максим Котовский
Лучшая, просто лучшая макарунная в городе, спасибо вам большое за сладости🤩 Процветания вашей компании и успехов
Александра Стасюк
Вкуснотища
Юлия Бель
Очень оригинальные напитки с неповторимым вкусом для любителей чего-то необычного. Приятный атмосфера кстати там есть отличное зеркало для селфи
Maria Bouvier
Классное место, осень вкусные макаруны, пухлые и не слишком сладкие.
Aloha🌺 Солоха!
Нежные, на балансе, вкуснее не пробовала 💛 И кофе прекрасен!
Dima .
Не особо любитель сладкого, но это вкусно.
Александр Бочков
Посетили данное заведение, очень вкусные макарунсы, а Моти это что то невероятное, тесто тянется, начинки много, вообщем будем постоянными вашими клиентами! Отдельно хотел похвалить напиток дубайский кофе, в такую жаркую погоду этот прохладный напиток очень спасает, выраженный вкус фисташки👍
АЮ
Айгуль Юсубалиева
Макарунсы и Моти - любовь ♥️ Вкуснатища просто! 🤤
АЕ
Арина Емельянова
Я не знаю как описать словами как это вкусно!! Макарунсы такие нежные и яркие на вкус, также на витрине есть моти, взяла попробовать коробочку: тесто тоненькое, начинки много, попробовала сразу все вкусы - не могу выявить фаворита, они все вкусные 🥹
нк
никита кулаенко
Зашёл за макарунами, так же не удержался и взял на пробу напиток "дубайский шоколад" - это не передать словами как вкусно. Обязательно будем приходить к вам чаще и рекомендовать друзьям. Процветания вам)
ВР
Виктория Руцкая
Раньше заказывали данные сладости самовывозом, сейчас можно прийти и купить что-то из наличия. Но вот почему в наличии большая часть вкусов фруктово-ягодная???? Где тирамису, где капучино? Это дело вкуса, конечно же. Низкая оценка не за это. Крайний раз брали моти двойной шоколад кажется. Ожидание нежного десерта, а в реальности нежный крем с куском твёрдого шоколада. Также и на верхушке десерта кусочек твёрдой шоколадки для красоты видимо. Макарун взяли с карамелью, но суть в том что крышечки сыпались в руках как отсыревшие, ну и выглядели также, будто с разводами. Данные десерты любим и рекомендуем, но в этот раз нам не повезло. Сегодня решили дать ещё шанс ,макарон со вкусом солёная карамель был вкусный,свежий,но вкус клубничный мохито на любителя,травяное послевкусие,и по сравнению со вкусом ванильное мороженое размеры отличаются, также сравнивая с предыдущими покупками,крема стало значительно меньше и он стал как будто более масляный. Для примера прикладываем фото с прошлого месяца и фото сделанное сегодня. Попробовали также дубайский кофе,цена по-моему мнению завышена (390 р) слишком сладкий,кофе абсолютно не чувствуется,как будто молоко с сиропом, повелись на рекламу,а по факту напиток на любителя. Заказывали также капучино, с просьбой сделать покрепче,вместо того,чтобы просто добавить чуть меньше молока, девушка бариста молча пробила доп шот экспрессо за 90 рублей, не спросив и не предупредив о доплате. Спустя несколько недовольных взглядов,деньги вернули.
АS
Артём Squad
Выглядят они просто супер. Очень необычно, ярко, красочно. Мега вкусные, свежие.
Анастасия SAV
Это шедеврально! Вкуснее этих макарун и моти ничего нет! Кондитеру пора выходить на международный уровень!
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас ❤️
оЗ
олеся Зайцева
Очень вкусные макарошки,крем просто бомба,нежный не приторно сладкий,вернусь к вам снова
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё!❤️
ТМ
Татьяна Матвеева
Сегодня заходила купить макарошки для дочки и в подарок дали моти. Господи это не возможно есть, тесто не тянется, сухое, ешь как будто парафин, крем внутри сплошная жижа. Советую технологу пересмотреть рецептуру
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой…
Елизавета -
Девушка бариста очень милая. Взяла сегодня Айс Американо и Дубайский латте, американо пить невозможно, горький и невкусный,пью кофе каждый день,но это выпить просто невозможно,пришлось выбросить. Про дубайский так и думала,для любителей сладкого подойдет,кофе практически нечувствуется,расстроились:( крем в макарунсе очень тяжелый, три шоколада на вкус как масло с несквиком.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что вы расстроились 😔 У н…
MK
Mary Kim
Брала сегодня бамбл,девушка очень вкусно готовит,вежливая и приятная😍
Добрый вечер, Mary! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь!❤️
Ксения Тимошина
Большое спасибо за индивидуальный подход! Заказ оформляла дистанционно из другого города! Девочки подошли со всей ответственностью! Собрали наборчик, красиво оформили вручили имениннику. Спасибо большое за возможность радовать людей на расстоянии! Желаю процветания вашему предприятию и много довольных посетителей!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Ольга Зернина
Вкусненько😍😍😍
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь ❤️
Марина
Очень уютное местечко. У вас отличный десерт пирожные макаруны. Они нежные, вкусные, не приторно сладкие, для меня это важно. Крем, придает нежность и сочность этому десерту. Холодный кофе на основе дубайского шоколада ,понравился. И все вместе это "на острове прекрасная погода". Ребята Молодцы, так держать.
17 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады❤️
Полина М
Действительно очень вкусно! Не приторно, крем внутри нежный. Напитки только кисловаты.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛 Рекоменд…
Татьяна Устинова
Макарошки супер, я фанат) мой любимый вкус соленый шоколад и клубничный мохито. Постоянно заезжаем, красивые и вкусные.
Здравствуйте! Большое спасибо! Рады работать для вас ❤️
Олеся Голбан
Я фанат этих наивкуснейших макарошек💕
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за добрые слова, ждём вас снова❤️
Константин К
В заведении создана комфортная атмосфера, персонал отличается профессионализмом и клиентоориентированностью. Особое внимание привлекает широкий ассортимент десертов с разнообразными вкусовыми характеристиками и креативным оформлением. Высоко оцениваю качество сервиса, оказанного Александром. Планирую посетить заведение повторно.
Спасибо вам за доверие 🙏 Мы старались 💛
Дарья Никишкина
Потрясающее место,главное удобное расположение. Макарошки очень вкусные (посмотрите какие сочные в разрезе), обязательно надо попробовать. Цена отличная. Обслуживание великолепное. Удобно, что можно и на вынос взять и в макарунной выпить чашечку кофе с десертом. Место куда хочется вернуться. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады Вас видеть вновь ❤️
Екатерина
Очень вкусно🩷
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Анна Михалева
Все очень вкусно😍
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Мария Дарвина
Очень вкусные макарошки, и кофе тоже🥰
17 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЯК
Ярослав Коростин
Вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Приходите к нам почаще, будем рады Вас видеть вновь 🤗
Анастасия ✨
Красивое оформление, вкусные десерты и напитки 🩷
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Аньк твикс
здравствуйте, очень вкусно у вас, очень приятное и красивое заведение, обслуживание просто восхитительное, очень милая девушка) спасибо большое, вернемся к вам обязательно!)
Татьяна Ким
Подписана на девушку которая делает эти вкусные макарушки, все супер, они определенно на 5 звезд, но вот прихожу 3 раз и безумно бесит что ребята которые их упаковывают, живут как будто в замедленной съемке. Я понимаю, хотят сделать аккуратно и красиво, но через чур медленно, особенно если перед тобой стоит небольшая очередь(2-3 человека), а ожидание как будто человек 10. Поработайте над скоростью пожалуйста немного, даже муж обратил внимание, что ну очень долго(
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за обратную связь! Обязательно примем меры для более быстрой работы 🙏🏼 Для…
Яна Садгун
Потрясающий бариста, кофе вкусное и макарунны божественные, приходите не пожалеете 🥰😻
Valerie Lee
Суперская кофейня💕 Уютно и красиво🌸 Очень вкусный кофе ☕️
Александра Неизвестно
Просто очень хочется поддержать замечательного человека что придумала такие вкусняшки 🔥толстенькие, красивые а какие вкусные 🔥🔥🔥🔥Рада что теперь вы есть в городе 🫂с удовольствием приду к вам еще не раз !С уважением ,AleksalamiUS❤️
Ксения Корчагина
Очень вкусные макаронсы
Надежда Тубли
Милая девушка за кассой,безумно вкусные макаронс,никаких денег не жалко! К этому очень крутые призы!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Для нас это очень важно:) мы очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас в гостях!) Ваша МАКАРУННАЯ 🤗
Мария Смирнова
Никому не советую. Вызывают зависимость! Безумно вкусные макаронсы: взяла капучино и сникерс — отвал башки. Теперь хочу еще. Процветания и много клиентов вам 🩵
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, для нас очень важно! Мы очень рады, что Вы остались в восторге:) буд…
Ольга Королева
Бомба 😍🥰 Очень вкусно 🤤
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, для нас это очень важно! Мы рады, что Вы остались в восторге:) будем…
OP
Olga Pur
С открытием! Пусть всегда будет много вкусняшек и чуточку поменьше очередь😅
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас это очень важно!:) будем рады видеть Вас у нас в гостях:) Ваша МАКАРУННАЯ 🤗