Золото императора
Компания по производству премиальных добавок
Премиальные подарки близким с острова Сахалин
Не является лекарством.
Возьми скидку 1000 ₽
swwlls :)
шикарные бады! спасибо
Екатерина Осинкина
Для ценителей уникального и эксклюзивного. Стали отличным подарком для человека, следящего за здоровьем и любителя натуральной продукции. Сама не пробовала, но именинник остался доволен 👍
Ирина Присяжных
Попробовала "Золото императора. Женская формула" потому что из-за нагрузки на работе всё было плохо со сном и жила в состоянии постоянного переутомления. Плюс мой возраст 50+ предполагает некоторые неприятные моменты в самочувствии женщины. После 10 употребления БАД сон нормализовался, ощутила явный прилив энергии и сил, и побочный эффект ощутился - перестали болеть колени. Давняя проблема, которую не могла вылечить ни лекарствами, ни упражнениями, ушла сама собой - теперь без проблем двигаюсь и могу пройти приличное расстояние пешком без проблем. Большое спасибо авторам удивительного средства, которое возвращает энергию, силы, молодость, здоровье. ♥️♥️♥️
Владимир Пересторонин
Через несколько дней после приема добавки Золото Императора Мужская формула почувствовал необычный прилив жизненных сил, улучшилось общее самочувствие и работоспособность, появилась легкость в движениях, ясность в голове и такая приятная легкость. В общем, ощутил положительный эффект. Хочу добавить, что на моё мужское здоровье добавка оказала положительное влияние! Благодарю вас!
КД
Кристина Демьяненко
Мой сын болеет бронхиальной астмой на фоне аллергии. Решила попробовать 2 года назад подавать ему добавку Иммунитет. Приступы уменьшились, ребенок гораздо быстрее идёт на поправку. До сих пор даю ему добавку для профилактики поддержания иммунитета.
ЮК
Юльчик Кан
У меня хроническая ангина, всегда с приемом антибиотиков. Я решила попробовать добавку сразу при первых признаках. Только начала немного болеть горло, я начала принимать по 1 шарику 3 раза в день и ура! На следующий день горло не болело и болезнь не прогрессировала. Если я один раз хотя бы избежала прием антибиотиков, это уже супер))))
СS
Софья Sofia
Я работаю в сфере медицины и хочу поделиться своим опытом применения Золото императора Иммунитет. Три недели назад я заболела простудным заболеванием, чувствовала себя плохо, из симптомов присутствовала резкая слабость, тошнота, насморк, кашель. Прием симптоматической терапии в течение первых трёх дней не приносил облегчения и я решила начать прием добавки Золото Императора. Через некоторое время я почувствовала улучшение! Сейчас продолжаю прием по четвертинке с целью восстановления после ОРВИ.
Анна Аланкина
Взяла для дочери, т к она очень часто болеет и ее кашель выправила очень быстро! А тут сама набегалась днем в футболоке и, видимо, продуло. К вечеру стал проявляться на губах герпес, начался насморк. Съела на ночь целый шарик. Утром осталось только одно маленькое пятнышко! Сьела ещё половинку и побежала энергичная и довольная на работу)). Герпес и насморк миновал! Отличное средство, буду рекомендовать! Фото вечернее)
Юлия Готовская
Хочу поделиться своим опытом использования натуральной добавки «Золото Императора» - иммунитет. Я сама принимала эту добавку и давала ее своим детям, и результат действительно впечатляет! Особенно радует, что состав полностью натуральный, без химии и искусственных добавок. Особенно приятно, что продукт производится прямо у нас, на Сахалине. Это внушает доверие к качеству продукта. После начала приема в разгар простуды, я заметила, что быстро восстановилась, а ребенок очень сильно кашлял и после приема пары дней заметно меньше стал кашель и тоже быстрее выздоровели. Рекомендую «Золото Императора» всем, кто заботится о здоровье своей семьи и предпочитает натуральные средства. Отличное решение для поддержания иммунитета, особенно в сезон простуд! P.S. Отдельно хочу отметить удобство приема, я их называю конфетки😁и приятный вкус травки, что очень важно, когда речь идет о детях, ребенку разводила в компоте, она даже не заметила ничего😊
НМ
Надежда Михайловна
Девочки реально работает! Подарила своему на днюху мужскую добавку. Он вообше против таблеток у меня но тут натуралочка полная! Сработало сразу))))