Турагентства внутреннего туризма
Михаил Петров
Спасибо большое за организацию тура и досуга! Остался под впечатлением от увиденного! Всем туристам советую этих ребят! Все расскажут, покажут и возьмут не дорого! 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы старались :)
Александр Щербаков
Маяк Анива. Понравилось. Рекомендую обязательно. С Вашей помощью получил яркие воспоминания и эмоции Дружелюбно, быстро, чётко, подробно и обстоятельно Цена комфортная, соответствует времени Капитан грамотно и умело доставил к месту и обратно Брызги да, но всё в меру 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова :)
ЗИ
Зарина Идрисова
Спасибо ребятам! Классно свозили, накормили, комфортные катера.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам понравилось :)
СБ
Серафима Баженова
Отличная организация экскурсии на маяк Анива, комфортная лодка, пикник у скалы. Все было прекрасно! Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждём в гости :)
Д
Дарья
Ребята, вы крутые! Экскурсия огонь! Эти эмоции в памяти надолго останутся! Лодка на которой шли до маяка комфортная но условия приближённые к спартанским, много брызг ;) капитану Евгению огромный респект! Буквально летели по волнам, но без фанатизма, страшновато было когда на маяк с лодки высаживались, а так в целом – всё в пределах разумного. Благо нам и с погодой повезло. Однозначно рекомендую всем на маяк сгонять вместе с вами!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что вам понравилось! Евгений был счастлив вас прокатить :)
Владимир
Отличная экскурсия. Визитная карточка Сахалина теперь есть и в моём сердце. Суровое место, до которого не так уж и просто добраться, но впечатления гарантированы каждому. Главное подготовиться – 1,5-2 часа по Охотскому морю в открытой лодке – теплые вещи обязательны. Лучше снять, чем замерзнуть от ветра. Пусть нам не очень повезло с погодой – в солнечную погоду всё было бы намного круче, и пусть мы не увидели касаток с дельфинами – они же не обязаны по расписанию ждать всех туристов, всё равно это было очень круто! Спасибо! Процветания вашей компании!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем стараться для вас ещё больше:)
К
Катерина
Обещала Роману написать отзыв) и я это сделала))) Спасибо большое ребятам за экскурсию к маяку Анива. Само по себе очень интересное место, хоть один раз в жизни нужно посмотреть. Но нам особенно понравился подход организаторов. Они нам заранее рассказали об особенностях этой экскурсии, что вещи теплые нужно даже летом, что таблетки от укачивания на всякий случай, крем от загара и много ещё что. От души спасибо за такую заботу о людях и еще хотела бы всем посоветовать обязательно сходить в туалет перед экскурсией! На волнах качает))) и взять с собой перекус, так как кормили нас хворостом с чаем на обратном пути на мысе Мраморном
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось, будем ждать вас снова :)