Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
МВ
Марина В.
Очень хороший домик, все чисто. Отдельная мангальная зона закрытая от ветра. Баня просторная, чистая, чан шикарный 🔥 Предоставляют полотенце, халат после бани. Хозяева приветливые, отзывчивые! Спасибо за чудесный отдых ❤️
Влада Дьячкова
Были тут еще в сентябре. Все очень понравилось! Хозяева добрые и отзывчивые 👐🏻 Все чисто и опрятно. В домике без проблем переночевали 13 человек, места много 😌 Баня супер 👍🏻 Территория шикарная, очень много красивых растений, сделали там много свадебных фото 🩷
5 февраля 2026, официальный ответ
Влада, благодарим вас за отзыв!♥️ Приезжайте к нам ещё 🤗
VS
Vi Shum
Лучшее место для отдыха ever! Мы искушенные особы,но такого высокого,душевного подхода не видели Всё по делу: постельное белье отменного качества,как и полотенца и халаты. Тапки имеются Что дом,что баня,видно,сделаны с душой,ощущение,как для себя. И игры,и караоке,и ролик для одежды,и губка для обуви,и подушки,и дополнительные одеяла. Баня! Это песня… мы по привычке приехали со своим. Но! Тут все есть! Всё! Парилка огонь,мужчины оценили! Продумано просто ВСЁ до мелочей! Хочется пожелать хозяевам процветания и дальнейшего оптимизма и желания также развивать своё место! До встречи в январе❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам правда очень радостно, что вы испытали классные эмоции. Спасибо. До встречи ♥️!
Анастасия Добрынина
Мы с нашей большой семьёй арендовали домик 4 октября. Не могу сказать ничего плохого: всё было продумано до мелочей, а отношение хозяев отличалось теплотой и уютом. Особенно хочется поблагодарить за лёд, который был подготовлен для нас в морозилке. В домике есть баня и парилка, где для гостей предусмотрены халаты, полотенца и шапочки. На огромной территории можно найти место для игр детям. Мы очень благодарны «Домику в Заречье» за тепло и доброту. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз!
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо вам за добрый отзыв❤️
Мария С
Хорошее местечко для отдыха от суеты и перезагрузки. Красивая территория, хорошая наполненность. В большой плюс наличие халатов, удобные кровати с приятным постельным. В бане шапки, мыльные принадлежности, веники - супер! Много различной посуды.
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам! Возвращайтесь❤️
Александр
Очень понравилось в этом месте! Идеально всё, для комфортного отдыха всё продумано. Очень уютно, атмосферно, чистое белое белье, полотенца, халаты! Шикарная баня, Ирина с душой собрала цветы для заваривания, подготовили для нас классный веник. Такого сервиса ещё не встречали! Однозначно вернемся. Ребята очень душевные люди, спасибо вам за наш отдых!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова и высокую оценку. Желаем вашей семье много приятных воспоминан…
Анастасия Р
Отличное место для семейного отдыха! Просто всё продумано для мелочей, видно, что люди вкладывают душу. Рекомендую! Первое место куда мы решили возвращаться еще! Отдельное спасибо за хлебушек
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень приятно слышать слова благодарности. Спасибо что выбрали нас 🤗.
ТА
Татьяна Авдеенко
Ребята, я просто в восторге!🤩Хотелось сбежать от городской суеты, перезагрузиться, и это место оказалось идеальным вариантом🙌🏻Во-первых, природа!🌸Воздух чистейший, пение птиц – сказка!🐦⬛Территория огромная, ухоженная, гулять одно удовольствие😌Во-вторых, домик– уютный, чистый, все необходимое есть🏠А еще баня! После нее чувствуешь себя заново родившимся👼🏻Кожа дышит, мышцы расслаблены, а в голове – никаких мыслей☯️Просто блаженство☺️В общем, "Домик в Заречье" – это место, где можно забыть обо всех заботах и просто наслаждаться жизнью☺️Обязательно приезжайте, не пожалеете!👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЕА
Екатерина Антоненко
Приехали в домик,очень понравилось,чистинько,встретили очень добрадушно,проинструктировали. Обслуживание очень понравилось. В домиках очень уютно)) бассейн, баня все условия)) Всем советую))
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, доброго времени! Спасибо за оценку. Приезжайте вновь и вновь)). Будем ждать вас)
Артем Константинов
Отличное место, уютное, тихое, есть все необходимое для отдыха, в том числе с детьми большая территория баня для гулянки и дом отдельно для сна стоит. Хорошие, отзывчивые хозяева сделали все чтобы нам было комфортно отдыхать и предоставили все необходимое.
20 июля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам! Прекрасного вам отдыха🤝
Светлана Кулагина
Отличное место для отдыха! Были на базе с друзьями — всё очень понравилось. Уютная атмосфера, чисто, всё по-домашнему. Особенно порадовали чан и баня — горячая вода, запах дерева, полное расслабление! Вечером отлично провели время с караоке, хорошее оборудование и большой выбор песен. Хозяева радушные, видно, что стараются. Обязательно приедем ещё раз, уже планируем следующую поездку!
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам! 🤗
Алена Котова
Замечательная база отдыха! Отличная возможность отдохнуть душой и телом — уютный чан, теплая баня, просторная ухоженная территория создают атмосферу полного релакса. Хозяева приветливые и внимательные, всегда готовы помочь и создать комфорт. Отдельно хочется отметить наличие караоке — отличное дополнение для весёлого вечера в кругу друзей и близких.
15 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за оставленный отзыв о нас. Мы уже по вам скучаем. 🤠Приезжайте вашей дружной комп…
ОМ
Ольга Молотильникова
Были тут впервые и нам очень все понравилось😍 От хозяев базы веет классным вайбом Все чистенько и ухожено Куча настольных игр, а так же банбинтон, мяч Банька и чан просто огонь🔥 Ну и конечно же красивый вид🌅
13 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам! Приятно))! Будем рады видеть вас вновь. Приезжайте за новыми впечатлениями💕
Максим Невыносим
На земле тоже бывает рай. И его можно наблюдать здесь. Огромное спасибо собственникам жилья за возможность побывать здесь, за ваш труд! Семейный отдых на 5+, выше ожиданий!
26 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплый отзыв о нас. Будем рады видеть вас !))
Евгений Чайкин
Отдыхали на ура! Территория большая, мангал ростовой, казан, крутейший чан, баня огонь! Место находится в распадке причудливых круглых сопок, спрятанное от ветров. Ходили на море, 300 м, там старый японский причал, т.е. такая тихая заводь. Хозяева, милейшие люди). Брали на два дня. Ощущение, как маленький отпуск. Цены не лупят, рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, добрые люди,за добрые слова. Желаем вам множество таких маленьких отпусков с милыми эмо…
Т
Татьяна
Ой, проводили здесь не одни незабываемые выходные и зимой и летом, и я просто не могу не поделиться впечатлениями❤️🔥 это место — настоящая находка для любителей природы и уюта. С самого входа нас встретила атмосфера домашнего тепла. Очень красивый и уютный интерьер, чистые постели, белоснежные халаты и полотенца. И конечно русская баня на дровах - то, что нужно для полного расслабления. Вечера проводили за шашлыками на мангале. А еще !ЧАН! с апельсинками - отдельная любовь🥰 Отдельная благодарность Ирине и Евгению (чудесным владельцам данной базы отдыха) за их теплый прием (как родных😂) и терпение к нашему «великолепному» пению караоке (кстати да, они там есть) Зимой с ними на снегоходах ездили любоваться зимним лесом, а летом альтернатива - квадроциклы Не могу не отметить прекрасное расположение домика. Окружённый лесом, какие там виды и звуки птиц, настоящее наслаждение. В паре минут ходьбы море и пирс, надышались с самого утра БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ еще еще и еще и с детьми, и с подругами❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарность вам за чудесный отзыв о нашей заботе о вас)). Ждём в гости🖤!
AT
Alive Today
Все просто идеально, нигде дешевле и лучше отдыха по качеству не найдете, не раз вернемся, 100%
🤝🙂
Екатерина Корбан
Огромная благодарность Ирине и Евгению за столь радушный прием! Создали все условия для комфортного отдыха-тепло,чисто,продуманы детали! Свет,вода,расходные материалы, полотенчики! Чистый мангал! Баня просто шикарна!С удовольствием отдохнули! ❤️
❤️🤗
Алексей Куракин
То место куда хочется возвращаться раз за разом! Спасибо за гостеприимство Ирине и Евгению! Мы обязательно ещё приедем к Вам!💯
Алексей, благодарим за комплимент! Всегда рады вам)) 🤗
ало
супер все понравилось
🤗
Л
Леся
Отдыхаем далеко не первый раз. Спасибо гостеприимным Ирине и Жене🤗 На базе отдыха все чудесно, начиная вкуснейшим хлебом, который хозяйка самостоятельно выпекает для гостей, заканчивая тёплым банным чаном🔥👍 Убраные комнаты, чистое постельное белье, белоснежные халаты, полотенца - очень приятно, что такая забота о чистоте. Большая территория, детишкам очень понравилось играть в футбол и бадминтон 🏸 Изумительная природа, море в паре минут ходьбы. Зимой катались на снегоходах, летом - на квадрациклах. Баня, чан, бассейн- все, что душе угодно. Каждый раз уезжая, надеемся приехать снова🤗👍👍👍
Благодарим вас за добрые слова ! Ждём в гости! 🥰
ЮП
Юлия Погорелова
Ребята какая у вас уютная атмосфера ,всё так обдумано до мелочей 👍баня и чан это просто пушка🔥так всё чисто,постельное прям белоснежное ,что на самом деле ни везде можно увидеть .Спасибо вам огромное за вашу атмосферу,ребёнок вообще уезжать не хотел🫣обязательно вернёмся ещё 🤗
Спасибо Вам! ❤
НЧ
Наталья Чумак
Очень понравилось, там круто!
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Приезжайте, мы уже по вам скучаем))
СШ
Сергей Ширнин
там офигенно !!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку 🤝!!!