Сиам
Массажный салон
С 23 по 8: время дарить расслабление
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВВ
Василий Вареньевич
Не знал, что может быть так хорошо ☺️
Анна Покладова
Побывав один раз, вам захочется остаться там жить) Это лучшее, что с вами может произойти ❤️ Очень рекомендую, мужчины это лучший подарок для ваших женщин!!! 💐
Мария
Очень понравился массаж травяными мешочками, такие расслабушки, хочется еще и еще...под горяченькими большими мешочками, в умелых руках, мои мышцы просто расстаяли
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас 🙂ждем Вас снова
ЕВ
Евгений Верстунин
По рекомендации своих коллег, отправились 18.02.2026 с супругой в данный салон на - парный массаж. Нам всё очень понравилось, и мы даже записались снова на 23.02.2026. Однозначно рекомендую. Порадуйте себя и своих близких профессиональным массажем.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Минко Белый
Отличный салон и качественный массаж спасибо 👌
Добрый вечер, спасибо, Минко, за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Vivi Vl
Хожу уже несколько лет в Сиам на Горной , моего мастера перевели на Горького, теперь посещаю новый филиал салона . Отличное место 👍.Чисто , уютно 👍 Администратор Елена - 👍 Рекомендую ❤️ имя мастера раскрывать не буду, так как у нее и так плотная запись )
Добрый вечер, Vivi. Большое спасибо за приятный отклик! Рады были вам помочь 😉
Екатерина Сергеевна
Была на днях на процедуре «тайская леди» но перед процедурой посидела пол часа в кедровой бочке. Мне есть чем сравнить, так как часто посещаю другие салоны массажа. Здесь я получила удовольствии на все 100%, это было невероятно. Персонал вежливый. Салон уютный, чистый, массажист внимательная, руки золотые, имя не запомнила, массаж отменный . На днях опять прийду😊
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
НБ
Наталья Бекетова
Сегодня посетили этот спа вместе с мужем и хочу оставить искренний отзыв😌 Это было невероятно! Нас настолько четко промяли девочки, они как-то находили места, которые болят и прорабатывали их очень хорошо! Чувствую себя новым человеком после этих волшебных ручек! Если честно, очень пожалела, что взяли всего 60 минут, нам не хотелось, чтобы это заканчивалось.. Поэтому, кто планирует пойти, однозначно рекомендую 90 минут кайфа! А еще в конце, угощают вкусным чаем! Вобщем, всем будем рекомендовать и советовать Вас! Спасибо за качественно оказанную услугу с любовью 💕😌
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались.🪷
Igor Mankov
Сегодня посетил салон по сертификату (подарок на день рождения, массаж в 4 руки, 90 минут). Сам салон небольшой, но уютный. Звучит приглушённая музыка. Встретила приветливая и доброжелательная администатор Лариса, предложила чай, очень хорошо рассказала про все услуги, оказываемые здесь. Ну и конечно же сам массаж. Таечки просто волшебницы! Размяли и промассировали каждый сантиметр всего тела. Такой кайф. Настроение после процедуры отличное, тело как в невесомости. Можно горы двигать. Большое спасибо таечкам за их маленькие, но сильные ручки!🙏🌹🌹🌹
Благодарим, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
Девушка 007
Очень вдохновил салон, своей современной атмосферой. Но самое главное это профессионализм массажисток , было комфортно . Расслабились с подругой на парном массаже . После массажа был чай ❤️ спасибо за гостеприимство . Ранее была в серебренный бор! Там мне тоже очень понравилось .
5 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими 🧡впечатлениями. Для нас особенно ц…
Алина Иванова
Хороший массаж 💆♀️ приятная девушка на ресепшен 😊 Но хотелось бы, чтобы в зоне переодевания было побольше различных средств гигиены (шампунь, кондиционер, дезодорант и др), а также в зоне чаепития можно сделать более интимную обстановку с менее ярким освещением 🤗
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв 🧡 и предложения по улучшению салона. Обязательно внедрим👌Ждем…
Anna An
Ходим с мужем на парный массаж, оба в восторге! Спасибо за клиентоориентированность и отличный отдых!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕА
Евгения А
Небольшой уютный салон. Стильный интерьер, приятная атмосфера, расслабляющий массаж. То что надо холодным январским днем 👌
5 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Полина .
Посетили с молодым человеком парный массаж. Все очень понравилось, персонал очень вежливый и замечательный. Массаж был на высоте. Спасибо вашему месту за хороший отдых. Обязательно ещё к вам вернемся
5 февраля 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 😉 и будем ждать Вас снова
ЛВ
Людмила Витюгина
Сегодня заглянула в салон тайского массажа и просто влюбилась в это место! Атмосфера такая уютная — мягкий свет, ароматы эфирных масел и тихая музыка сразу расслабляют после напряжённого дня. Массажистки-Таечки — настоящие мастера своего дела, работают с такой нежностью и профессионализмом, прорабатывая каждую мышцу по тайским традициям, что вышла как новенькая, полна сил и лёгкости. Хочу отдельно выделить администратора Елену — она просто чудо! Встретила с улыбкой, всё подробно рассказала о видах массажа, учла мои пожелания и даже посоветовала идеальный вариант под моё настроение. Благодаря Елене и Таечкам всё прошло идеально, без единой заминки, почувствовала себя настоящей королевой.Девочки, бегом туда за релаксом! Обязательно вернусь ещё. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Людмила Ли
Хороший массажный салон, приветливый персонал, сервис на высоте!!!Удобное расположение, рядом парковка.
16 января 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
Евгения
Впервые посетила салон 20.11.2025. Словами не описать, как мне понравилось! Начиная с удобного расположения салона, имеющейся парковки, заканчивая приятными мелочам! Встречает на ресепшене очень приятная девушка администратор. Подробно консультирует по каждой процедуре. Массаж делают настоящие специалисты, отдельное спасибо за это (к сожалению, не запомнила имени таечки). Очень чисто и уютно, вкусно пахнет. В туалете есть женские мелочи 👍, а в каждой комнате есть душевая и фен😶🌫️. Как же там уютно! А после массажа предложили зеленый чай с конфеткой ☺️ полный релакс, уходить не хотелось. Разрешили сделать фото. И рассказали, что продают косметику на травах собственного производства, разработана с технологом с Новосибирска вроде. Приобрету в следующий раз обязательно! Спасибо за чудесный день! Скоро вернусь!
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Елизавета Камоза
Это было потрясающе 😍🤤
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады знакомству 😉
Katja Ljudwig
Посетили сегодня данный салон. Делали с мужем парный тайский массаж. Проработали каждую зону, массажисты очень профессиональные. Приятная обстановка. Лучший массажный салон в городе. Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Елизавета Мизько
Сходили на парный массаж. Однозначно +.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
Екатерина Ракова
У кого болит спина или просто расслабиться, рекомендую!!!
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Ania Kotikova
Шикарный тайский спа. После сеанса ощутила невероятную легкость и прилив сил. Идеальное место для релаксации и восстановления 👍👍🥰
Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам ещё ❤
ЕЧ
Елена Червякова
Уютный, чистый, массажный салон, очень вежливый персонал, рекомендую всем, кто любит себя . Вы лучшие 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за доверие 😉 Всегда рады вам!
Елизавета Сергеевна
Были в новом филиале, дизайн помещения восторг! У хозяйки есть вкус😁😊 массаж от таечек как всегда на высоте. Процветания вашему салону💓
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дещеня Александр
Бесподобный массаж, навеяло воспоминания о Тайланде. Чисто, уютная атмосфера. Спасибо
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Ждём вас к нам
Алексей Томилов
Отличный, современный салон. Сервис на высшем уровне. Настоящие тайские мастера, прекрасный массаж, мастера работают по точкам🥰, люблю чтобы посильнее, выполнили все пожелания. Мастер Ной! Ее руки огонь. 🔥Рекомендую! Вернусь к вам снова ! Спасибо ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Анна Е-Ва
Если Вы хотите полной релаксации, то Вам - Сюда.Девушки профессионалы своего дела! Весь комплекс SPA услуг направлен на создание гармонии души и тела. Спасибо, СИАМ! Отличный массаж Кокосовый Рай -специалист Ной и Спортивный -специалист Кой
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ДН
Дарья Н
Посетили парный массаж тайский классический, нам все очень понравилось, лучше чем в Тае) Отличное обслуживание, приветливый персонал, уютная атмосфера и, самое главное, профессиональные массажисты. Всем рекомендую данный салон.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
БН
Бон Нэ Ким
Я недавно посетила тайский массажный салон и осталась очень довольна обслуживанием! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, мастер внимательный и профессиональный. Сам массаж был выполнен именно так, как я ожидала — помог снять напряжение в мышцах, улучшила общее самочувствие и зарядилась энергией. Особое спасибо за использование натуральных масел и бережное отношение к клиенту. Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественный и расслабляющий тайский массаж!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
Kristina M
Приятный салон, отличный массаж, понравилось и взрослому и ребенку. Дочка сказала: «мама, мы как-будто снова в таиланде»😄
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
АФ
Анастасия Филькова
Новый салон, чистый эстетичный. Персонал вежливый. Рекомендую.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам ещё 🤝
ЕВ
Евгения Вайдурова
Были с мужем на парном массаже. Массаж понравился в целом, мастерам благодарность от нас обоих. Не очень понравилась организация, мало места. После массажа нет места, где можно посидеть и расслабиться- выпить предлагаемую кружечку чая.
Добрый вечер, Евгения. Спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
ДА
Дружинина Александра
Хороший спа салон, была там в первый раз и все было на высшем уровне. Мастера молодцы делали все очень хорошо , все зоны проработали. Мне и моей дочке очень понравилось!
13 ноября 2025, официальный ответ
Дружинина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
КС
Кристина Салимжанова
Ходили с мужем на парный массаж, все было прекрасно)) обязательно вернемся еще
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
ДВ
Д В
Я в восторге, меня так не мяли даже в Тае в массажке при Тайгере! На острове вы вне конкуренции!!! Так держать 💪
5 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 💛
RK
Rina K
Отличный салон. Новый ремонт, чисто, тихо. Мастера как всегда на 100%. Полнейший релакс. Бонус чай с конфеткой. Одно мешало расслабиться скрипела кушетка. Но волшебные руки нежной женщины (мастера) унесли мое тело и мысли в негу. Вернусь обязательно 🤩🥰🥰🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Dmitry Mikhedov
Шикарный массажный салон, проработали все тело и цена совершенно демократичная, однозначно советую и прийду еще!)
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 😉
Мария В
Главный плюс-новое заведение. Можно выбрать любое удобное время для посещения и мастера свежие, не уставшие. Помещение чистое, ремонт приятный, отличная атмосфера, не включают кондеи во время сеанса, так что не мерзнешь на кушетке. Массаж прям качественный, чередую тайский и маслом, 1,5 или 2 часа продолжительность, мастера на протяжении всего времени не сбавляют качества.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Мария, очень приятно получать обратную связь. Рады вас видеть снова. 🤗
Кристина Хон
Отличный салон! Массаж превзошёл все ожидания — расслабляющая атмосфера, внимательный и профессиональный мастер. После процедуры почувствовала себя обновлённымой и полнымой сил. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем!
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
АЗ
Август Запасной
Прекрасный массаж , размяли все мышцы как надо . После посещения ощущения прекрасные !
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, ждём вас в гости снова!
Дарья Галкина
Отличная атмосфера, приветливый персонал и шикарный массаж. Хочется возвращаться снова и снова
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв и такую высокую оценку! Нам очень приятн…
Анна Литвиненко
Отличное новое место, где делают настоящий тайский массаж и спа. Уютное, красиво офрмленное помещение, а главное - мастера из Тайланда. Желаю Вам процветания и довольных клиентов!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Стильный, уютный, отличный салон тайского массажа, приветливые и отзывчивые девчата(ресепшен). Мастера тайского массажа на высоте 5+.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв💚Ваши улыбки, ваша удовлетворенность и ваши отзывы – это главный показатель наш…
ALENA ZAGUMENNIKOVA
Прекрасное, атмосферное место!Хороший современный ремонт ,мастера супер!нам массаж очень понравился!Процветания Вам🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы мечтали создать не просто салон, а оазис красоты, спокойствия и безупреч…
ЕФ
Екатерина Фелер
Удалось побывать в новом филиале массажного салона "Сиам" прекрасное, уютное пространство для расслабления души и тела, отличные мастера со знанием дела, процедуры делают качественно, к каждому посетителю индивидуальный подход. Божественный уголок райского Тайланда в Южно-Сахалинске. Всем рекомендую💖
18 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось 🌺Наша цель – чтобы, выходя от нас, вы чувствовали себя обновленными…