Радар Авто
Компания по продаже и доставке автомобилей в наличии и под заказ из Японии, Кореи и Китая
Автомобили и спецтехника в наличии и под заказ
Заказать авто
Александра Павлова
Спасибо большое ребятам за привезенный автомобиль. Большой плюс, что с момента заключения договора и до вручения ключей- команда всегда на связи. Всё расскажут, по полочкам разложат, за что им огромное спасибо. Машиной довольна на все 100. Ожидание соответствует реальности.
Евгений Болдырев
Сегодня получили машину. Огромное спасибо за работу, за оформление и терпение к 83 летнему покупателю. Он счастлив.
ЕР
Евгений Рог
Большое Спасибо всей команде Радар Авто за привезённый мне автомобиль, Ребята вы крутые Удачи Вам.
СД
Света Дорошенко
Хочу выразить огромную благодарность компании «Радар Авто» и всем её сотрудникам за безупречную работу! Недавно приобрёла через них автомобиль с японского аукциона — и это был один из самых приятных и спокойных опытов в моей жизни. От начала и до конца всё прошло чётко, прозрачно и без лишней нервотрёпки. Машина пришла в идеальном состоянии — даже лучше, чем я ожидала! Внешне — как новая, технически — всё работает безупречно. И самое приятное — цена оказалась очень выгодной, особенно с учётом качества. Особенно порадовало внимание к деталям: вместе с авто подарили бесплатные рамки для номеров и ароматизатор — такие мелочи создают настроение и показывают, что компания заботится о клиентах не только на этапе продажи, но и после. Доставка прошла быстро и без задержек, все документы оформлены корректно. На все вопросы оперативно отвечали, консультировали, помогали с выбором — чувствовала себя уверенно на каждом этапе. Спасибо вам за профессионализм, честность и человеческое отношение! Рекомендую «Радар Авто» всем, кто хочет купить надёжный автомобиль из Японии без переплат и стресса!
ВР
Владимир Рудный
Огромная благодарность компании «Радар Авто» за Вашу профессиональную работу! Когда встал вопрос в приобретении еще одной машины, даже не думали куда обратится за помощь) Второй раз помогли с покупкой машины, и снова все на высшем уровне! Так держать!
РЕ
Роман Ергун
Выражаю огромную благодарность компании «Радар Авто» всему коллективу, отдельно руководителю Алексею! Заказал в данной компании авто, приняли запрос, оперативно обработали, предложили множество вариантов, в разной комплектации, в строго оговоренной ценовой категории. Ребята профессионалы своего дела! Никаких подводных камней, дополнительных оплат. Все четко, по делу! Привезли в заявленные сроки (очень быстро). Дополнительно установили по моему запросу сигнализацию, комплект колёс. В общем, приехал, забрал «упакованный авто» ничего не надо делать дополнительно. Желаю Вам продолжать в том же духе на том же профессиональном уровне!
ЕА
Ерохов Андрей
Мой первый опыт по подбору и приобретению автомобиля. Ребята порадовали оперативностью, честностью и прозрачностью сделки. Всё в рамках оговоренных сроков и сумм, что не может не радовать. Особенно стоит учесть, что автомобиль отправлялся в Благовещенск. Благодарю за работу, за следующим авто, только к ним.
Радар Авто, компания по продаже и доставке автомобилей в наличии и под заказ из Японии, Кореи и Китая
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!
Спасибо большое команде «Радар Авто» по приобретению авто.За профессиональный подход.подобрали-привезли-затонировали-установили сигнализацию-поставили на учет.Респект Вам.
9 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард! Благодарим вас за оставленный вами отзыв! Желаем вам удачи на дорогах и всего вам самого наи…
ВВ
Виктория Виктория
Ребята, вы крутые!!! Ниразу не пожалела, что обратилась в Вашу компанию!! Оперативно нашли автомобиль, причём по всем параметрам!! Всё по высшему классу. Привезли, намыли, даже ароматизатор фирменный повешали ( мелочь,а приятно). В городе такого нет. Однозначно, будем рекомендовать своим знакомым Вас. Спасибо большое, за проделанную работу,КАЧЕСТВЕННО!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Виктория благодарим вас за прекрасный оставленный отзыв! Всего вам самого наилучшего на дорогах!)
НМ
Наталья Михайличенко
Хочу сказать огромное спасибо компании «Радар Авто» за профессиональную работу! Всё чётко: от подбора авто до доставки. Менеджеры всегда на связи, подробно отвечают на вопросы и держат в курсе каждого этапа. Машина пришла в оговоренные сроки, в идеальном состоянии. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Наталья благодарим вас за оставленный отзыв, желаем вам удачи на дорогах м всего самого наилучшего!)
ОН
Олег Новоселов
Огромное спасибо команде РАДАРА. От момента заключения договора до момента его реализации прошло чуть более двух месяцев. И вот мы стали обладателями этого джимника. Машина полностью оправдала наши ожидания. Всё нравится. Маленький, компактный, полноценный джип. Всё это случилось благодаря тем людям, которые работают в этой компании. Работают чётко, слаженно, без излишней суеты с и проволочек. Доброжелательны, отзывчивы, вежливы и профессиональны. 🤝
9 февраля 2026, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв! Желаем вам всего самого наилучшего!)
ЮЮ
Юлия Юшина
Ребята, вы лучшие🔥 Оставайтесь такими же простыми, открытыми и заботливыми о своих клиентах. Все прозрачно, все понятно куда и за что идут платежи, все "разжуют", если попросите😆 Вам желаю только успехов и процветания💥 Конечно же спасибо Вам огромное за "Филю"🎉
9 февраля 2026, официальный ответ
Юлия спасибо вам огромное за оставленный отзыв о нашей компании, желаем вам удачи на дорогах и всего…
Оксана Королева
Отличная компания👍спасибо за 🚘 всё как мы хотели )
9 февраля 2026, официальный ответ
Оксана благодарим вас за отзыв!)
Артем Игнатенко
Радар Авто это лучшая компания по подбору и покупке автомобиля. Изначально обратились в другую компанию, которая очень долго морозила покупку и в наш бюджет предлагала машину с пробегом 90-100к, но по счастливой случайности решил написать ребятам из Радар Авто, чтобы расценили одну и ту же машину при одинаковой ставке. И как сильно я удивился, когда машина выходила на 200к рублей дешевле в Радар Авто, чем у той компании, в которую обратился сначала. Долго думать не пришлось, расторгнул с ними договор и полетел в Радар Авто и как оказалось не зря. Александр рассказал и показал все этапы платежей, ничего не скрывая, разложил все по полочкам. В течении пары недель мы купили машину с пробегом 31000 и с оценкой 5а в тот же бюджет, в который мне предлагали машину с пробегом 90000+. И вот наконец-то мы получили своего долгожданного белого коня)) Спасибо вам, ребята за ваш труд, профессионализм и открытость. Умение общаться с клиентами, не как многие другие (да он на последние деньги покупает, а амбиций и требований выше крыши и т.д.) От всей души вам желаю развиваться с огромной скоростью🤝 Очень надеюсь, что вернусь к вам в этом году, теперь уже за обновкой для себя ))))
9 февраля 2026, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, а особенно такую развернутую и…
мв
макарочкин валера
Всем спасибо.Молодцы👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас Валерий за оставленный отзыв!)
Арина Абрамова
Компания надёжная,советую,все чисто и прозрачно. Коллектив замечательный,приятно было работать и общаться. Желаю процветания компании и здоровья крепкого коллективу.Спасибо за машину-красавицу мечты.
9 февраля 2026, официальный ответ
Арина благодарим вас за отзыв! У нас теперь самая красивый Везель на острове! Удачи вам на дорогах и…
ЛБ
Людмила Бедник
Выражаем благодарность коллективу Радар авто за качественную работу по приобретению автомобиля Тойота Probox. Отмечаем доброе отношение, высокий профессионализм. Рекомендуем обращаться в эту компанию.
9 февраля 2026, официальный ответ
Людмила от лица всего коллектива Радар Авто выражаем вам благодарность за оставленный отзыв! Удачи в…
TOM RED
Отличный сервис :) Пришедшим Авто доводен. Сотрудники Сопровождаю и консультирую на всех этапах.
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Всего вам самого наилучшего)
ВЗ
Василий Загарникучка
Если хотите хороший авто с минимальной комиссией и командой , профессионалов по-поиску автомобиля под заказ - то Вам в РадарАвто 🫶🏼🫰🏼 Встал вопрос , о подарке отцу на Новый год - замене автомобиля , ранее , уже слышал от товарища , что есть ребята , таскающие авто - максимально с минимальной накруткой и прозрачно. 1 декабря пришел в РадарАвто. Со мной работал - менеджер Артемий 🤙🏼 Выслушал мои пожелания , хотелки и бюджет. Каждый этап поиска и покупки , объясняется. Из 15 вариантов - купили , считаю , самый лучший и подходящий по моим пунктам) 24 часа Артемий на связи 💪🏼 подробный перевод аукционного листа , дополнительные фото , все что нужно для удачной покупки на аукционе. И вот 31 декабря , приходит сообщение: ваш авто готов , подъезжайте 🥳🎄🍾🎁 ребята исполнили , настоящее , Новогоднее чудо , для моего отца. Автомобиль по-приходу полностью соответствовал аукционнику , помытый снаружи и в салоне , ребята сами перегнали с порта Корсакова , прошли лабораторию и вот он - стоит красивый и сияет) и еще сладкий подарок вручили и поздравили с Новым годом))) На все про все , ушло 30 дней - считаю , это , достойно 👏🏼 Весь коллектив приветливый , улыбчивый и приходя в офис - встречают , как старого друга. В следующий раз , за авто , именно РадарАвто! Однозначно - РЕКОМЕНДУЮ ‼️
12 января 2026, официальный ответ
Василий благодарим вас за честный отзыв и такой душевный! С новым годом вас! Удачи на дорогах и всег…
Алина Политова
Я очень довольна работой компании «РАДАРАВТО»! Это действительно замечательная компания, которая радует своей клиентоориентированностью. Особенно хочу отметить сотрудника Артема — он всегда был на связи, подробно объяснял все вопросы и быстро отвечал на мои запросы. Ощущается действительно профессиональный подход и забота о клиенте. Компания просто супер, буду обращаться сюда и в будущем!
12 января 2026, официальный ответ
Алина благодарим вас за оставленный отзыв, мы рада что вы остались всем довольны) Приезжайте к нам с…
Ольга Плюгина
Я очень рада, что обратилась за помощью в Радар Авто))) помогли с выбором авто, доставили в срок, всё задокументированнно, оказали дополнительные услуги (очень удобно для новичка). Это моя первая машина и эмоции просто ВАУ)))!!! Желаю процветания компании от всей души ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Ольга благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады что все вам понравилось! А еще рады, что у нас в…
VI
Vitaly I
Компания «Радар Авто» привезли санкционный TOYOTA LAND CRUISER PRADO 2025 года с нулевым пробегом и в отличной комплектации, успели завести его в Россию до повышения утилизационного сбора! Машиной доволен как и работой ребят! Все чисто и прозрачно! Дополнительно по моей просьбе ребята установили сигнализацию, затонировали заднюю полусферу, переобули диски с резиной, а так же сразу оформили в ГАИ. Рекомендую данную компанию, рад что обратился именно к ним!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное вам спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам и всего самого наилучшег…
Максим Павлычев
Ребята провели большую работу по подбору авто. Благодарен им, так как авто подобрали с лучшим пробегом и оценкой, чем было изначально оговорено. Сервис отличный, персонал приятный и всегда на связи!
Добрый день Максим. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉
ОТ
Ольга Ткачева
Отличный продавец!Машина отличная!Вели от а до я!Все сделано профессионально,без задержек!Огромное спасибо за такой подарок к новому году!
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Алексей Милов
Отличная авто компания, спасибо за автомобиль
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Алесей, огромное вам спасибо за доверие! Удачи вам на дорогах и всего вам самого наилучшего!
Ж
Жека
Хорошая контора без всяких подводных камней доверять можно . Работают очно в срок
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жека, большое спасибо за отзыв и оценку. Удачи вам на дорогах и всего вам самого наилучшего!
Николай Кабанов
Радар Авто лучшие из лучших✊️ Привезли прадика до повышения утиль сбора пришлось конечно понервничать но все обошлось хорошо. Ослужи помыли все хотелки выполнили😆 Рекомендую обращайтесь в Радар Авто не пожалеете.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы…
ЕЕ
Екатерина Евт
Честность, поддержка и никакого обмана! Спасибо «Радар Авто»! Оценка:★★★★★ Хочу поделиться своей историей, которая, к счастью, закончилась хорошо, и сказать огромное спасибо компании «Радар Авто»! 28 ноября я заказала и полностью оплатила Toyota Land Cruiser Prado. Думали, что точно успеем к 01 декабря, т.к. машина была уже на подходе к Владивостоку. К сожалению, случился форс-мажор- не успели.. Подскочил утилизационный сбор, и машину ввезти не успели . Но что поразило больше всего — это отношение! Ребята из «Радар Авто» с первого дня и до возврата денег были постоянно на связи. Не бросили, не скрывались, не тянули время. Писали, звонили, держали в курсе обстановки. Я чувствовала, что моя проблема — это их проблема, и они ищут решение. Осознание их порядочности стало для меня особенно ярким. 20 декабря я посмотрела программу на Рен ТВ, где рассказывали точно такую же ситуацию — людям не привезли машину из-за сбора, а потом просто кинули, забрав ещё и половину суммы в качестве якобы "утилизационного сбора". И это во Владивостоке...У меня просто мурашки побежали! В этот же день мне позвонил Алексей и попросил приехать за деньгами !! Я невероятно рада и благодарна, что «Радар Авто» поступили иначе — честно и по-человечески. Вместо того чтобы пытаться что-то удержать, они полностью вернули деньги. Это дорогого стоит. Спасибо вам за честность и надёжность! Вы вызываете огромное доверие. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать всем знакомым. В наше время так ведут себя только лучшие из лучших!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Жаль что мы не успели вывести…
AB
Anastasiya Basheva
Хочу выразить благодарность компании "Радар Авто", особенно спасибо Алексею за отличную работу по выбору и доставке автомобиля. Автомобиль пришёл в отличном состоянии. Я оценила прежде всего прозрачность всех этапов сделки и отсутствие скрытых платежей. Рекомендую данную компанию. Вы молодцы!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании…
Сергей
Спасибо ,за профессионализм в покупке и привозе автомобиля!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы…
ВЧ
Василий Чараев
Спасибо радар авто за поривезенный автомобиль эскудо
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы…
Д
Дмитрий
Ребята молодцы, профессиональный подход к выбору и доставке автомобиля. Не разу не пожалел что выбрал данную компанию.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы…
Александра .
Мой красавец! Благодарю компанию «Радар Авто»❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании…
I6
Igor 65Sakh
Выражаю благодарность команде Радар-Авто и особенно Александру Зудову! В привозе автомобиля. На всех этапах подробные отчеты, Успели до 🐎утиля завести. По прибытии, сделали антикор, установили сигнализацию, EVA коврики, дитейлинг перед выдачей. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы р…
Игорь Гаркин
Радар- красавцы!!! Быстро подобрали машину, быстро привезли, сделали детейлинг перед вручением авто. Всем рекомендую данную компанию и сам, обязательно обращусь к ним ещё раз!!! Обновление 09.12.2025: Заказывал уже второе авто в данной компании. Привезли очень быстро, по приятной цене, успели до поднятия утильсбора👍. Ещё раз спасибо ребятам🤝.
3 ноября 2025, официальный ответ
Л
Любовь
Хочу сказать огромное спасибо ребятам, из компании "Радар Авто" !!! За профессионализм, помощь и поддержку на всех этапах, до момента передачи авто лично в руки! Машину привезли в кротчайшие сроки, в соответствии с заявленными требованиями! Парни всегда на связи, ответят на интересующие вопросы, все объяснят и подскажут. Все предельно прозрачно, надёжно и качественно! Обращайтесь в "Радар Авто"!!! Рекомендую😉
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы…
MY
Margarita Yu
Хочется поблагодарить компанию Радар Авто за помощь в покупке машины. Привезли ту, которую я хотела. Отдельная благодарность за подробную экспертизу. Все на очень высоком уровне! Малышку забрала в отличном состоянии. Безумно рада, спасибо 🥹🥰🤍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании…
Андрей Кугут
Пошли на уступки, за что благодарен компании Помогут, расскажут как сделать лучше и правильней Машина пришла быстро, по приходу не надо проходить лабораторию( СБКТС) Прошли все за меня, сделали детелинг авто и отдали со всеми бумагами и чистым авто)
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы…
Виолетта Макарова
Заказывали тут авто , всё прошло хорошо на все 💯.Сделали всё за нас , мы только выбрали машину которая нам понравилась. По заданным вопросам , всегда были понятные ответы. Благодарим вашу компанию за честность и отзывчивость, а главное за прозрачность всех действий 🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! М…
ЕГ
Евгений Гладышев
Спасибо Вам за проделанную работу! Машина пришла очень быстро. Все понравилось. Следующая покупка машины только в Радар Авто!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы…
Алексей Галушин
Заказывал авто мазда 3 в компании Радар Авто, проблем ни на одном этапе не возникло, пришел заявленному аукционному листу. Спасибо за работу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы…
Елена Я
Выражаю благодарность команде «Радар Авто» в покупке автомобиля, по всем вопросам ( а их было много) подробно и доходчиво все объясняли, очень благодарна за дополнительные услуги: замена резины, установка сигнализации, оформление транспортного средства и другие. Автомобильные коврики замечательные! Большое спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы р…
ЮК
Юлия Калиничева
Радар Авто это качество, отличная команда-всегда поддержат,объяснят, помогут. Очень вам благодарна, большое спасибо. Успехов Вам!!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы ра…
ДН
Денис Недорезов
Отличная компания Радар Авто! Здесь работают настоящие профессионалы: помогли выбрать машину, не навязывая лишнего. Быстрый и качественный подбор автомобиля, все сотрудники были вежливы и компетентны.Рекомендую эту компанию всем, кто хочет купить машину без лишних хлопот. Спасибо вам ребят большое, вы лучшие👍👍👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы р…
Анастасия Шеянова
Огромное спасибо вам ребята за нашего красавчика 😎
Иван Махамбетов
Ребята вы лучшие 🫶🏻👍
Игорь Петров
Спасибо Радар Авто и отдельно Александру Зудову, ещё поработаем👍🤝
ЯЛ
Яна Ланцева-Серой
Большое спасибо команде «Радар Авто» за качественную работу по подбору автомобиля. Всегда на связи и грамотно объясняли этапы покупки. Надеюсь, это не последняя моя покупка и я еще к вам вернусь.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы рад…
Н
Ник
Надежные и проверенные ребята,огромное спасибо! Заказал санкционный Nissan Leaf, приобрели буквально за 3 дня, далее ожидание доставки, пришел в срок, причем по очень вкусной цене, все четко 👍 однозначно рекомендую, успехов и процветания!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы…
OO
Olya Olga
Выражаю огромную благодарность всей Вашей команде за вашу работу, быстрое реагирование и ответы на возникающие вопросы! Отдельное спасибо за оказание дополнительных услуг, в части установки сигнализации, постановки транспорта на учёт! Молодцы! Удачи Вам и процветания!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное вам спасибо за приятный отклик и высокую оценку о нашей компании! Мы р…