Снабжение регионов
Компания по аренде дизельных генераторов
Брали генератор в аренду на судно, использовали как резервный. Спасибо, оборудование отличное, сервис на высоте
ДЛ
Даниил Ляшок
Брали генератор в аренду, для подпитки электричеством рабочего городка 👍 рекомендую, все четко 🤝
СГ
Станислав Гавчук
Работа на высоте, быстро, оперативно. Обращался по поводу аренды генератора. Получил подробную консультацию, техника в порядке, обслужена. Буду обращаться в эту компанию
ТГ
Татьяна Григорьева
Отличный опыт аренды! Генератор работал безупречно на протяжении всего срока использования. Оборудование было предоставлено в идеальном техническом состоянии, чистое и полностью заправленное. Особенно порадовала экономичность расхода топлива и низкий уровень шума. Арендодатель оперативно ответил на все вопросы и помог с настройкой. Однозначно буду обращаться снова при необходимости!
Александра Самбор
Обратились в Снабжение Регионов за подбором генератора для частного дома на период стройки. Сотрудники быстро поняли наши нужды и предложили подходящие варианты. Выбрали генератор, который отлично работает даже при высоких нагрузках. Качество техники высокое, а ребята всегда на связи. Рекомендую!
ВГ
Владислав Грохольский
Хорошие ребята, оперативно решили текущие вопросы и закрыли потребности.
ВТ
Виталий Тищенко
Арендовал генератор на выходные. Процесс оформления был быстрым и удобным. Генератор работал без перебоев, отлично справился с задачей. Доставка и возврат прошли гладко. В целом, очень доволен услугами! Рекомендую!
Евгения Дзюба
Быстрое и качественное обслуживание, ребята молодцы, нареканий по работе генератора нет!
Никита Некрасов
Брали генератор в аренду на карьер Ребята грамотно посоветовали агрегат под наши нужды Взяли 80квТ Отработал штатно, без нареканий Огромное спасибо за помощь данной компании
Алексей Ходинов
Все ок) . .
SI
Serejka Ii
Быстро и качественно обслужили! Оперативно приехали и устранили проблему!
ИХ
Ирина Хабарова
Брали генератор в аренду. Отработал, нареканий нет. Специалисты помогли определиться какой мне нужен был генератор. Очень грамотные сотрудники! В следующий раз только к вам обращусь. Рекомендую 👍
Александр Федорук
Генератор обслужен . Работал без нареканий. Брали на удаленный объект. Обслуживали специалисты компании, вопросов нет. Все на уровне 👍 спасибо .
30 марта 2025, официальный ответ
Александр, с нетерпением ждем ваших новых объектов! Мы со своей стороны обязательно обеспечим вас электроэнергией 💪🏼
Елизавета Занина
Генератор работает отлично) Ребята компетентны, вежливые) спасибо☺️
Елизавета, спасибо за отзыв. Будем сотрудничать дальше 😊👌🏼
Антон Александрович
Гена живой, бодрый. Как негр х@рачил на все бабки. Парни адекватные
30 марта 2025, официальный ответ
Антон Александрович, большое спасибо за такую положительную обратную связь 😄 будем рады видеть вас среди наших постоянных клиентов 🤝🏻
ГС
Георгий Сайков
Обратился в данную организацию за арендой генератора для бытовки на стане, генератор отработал три месяца без нареканий, спасибо !
30 марта 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо за ваш отзыв!