Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Скупка золота и серебра по самой высокой цене в городе
Позвонить
Wera Molokova 💖💫💋
Качественное обслуживание! Спасибо! Коммуникабельный специалист. 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв, рады помочь, приходите ещё! ☺️🤝
Любовь К
Сутра было конечно закрыто. Лом приняли. Быстро проверли. Сумма хорошая получилась.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, а мы и работаем до 16.00 по выходным и сейчас открыты.
Игорь Кубицкий
Остался доволен обслуживанием! Продал золото быстро — вся процедура заняла около 15 минут. Понравилось, что всё официально: составили договор купли‑продажи, указали вес и цену за грамм, выдали чек. Прозрачность процесса тоже на высоте — через большое окно видно, как работает сотрудник. Рекомендую за надёжность и чёткость.
10 февраля 2026, официальный ответ
Игорь добрый день, спасибо большое за положительный и честный отзыв о нашей работе, всегда рады помо…
Арина Семенищева
Спасибо за оперативную сдачу лома!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите ещё, будем рады ☺️🤝
V ✿✿✿
Сервис - топ 🔝 Очень выручили) сдала здесь лом золота, который просто лежал без дела. Желаю вам процветания! 🌟
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё, мы всегда рады помочь ☺️🤝
Кристина Соколовская
Была удивлена полученной сумме, действительно высокая оценка золота. Грамотные специалисты.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся держать самую выгодную цену в городе, приходите ещё, будем рады😊🤝
Еш
Евгений шестаков
Оценка5
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое, мы всегда работаем на сервисом и стараемся держать самую выгодную цену в городе☺️приходите еще, будем рады🤝
ВФ
Вера Фролова
Всё понятно разъяснили, проконсультировали, так как я не разбираюсь, осталась очень довольна, спасибо за помощь, в случае чего, приду только к вам!
14 сентября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Алина Халилова
Цена за грамм самая высокая в городе и качественное обслуживание, всё объяснили, рассказали! Обязательно приду ещё 😊
9 июля 2025, официальный ответ
Алина добрый день, спасибо большое, всегда рады помочь, будем ждать снова ☺️
ПК
Полина Купряшина
Первое, что приятно удивило - самая высокая оценка золота в городе. Все официально, с договором купли-продажи. Ну и конечно же очень вежливый персонал. Девушка, сделала все быстро и спокойно. В общем осталась довольна!
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно)
AR
Alena Re
Приятная девушка сотрудник. Высокие цены. Всё быстро и качественно
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно)