Покупка драгметаллов, ювелирных изделий
Скупка золота и серебра по самой высокой цене в городе
Wera Molokova 💖💫💋2 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за положительный отзыв, рады помочь, приходите ещё! ☺️🤝
Любовь К29 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, а мы и работаем до 16.00 по выходным и сейчас открыты.
Арина Семенищева3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите ещё, будем рады ☺️🤝
V ✿✿✿41 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё, мы всегда рады помочь ☺️🤝
Кристина Соколовская2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся держать самую выгодную цену в городе, приходите ещё, будем рады😊🤝
Еш
Евгений шестаков1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое, мы всегда работаем на сервисом и стараемся держать самую выгодную цену в городе☺️приходите еще, будем рады🤝
ВФ
Вера Фролова1 отзыв
Алина Халилова3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Алина добрый день, спасибо большое, всегда рады помочь, будем ждать снова ☺️
ПК
Полина Купряшина4 отзыва
AR
Alena Re3 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв, нам очень приятно)