Privlekai
Студия реконструкции волос
ПС
Полина Суворова
Посетила данную студию 24.01.25, обычно я не оставляю отзывы, но в этот раз не смогла его не оставить ☺️, мастер Мария максимально грамотно и профессионально объяснила какую процедуру мне лучше всего сделать, под мой запрос. Весь процесс проходит незаметно, во время процедуры я не испытывала никакого дискомфорта, сразу предложили чай/кофе ,в студии приятная атмосфера, находиться там максимально комфортно. Мастер Мария выполняет свою работу качественно и профессионально, мой запрос и наше «после» соответствует всем моим пожеланиям 😊🤍 Большое спасибо за ваш профессионализм 🫂 Рекомендую всем приходить в данную студию за красивыми волосами!
26 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте🤎Благодарим за выбор нашей студии и обратную связь о работе мастера🥰 Рады стар…
Дарья Молодцова
Хожу много лет, отрастила длину до поясницы, волосы в прекрасном состоянии, благодарю девочек от всей души 🙏🏻♥️♥️♥️
Дарья, здравствуйте🤍 Благодарим Вас за доверие🙏🏼🥰
ВИ
Валерия Им
Благодарю за потрясающую работу! Уже не первый раз делаю кератин именно здесь и каждый раз ухожу с приятным впечатлением не только от качества работы мастера Марины, но и от уровня обслуживания клиентов в студии. Советую!
20 января 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте😍 Благодарим, что выбираете нас✨🥰
Алла С
Обожаю свои волосы после процедур СПА и кератинового выпрямления, волосы стали мягкими, гладкими, прямыми и живыми. СПА-процедура замечательно восстановила и наполняет волосы энергией, а кератин держит идеальную форму😍 Спасибо за профессионализм🫶🏻
Алла, здравствуйте♥️ Рады, что Вы оценили эффект от процедур☺️ Всегда Вам рады✨
Алеся Логинова
Делала процедуру спа уход для волос-лучшая процедура,которую когда-либо делала для волос. Волосы на протяжении двух месяцев гладкие,блестящие, ухоженные. Мастер Мария просто волшебница.
20 января 2026, официальный ответ
Алеся, здравствуйте🤎 Мы очень рады, что Вы оценили эффект от процедуры😊 Ждем Вас вновь✨
Анна Смолянкина
Впервые посетила данное заведение. Не в лучшем свете я конечно себя ощущала по состоянию здоровья, есть на то причины, слава богу приятные. Но, реакция мастера меня конечно поддержала. Забота о клиенте превыше всего! Благодарю за помощь и красоту!☺️🥰
7 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте!😊 Благодарим Вас, что поделились своими впечатлениями о посещении нашей студии…
И.
Ирина .
Я поклонница качественного сервиса и искренней доброжелательности со стороны представителей любого бизнеса. И здесь это чувствуется с порога! Уважение, комфортная обстановка и внимание к деталям. Не хочется уходить💔 А какие волосы…уходишь просто другим человеком, чувствуешь себя супер ухоженной и дорогой🤌🏼 Благодарю девочки за Вашу заботу и за золотое руки!🙏🏼
7 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте!😍 Спасибо, что нашли время поделиться тёплыми словами ♥️ Нам очень ценно знать…
AL
Arina Lu
С 2023 года я в восторге от студии и волшебной мастерицы Марины😍 отрастили длину, спасали несколько раз мои волосы от моих экспериментов и наслаждались их красотой и мягкостью после всех процедур! Всегда с вниманием, трепетом и заботой относятся как к клиенту, так и к волосам 😍
Арина, здравствуйте🤍 Благодарим Вас за доверие🙏🏼😊 Рады стараться для Вас💫
Анастасия
Хотелось бы выразить огромную благодарность девочкам студии. Пришла впервые несколько лет назад: волосы обезвоженные, сухие, ломкие, обесвеченные. Волшебные руки Марины преобразили мои волосы до неузнаваемости!!! Отрастила длину от плеч до пояса, волосы ухоженные, напитанные, гладкие. Хожу и буду ходить только к этому мастеру! Все супер!
7 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте🤎 Спасибо Вам большое за доверие😊 Очень рады, что мы достигли такого потряс…
ЕИ
Елизавета Им
Чудесное место! Возвращаемся всей семьей и уже не первый год) Марина подобрала уход под мой тип и состояние волос, я очень довольна! В предыдущий раз кератин держался год, качество материалов супер🥰 студия тоже очень приятная, красиво и чисто!🤩
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте♥️ Очень ценим Ваше доверие и выбор нашей студии🥰🫶🏼
ЕО
Елизавета Овсий
Если хотите красивые, ухоженные и живые волосы, то вам в салон Privlekai🤍 Приятная атмосфера, забота о вас и ваших локонах. Доверяю свои волосы только мастеру Марине🩶
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте😊 Благодарим Вас за доверие🙏🏼 Рады делать Вас еще краше🤍
Юлия Симоненко
Прихожу в эту прекрасную студию уже второй раз и второй раз в полном восторге от результата 😍 Мастер Мария просто солнышко 🤍
Юлия, здравствуйте♥️ Благодарим Вас за доверие✨😊
Алиса Дубровина
Хочу поделиться своим невероятным опытом посещения этой замечательной студии волос! Я долго искала место, где действительно понимают, что нужно моим волосам, и наконец-то нашла! В студии работают два потрясающих мастера - Мария и Марина. Обе девушки - настоящие профессионалы своего дела, с золотыми руками и огромным опытом. Чувствуется, что они искренне любят свою работу и заботятся о каждой клиентке. Если вы хотите преобразить свои волосы, вернуть им здоровье и красоту, то настоятельно рекомендую эту студию! Вы не пожалеете! ❤️ Огромное спасибо Марине и Марии за ваш труд и профессионализм! Теперь я ваша постоянная клиентка!❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте🤍 Спасибо за теплые слова и такой подробный отзыв о нашей работе😍 Рады старатьс…
Альбина Морозова
Классная студия, хожу к Марии и только ей доверяю свои волосы 🫶
Альбина, здравствуйте🤎 Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии🥰
Светлана Петрова
Прекрасная студия,лучшие мастера советую🙏несколько лет делаю волосы именно в Privlekai
Светлана, здравствуйте♥️ Спасибо Вам за доверие🥰 Всегда Вам рады😊
Наталья Петрова
Посещаю данную студию не первый раз, все на высшем уровне! И массаж ног с вкусным кофе бонусом 👍🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте🤍 Спасибо большое, что выбираете нас!😊 Ждем Вас вновь!✨
СО
Сун Ок Хон
Вчера была на очередной процедуре у Марии, как я люблю уходить от нее с красивыми волосами☺️Мой корейский пористый волос больше не пушится, быстро сохнет, послушный, гладкий🤩 Мария просто умничка, всегда консультирует, помогает с уходовыми средствами🥰а какие у нее легкие руки😌нет ощущений,что ты находишься под «пытками»🤗 Огромное спасибо за ваш труд, пчелки!♥️♥️♥️
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤎 Спасибо Вам большое за доверие🙏🏼😊 Рады стараться для Вас✨
Дарья 🤍
Была на процедуре в данной студии😍все красиво и эстетично, а главное качественно и с душой! Подобрали уход, волос стал мягким и блестящим🤍спасибо огромное!
2 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте♥️ Благодарим Вас за выбор нашей студии🙏🏼😊
Виолетта Комарова
Это уже вторая процедура, волосы блестят просто великолепно!) Мастер Мария умничка, всё аккуратно, комфортно и волшебно😍 Теперь укладка будет занимать всего 5 минут, а волосы будут выглядеть роскошно🩷
2 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте🤍 Благодарим, за то что оценили работу мастера, для нас это очень ценно😊 Все…
ТЗ
Татьяна Зазимко
Знакома с Мариной уже три года, три года посещаю ее студию! Это лучшее что могло случиться с моими волосами ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте♥️ Благодарим Вас за доверие🙏🏼 Рады стараться для Вас🥰😊
ЯЧ
Яна Чемисова
Сделала ботокс для волос у мастера Марины, очень понравилось! Атмосфера располагающая, подобрали уход для волос , много советов дали по поводу восстановления волос, а также по питанию, по витаминам. Т.е. к каждому клиенту индивидуальный подход, что очень важно! Теперь буду ходить на постоянной основе только в данную студию! Однозначно рекомендую !
28 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте🩷 Благодарим за выбор нашей студии😊 Всегда Вам рады🫶🏼✨
Алина Алина
Посещаю студию второй раз, все очень понравилось, мастер Мария профессионал своего дела, подобрали грамотный домашний уход, процедура проходит очень комфортно💞
22 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте🩷 Благодарим, что оценили работу мастера😊 Рады стараться для Вас✨
Юля Максимова
Сначала пришла просто на консультацию, думала мои волосы уже не спасти и осталось их совсем мало. Мастер подобрала мне подходящие процедуры, проконсультировала, подобрала подходящий уход. Волос стал рассыпчатым и выглядит здоровым. На процедуре я отдохнула на все 100. Так же в виде бонуса пустая парковка, чай/кофе с конфетками и массаж ног. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте🌸 Мы очень рады, что Вы остались довольны посетив нас🤍 Благодарим за доверие🫶🏼
NN
Natalia N
Студия, где с твоими волосами сотворят волшебство✨ Благодарю мастера Марину за индивидуальный подход, внимательность и профессионализм! Мой блонд втройне благодарен за эффективные уходы 🤍🤍🤍 Три года являюсь клиентом студии и могу с уверенностью сказать, что Вы будете довольны результатом ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте🤎 Благодарим, что выбираете нас😊🫶🏼 Рады ухаживать за Вашими волосиками🌸✨
Виктория Я
Осталась довольна посещением студии, вернусь снова. Все понравилось, сервис, качество оказанной услуги. Спасибо.
Виктория, здравствуйте🤍 Рады стараться для Вас, ждем вновь😊🥰
MD
Maria DeVries
Вот уже два года я хожу в студию Privlekai — и каждый визит для меня праздник. Чистота идеальная, стильный интерьер — мечта перфекциониста, фильтры для отвода паров кератина и безупречная туалетная комната говорят о настоящей заботе о клиентах. Мой главный мастер — основатель студии Марина. У меня чувствительная кожа головы, и её бережные руки — настоящая находка: ни рывков, ни дискомфорта, только нацеленность на качество. Недавно познакомилась и с мастером Марией — достойной преемницей Марининого уровня. Та же деликатность, внимание к деталям и искреннее стремление сделать всё на высшем уровне. Отдельный плюс — уютная атмосфера, вкусный чай и возможность сразу подобрать работающий уход для дома.
10 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте♥️ Благодарим за такой замечательный и подробный отзыв о нашей студии и работе в…
Юлька Шулька
Мне оч понравилась студия, мастер❤️ все объяснила подобрала уход для волос, волосы стали намного лучше,чем были. Приду обязательно ещё раз
Юлия, здравствуйте🤎 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🥰 Ждем Вас вновь😊
Алена Гвон
Очень нравится эта студия. Делала кератиновое выпрямление в этой студии — очень довольна результатом! Волосы стали гладкие, блестящие и послушные. Мастера внимательные, всё объяснили и сделали аккуратно. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! 💖
10 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте🌸 Благодарим, за выбор нашей студии😍 Рады стараться для вас✨
ДБ
Дарья Б
Очень понравилась студия! Волосы стали гладкими и блестящими после процедуры. Марина сделала всё быстро и аккуратно, атмосфера была приятной. Результат держится долго, волосы выглядят здоровыми. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте♥️ Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку😊 Рады стараться для Вас…
Мария Тараскина
Лучшие мастера, лучший сервис, первая студия по реконструкции волос, которой я доверилась со своим блондом и готова ходить только к ним! Индивидуальный подход к каждому клиенту в результате шелк, а не волосы, потрясающий результат 🥹💔 Прикрепляю фото до и после нескольких процедур, результат на лицо: отросли обрубки, надоевшая челка, а также отсутствие заломов и елочки. Восторг!
Мария, здравствуйте😍 Благодарим Вас за такой чудесный отзыв😊✨ Всегда Вам рады🫶🏼
Марина Сотник
Была вчера на процедуре Спа-ухода у мастера Марии. Очень осталась довольна результатом процедуры. Волосы очень мягкие, рассыпчатые и главное - не утяжеленные. Сегодня уже помыла голову, эффект никуда не ушел. Волос в прекрасном состоянии 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте🤍 Благодарим Вас за доверие, мы очень рады, что Вы остались довольны🥰
Елена :)
Студия славится высококлассным уходом за волосами и кератиновым выпрямлением. В студии компетентные мастера, качественные материалы и уютная обстановка, которая делает посещение максимально приятным.
Елена, здравствуйте🥰 Благодарим Вас за высокую оценку🫶🏼 Всегда Вам рады😍
Наталья Г
Хожу в данную студию не первый год, все супер, волосы после процедур в идеальном состоянии. Девочки оживят даже самые сухие и испорченные волосы. Однозначно рекомендую 👍🏻
Наталья, здравствуйте😊 Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку♥️
АЧ
Алёна Ч
Мариночка мастер своего дела, золотые ручки.🙏🏻 Очень уютная, стильная студия. За красивыми, но главное ЗДОРОВЫМИ волосиками только сюда. Мы с мамой доверяем свои волосы только Марине. Также в студии можно приобрести уходовые средства и аксессуары для волос.🧴🪮 Кофе, чай, массаж ног, спокойствие и тишина, студия нацелена на комфорт клиента.☕🤗 Спасибо, что вы есть.🫂❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте😍 Благодарим Вас за доверие и прекрасный отзыв о нашей работе и студии✨ Всегда В…
ДА
Диана Арутюнова
В салоне была впервые. Мастер Мария профессионал своего дела! Результат после процедуры спа-ухода очень понравился! Мария также проконсультировала, помогла подобрать правильный домашний уход. Обязательно приду снова!
25 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте🌸 Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь🥰 Всегда Вам рады 🎀
Елизавета Карманова
Посетила студию сделав spa-уход для волос у мастера Марии. Волосы стали очень напитанными, мягкими и убралась пушистость. Мария мастер своего дела, все сделала аккуратно и помогла подобрать домашний уход.
25 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте💕 Благодарим Вас за то, что оценили работу мастера и выбор нашей студии…
ОЗ
Ольга З
Атмосферное место, редкий случай сочетания сервиса и профессиональных услуг с высоким качеством выполнения. Спасибо Марине за эстетику моих волос.
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте♥️ Спасибо Вам за приятный отзыв и за Ваше доверие! Рады стараться для Вас 🫶🏼✨
Адина Айдарбаева
Была сегодня на процедуре и сказать,что я довольна это ничего не сказать🤍 Всё,начиная от того,как меня встретили и заканчивая тем,как меня проводили был на все 200%. Делала кератин,мастер Мария просто АС своего дела. Выровняла мне все волосы и волосинки,мне кажется если бы я не убрала усики пару дней назад,она мне и их выровняла бы🤣. Одним словом довольна как слон 🤍 Надеюсь я смогу к вам в будущем еще попасть🤍🥹
25 сентября 2025, официальный ответ
Адина, здравствуйте😍 Благодарим Вас за такой чудесный отзыв о нашей работе!☺️ Рады стараться для Ва…
Елена Блищенко
Искала профессионального мастера для процедуры ботокс для волос и не ошиблась - мастер Марина проконсультировала и подобрала индивидуальный вариант ухода , результатом очень довольна - волосы послушные, не пушатся, все замечательно! Чувствуется опыт и профессионализм мастера, обязательно прийду вновь!
25 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте🥰 Спасибо Вам большое за приятный отзыв, были рады помочь, ждем Вас вновь♥️
ТА
Татьяна Александровна
записалась по вотсаппу, быстро ответили, предложили свободные окошки. За день уточнили о моем намерении. достаточно просто найти, есть кафе, где можно ожидать, если вдруг придете сильно заранее. Встретила приветливая мастер, дали одноразовые носочки и предложили тапочки. Носочки необходимы, если будете делать массаж ног в массажере. Уютная атмосфера, красивое пространство, предложили чай/кофе и шоколад :) сама процедура дискомфорта не доставила, результат радует. Порадовал ассортимент заколок, гребней и косметики для волос - мастер все подробно объяснила и рассказала про продукты. Действует программа лояльности UDS. Мастер сделала видео до/после - это радует, потому что живое фото лучше 10000 описаний в интернете. Вернусь ли я снова? Да. Мастера понимают, что делают и делают это с большим удовольствием.
21 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!😊 Спасибо большое за такую развернутую и теплую обратную связь — для нас это…
Сурна Муйтуева
Очень красивое и уютное место, качество работ потрясающее, мне все нравится❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Сурна, здравствуйте🥰 Благодарим, что выбираете нас, всегда Вам рады♥️
VB
Viktoriya Bagina
Волосы после процедуры шикарные, подобрали также домашний уход , девочки молодцы
17 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте🥰 Рады стараться для Вас🙏🏼😊
ИИ
Ирина Им
Замечательное место - профессиональный подход, красивый салон, удобное месторасположение
17 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте😊 Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии🫶🏼♥️
Анастасия Полуэктова
Прекрасные впечатления от посещения салона. Волосы в отличном состоянии после процедуры👌Мария - профессионал своего дела и очень приятная в общении девушка, подобрала мне подходящий для моих волос уход. Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте♥️ Благодарим Вас за выбор нашей студии✨ Рады стараться для Вас😊
ИГ
Ирина Гончарова
Ходим с дочерью много лет к девочкам на процедуры, волосы в прекрасном состоянии, грамотный подход, комфорт, забота❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе💛 Всегда Вам рады✨
ИИ
Ирина И
Восхитительный результат после процедуры!!! Волосы идеальные 👏🏼👏🏼👏🏼
Ирина, здравствуйте🤍 Спасибо большое, что выбрали нас 🤗✨
Алина К.
Посещаю студию уже много лет и благодаря им у меня красивые и ухоженные волосы 💫 спасибо Вам 💐
27 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте💕 Благодарим Вас за высокую оценку✨ Всегда Вам рады🫶🏼
ОМ
Ольга Михеенко
21.08.2025 с мастером Марией выполнили уходовую СПА процедуру . Мария всё подробно объяснила, профессионально сделала работу🔥результат просто ВАУ, именно то, что я хотела видеть на волосах. Вернусь за уходовой продукцией🫶
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте🫶🏼 Благодарим, что выбрали нас💛 Мы очень рады, что смогли добиться желаемого р…
Городскои житель
Делала кератиновое выпрямление в салоне. Очень довольна результатом: волосы стали ровные, гладкие и блестящие, выглядят ухоженными. Мастер Марина всё сделала аккуратно, объяснила, как правильно ухаживать за волосами после процедуры. Атмосфера в салоне приятная, время пролетело незаметно. Спасибо за такую работу!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте❤️ Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы😍 Ждем Вас вновь🫶🏼
ИА
Инна Аверкина
Сходила на процедуру spa для волос,волосы шелковистые,нет пушистости и прилизанности,волос красивый и блестящий,плюсом был эффект осветления! Отличный подход и клиентоориентированность,красивое пространство!еще вернусь.
18 августа 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте🤍 Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии!✨ Очень рады, что Вы остались до…