Турагентства
Дарья Соколова
Летали в свадебное путешествие в несколько стран по Азии, Наталья организовала все на высшем уровне! Удобные стыковки перелетов, крутые отели с отличным расположением, в отелях номера были украшены под медовый месяц, в каждом был свой комплимент. Очень приятно 🌸 обратимся в следующий раз только сюда 🤝
Anex Tour, Турагентства
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарья добрый день,большое вам спасибо за доверие,ждем вас снова)
НВ
Наталья Высочанская
Все кто хочет круто отдохнуть без проблем и волокит рекомендую анекс тур, туроператор НАТАЛЬЯ СДЕЛАЛА ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ отдыхали без забот и хлопот спасибочки большое. Рекомендую
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Н
Наталья
Очень круто отдохнули благодаря туроператору Наталье Все нам подобрала забронировала как говорят МАРШРУТ ПОСТРОЕН уехали в патайю от туда сразу на фукуок все отели суперские с трансферами НАТАЛЬЯ огромное спасибо за отпуск ждем следующего
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марина
Хочу сказать огромное спасибо Наталье туроператору за отличный отпуск, все подобрала по билетам, отелям, трансферам. Все было понятно, путешествовать в две страны было очень комфортно. Следующий отпуск только с ней. Спасибо огромное
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🔥
ЯГ
Яков Гранник
Огромное спасибо Наталье за организацию отдыха в Турции и рекомендацию отеля Güral Tekirova. Все супер все понравилось)
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова!
о
олег
Выражаем искреннюю благодарность турагенту Наталье за организацию отдыха во Вьетнаме.Очень подравился предложенный нам отель расположенный в районе Доклет , с пляжем на первой линии! Отличный отдых, белый песок, высокое обслуживание персоналом ! Хотим ещё не раз вернуться туда же! Большое спасибо менеджеру Наталье за чудесный отдых! Ольга, Олег Васильевы.
1 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Лариса Костина
Хорошая компания! Менеджер Наталья все рассказала, показала. Все сделали дистанционно, что очень удобно! Единственное, что не понравилось, так это то, что никто нигде не озвучивает о том, что при перелете компанией vietjet- есть дозаправка! А это прям огромный минус (занимает более 1 часа данный процесс, вылет обратно поздно вечером и тебя в 2 часа ночи будят, чтобы ты перевел в вертикальное положение сидение при посадке на дозаправку. Когда самолет стоит - включают нелепые песни, которые крутят на повторе все это время - бред, я считаю. Люди хотят спать! Еда отвратительная, выбор скудный). Еще один момент, который хотелось отметить - это ранний трансфер при выезде..При вылете в 22:00 - забирают в 15:35, привозят в аэропорт и стоять еще 1,5 часа и больше в ожидании регистрации на рейс - удовольствие так себе... Отдыхали во Вьетнаме. Если не считать этих нюансов, то все прошло отлично! Спасибо! Буду обращаться еще!
16 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Будем рады Вас видеть в нашем офисе!
Катерина 🌸
Огромное спасибо этому офису за отзывчивость, подход к работе и вниманию к каждому клиенту. Рекомендую всем обращаться к ним 🤝 Менеджер Екатерина очень оперативно отвечает и поможет разобраться с любым вопросом 🙏 Всё объясняет и решает моментально 👌
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ББ
Борис Бобровский
Благодарю коллег из тур.агенства за прекрасную организацию поездки на Сейшельские острова. Более 15 лет работаю только с ними. Все четко грамотно профессионально. За очень короткий срок до поездки оперативно подобрали варианты гостиниц перелетов с учетом требований и пожеланий. Работали даже поздними вечерами чтобы попасть в нужный бюджет и сроки. Внесли даже свои средства до получения полной оплаты для подтверждения тура. Сами оформили все формы на сайте имиграции Сейшелов и обьяснили что где и как сделать. Сотрудники вежливые грамотные. Руководители давно в профессии и хорошо разбираются во всех туристических тонкостях и могут дать ценные рекомендации. Всегда исходят из интересов клиента. Всем рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Борис, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
sd
sergey d
Всем добрый день! Хочу рассказать о данном агентстве и произошедшей ситуации. 1. Пегас Пуристик на Антона Бюуклы 10 и данный офис работает под одним ИП 2. Хозяйка Наталья абсолютно не тактичная и как нам показалась хамоватая 3. При оформлении документов совершают ошибки, не выдают чек 4. При возникновении форс мажорной ситуации ведут себя неадекватно Произошла следующая ситуация: мы оформили тур во Вьетнам через туроператора Анекс тур, оплатив задаток 50% от стоимости, данный агент в лице ИП оформили документы, страховку от невыезда мы не стали оформлять. При оформлении договора в офисе на Амурской нам отказались ставить подпись и выдать чек, сославшись что уполномоченное лицо нет в офисе, что подписать и выдать чек могут в другой день , это вообще как??? Сумма большая.Мы уточнили можем ли мы сами проехать и подписать документы в месте нахождения данного ИП, нам сказали да. Уже с подозрениями мы приехали на Пуркаева, где человек по имени Наталья подписал документ и выдала чек, но на наш вопрос подтвердить личность отказал, что вызвало очередные подозрения, ведь это нормально ознакомится с документом подписанта договора. За 30 дней у нас произошла ситуация при которой необходимо было провести оперативное лечение с госпитализацией. Мы обратились на Пуркаева с справкой и заявлением о возврате денег, где Наталья стала возмущено разговаривать и не объяснив нормально процесс возврата , стала хамить. В общем как нам сообщили мы попали на штраф 22% от стоимости турк, эту сумму за вычетом штрафа вернули. Но самом интересное что по условиям дог-ра возврату подлежит вся сумма при наличии подтвержденной информации о болезни. Мы позвонили на горячую линию Анекса где нам разъяснили что возвратом должен заниматься агент, т.е. ИП, информировать о решении вопроса. На наше заявление ИП подготовили ответ в котором указали что рассчитывать на рассмотрение вопроса о возврате остальной части мы можем только в течении 60 дней. Продолжаем разбираться с данным агентом! Не рекомендуем!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, нам искренне жаль, что ваша поездка во Вьетнам не состоялась по состоянию здоровья…
ОЕ
Ольга Емшанова
Покупала Тур, очень грамотный специалист, объяснила все по туру, помогла подобрать отличный отель по моим запросам, заблаговременно позвонили, все документы были готовы! Ранее всегда покупала путевки в другом месте, теперь только сюда! Спасибо большое!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады Вас…
Олег Меркушев
Однозначный мой рекомендацьён, если стоит выбор турагенства! Покупал здесь тур для семьи в Китай на Санью с вылетом из Хабаровска. Видно у специалистов большой опыт в этом деле. Дали рекомендации, что нужно и на что требуется обратить внимание, а что избыточно и можно исключить. Что особенно подкупило, так это небезразличность ко всем мелочам - заранее позвонили, предупредили, что пакет документов можно забирать, рассказали об особенностях поведения в стране и решения спорных вопросов, если они возникнут и тд. В нашей так ситуации, когда мы, опять же так получилось, что по техническим причинам наш рейс стыковочный с Южно-Сахалинска в Хабаровск задержали и возникла реальная угроза не успеть на отбывающий рейс в Китай, агентство не осталось в стороне. Вместе начали искать пути решения, подбирать варианты как сделать перебронирование - в общем проявили полную вовлеченность пусть и не в свою проблему, но сопереживали как свою! Резюмирую исходя из своего полученного опыта - если у вас вылет со стыковкой пусть и так близко как Хабаровск или Владивосток нужно стыковку брать как миниму за сутки (редко, но бывает так, что рейс могут задержать на внушительные 7 часов или отменить вовсе). А если стоит выбор турагентства, то однозначно Сюда!
22 июля 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЕГ
Екатерина Гусева
Спасибо за подбор отеля и отдых в Тайланде
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Сабина Павленко
Отпуск в Таиланд был организован Алёной, которую хвалят ниже. Не соглашусь. Ни ее работа, ни общение с главой офиса меня не устроили. Приветливыми были только на стадии продажи. Дальше - отдыхайте как хотите, у вас проблемы с отелем, который еле тянет на 3 звезды вместо заявленных четырех, и даже за деньги нельзя постираться, а уборка только когда сам поймаешь горничных и попросишь, по умолчанию даже полотенца не меняют? Ой, извините, но мы ничего не сделаем для вас. Не предупредили, что на рейсе нельзя даже за оплату забронировать места, потому что преимущество у Пегас туристик, а в итоге из за стресса у клиентки шарахнула впервые в жизни паническая атака в самолете? Ой, извините, ничего не можем сделать, у нас лапки, на обратном пути сами решите вопрос с местами вместе. Вот вам скидка на следующее путешествие, больше ничего сделать не можем, на ваши вопросы и сообщения отвечать не будем. Екатерина, старшая в офисе, в итоге просто заявила, что претензии принимаются письменно в офисе. Хотя до этого громогласно утверждала, что турагент в любое время суток должен быть на связи с клиентами. В общем, весь сервис напускной, и чисто на ваше везение. Повезет с отелем - хорошо отдохнёте. Не повезет? Что ж, какой плохой отель, нам наврали, что он хороший, а мы не проверяли толком, просто купили вам туда путевку по отзывам. С таким же успехом я могла нести ответственность за свое путешествие сама за гораздо меньшие деньги. Ваша контора - ненужная прокладка между людьми и их отпуском. Отвратительное впечатление, отвратительное послевкусие, жаль денег, потраченных на чью то зарплату, за работу, которую выполняют на отшибись.
9 июня 2025, официальный ответ
Сабина, приносим Вам искренние извинения за все неудобства и разочарование, которые Вы испытали во в…
В✨
Виктория ✨
После безразличного отношения сотрудника другой компании (по ул. Ленина), обратилась в данный офис, со мной работала сотрудник Алёна, быстро помогла подобрать тур под все мои запросы и хотелки, сопровождала и помогала абсолютно во всех вопросах, была всегда на связи, очень внимательна и клиентоориентирована. Отпуск прошел отлично, идеальным было всё, я в восторге. Если хотите качественно организовать свой отдых, рекомендую обратиться к Алёне)))
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим 😌 Мы стараемся ❤
ЕЖ
Екатерина Жданова
Спасибо большое девочкам за подбор тура) Очень профессиональный подход к работе, учли все наши пожелания и особенности запроса. Уютный светлый офис, вежливый и компетентный персонал🤩 Рекомендуем 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дарья Цимбалюк
Выражаю Вам искреннюю благодарность за организацию нашего отпуска в Таиланд. Благодаря Вашему профессионализму и внимательному отношению мы провели незабываемые дни на Пхукете. Все было на высшем уровне: от выбора отеля до рекомендаций по экскурсиям. Спасибо за терпение, поддержку и готовность ответить на любые наши вопросы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Мы работаем для вас ❤
Даниил Ким
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за отлично организованный отпуск! Сотрудники были очень внимательны и профессиональны, помогли подобрать идеальный тур, учитывая все наши пожелания и бюджет. Наш отдых получился незабываемым. Мы получили массу положительных эмоций и впечатлений, которые будут согревать нас ещё долгое время. Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать это турагентство друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и высокий уровень сервиса!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку. Возвращайтесь.