Foxyz
Студия маникюра
Diana Popova
Качество на высоте, еще нигде так круто мне не делали, как тут🩶🔥
АЗ
Александра Золотун
Я считаю, это фото говорит громче любого отзыва. Все ногти одинаковые по длине, красивые грани, качественный маникюр и крышесносный дизайн, в котором я как клиент не придумала ничего - все светлая Дашина голова 😁 Это буквально лучший мастер в мире. Кому надо записаться: - ты хочешь заплатить деньги и получить качество (ровные ногти, красивую форму, все стразы/фигурки относились срок, ногти целые все время) - ты не любишь молочку/френч/камуфляж и готова к стилю на руках - ты хочешь, чтобы под ногтями ничего не забивалось и получать тысячи комплиментов (переходи на когти у Даши тогда) - для тебя маникюр - это способ заявить о себе, подчеркнуть свой личный бренд, сделать на руках искусство. Это стоит каждого своего рубля - смотреть на свои ногти и пищать от восторга 21 день (я хожу так). Рекомендую Дашу и очень люблю!
Рекомендую
НШ
Наталья Шевцова
Лучший мастер! Прекрасное место! ❤️🔥
MO
Mariya Ok
Дарья — это настоящий мастер своего дела! 🌸 Уже давно делаю маникюр только у неё, потому что такого качества и аккуратности я не встречала на Сахалине. Ногти всегда идеальной формы, покрытие держится очень долго, дизайн — просто шедевр. Дарья всегда подскажет, что лучше выбрать, учтёт все пожелания и сделает так, чтобы результат превзошёл ожидания. Чистота, комфорт и потрясающая атмосфера — каждый визит как маленький праздник. Спасибо, что дарите красоту и настроение! 💅✨
ат
анатолий терещенко
Мое мнение, лучший мастер на Сахалине. Креативно, быстро, качественно! Внимательно выслушает, и воплатит любую задумку.
L
Lina
Долго искала ,кто делает подобные дизайны,и я наконец-то нашла мастера ! Качество и эстетика -это то что мне нужно !! Всем рекомендую: современно и аккуратно! У этого мастера вы будете чувствовать себя как дома ! Не больно !!!
АФ
Анита Федулова
Мастер огонь, любой дизайн, любая длина и всегда все идеально. Носкость наращенных ногтей потрясающая, выдерживают любую эксплуатацию 🫰 К Даше хожу года 4, всегда все очень круто, учится и совершенствуется постоянно 🫶
Яна Со
Супер топ мастер, хожу к ней 4 года (может и больше). Любой крейзи или азиатский маникюр на ваш вкус она вам сделает 💗✨️
ЮБ
Юлия Боброва
Очень довольна своим маникюром! Мне нравится когда мастер работает быстро и при этом сохраняет качество своей работы! Обстановка в салоне - отдельный вид искусства🫠 С уверенностью рекомендую!👏
Анна
Самый лучший мастер. Имеет подход к каждому клиенту. Маникюр всегда бесподобный. А самое главное это качество. Не важно какую длину попросит сделат клиент. От коротких до максимально длинных. И с ними будет удобно и ни один ноготок не сломается и ни одна отслойка не появиться. За самым лучшим и качественным маникюром только к Дарье🤗
Анна
Супер-мастер👍 Дарья всегда прислушивается к пожеланию клиента, делает очень аккуратные и тоненькие ноготочки, а также очень бережно относиться к ногтям своих клиентов, всегда дает советы по уходу😊 До Дарьи была не у одного мастера, поэтому есть с чем сравнить! Теперь за красивыми ногтями только к Дарье❤️