Сахалин-Гастротур
Филиал временно не работает
Евгений Коровин
Лучшие гастротуры!
Марина Бабич
Лучший гастротур на Сахалине 👍 Внимательный и заботливый гид Наталья,ребята организаторы профи своего дела! Шеф повар Александр просто волшебник! Получили массу удовольствий.
Виолетта Елсукова
гастрономический тур 5 звёзд! Недавно вернулись из потрясающего гастротура, и это было одно из самых ярких путешествий в нашей жизни! Мы съезди на ворота Тори очень завораживающие место … наполненное массой тайн и загадок. Позавтракав отправились на Клоковский водопад место силы и духов природы безумно красивое место … После поехали постреляли на стрельбище ( отвели душу ) место для того что бы разрядиться и перезагрузится. Лично я очень люблю стрелять и получила массу удовольствия. И вишенкой на торте была завершающая поездка на море бухта Тихая. Оцениваем поездку на твердые 5 звёзд и рекомендуем . Спасибо за незабываемый вкусный опыт и за то что показали красоты Сахалина 🤍
Антон Рогозин
Провели незабываемые выходные с милитари туром от Сахалин Гастро тур Удивительные красоты бухты Тихой , Клоковский водопад просто восхищают. Но самое крутое это стрельбище ! Различные виды оружия от пистолетов до снайперских винтовок ! Инструктор провел краткий курс по тб и обращению с оружие. Смогли даже посоревноваться в меткости ) в общем это было незабываемо . Это действительно эксклюзивный тур такого еще не было. Спасибо!!!
Павел Владимирович
Понравилось, что это не банальный тур с едой, а настоящее приключение. Маршрут по интересным локациям, свежие морепродукты и, конечно, стрельба! С армии не держал в руках оружие, но с таким инструктором не страшно. Всё чётко: техника безопасности, советы, поддержка. Отдельный кайф - пострелять в окружении природы, а потом поужинать в бухте на берегу моря. Захотелось повторить!
MЕ
MAXIM Е
Незабываемое начало лета в бухте Тихая с "Сахалин-Гастротур"! 🦀 В июлн 2025 года наконец-то осуществил мечту - отправился на экскурсию в бухту Тихая с ребятами из «Сахалин-Гастротур». До сих пор под впечатлением! Нас встретили рано утром, трансфер был чёткий и комфортный, машина проехала даже по самым «весёлым» участкам лесной дороги 😄. Уже по пути открывались потрясающие виды, а когда мы добрались до самой бухты - просто дух захватило! Лагуна, утёсы, морской воздух… Это место словно вне времени. Вкуснейший обед с морепродуктами - это вообще отдельный восторг. Свежайшие крабы, устрицы, гребешки… И всё это с видом на море, в удобных шатрах, где можно было спокойно отдохнуть. Нас сопровождал очень знающий гид, рассказывал не только об истории бухты, но и делился легендами, связанными с этим местом. Узнал много интересного про флору, фауну и даже про старые японские тропы! Всё чисто, уединённо, и без толп туристов - настоящий релакс. 🔥 Очень порадовало, что всё организовано на высоком уровне: забота о безопасности, чистота, комфорт - чувствовалась настоящая любовь к родному краю. Рекомендую всем, кто хочет действительно прочувствовать дикую природу Сахалина и при этом не жертвовать комфортом. Спасибо «Сахалин-Гастротур» за такой опыт! Обязательно вернусь ещё - теперь на Монерон или в лагуну Буссе 😊 P.S.: Огромное спасибо шеф‑повару Александру 🙏 за потрясающий обед. Всё было настолько вкусно, изысканно и по‑домашнему тепло, что хотелось не уходить из шатра.