Сириус
Центр гимнастики и акробатики
Marie Gorina
Дочке 3 года, одна из самых младших в группе. Ходит с сентября и ей очень нравится заниматься, что для меня самое важное. Показывает постоянно дома, чему их учат. Тренера нашли подход легко к ребенку, тренера мальчиков то похвалят прическу, то носки дочки. Она просто их обожает🤣 Процветания центру
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Marie. Спасибо вам большое за доверие , особенно таких малышек ☺️🙏
Маргарита Кулешова
Огромная благодарность нашему замечательному тренеру Кацук Дмитрию Владимировичу🙏 за труд и внимание которое он вложил в моего сына, благодаря чему он научился многому не только в спорте, но и в жизни❤️. Я счастлива, что мой ребёнок тренируется под его руководством🤸♂️
Александр Поздняков
Отличный зал и продуктивные тренировки 👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Анна Истомина (Грязных)
Хотелось бы оставить отличный отзыв о нашем тренере Кацук Дмитрие Владимировиче, к которому сын ходит уже более двух лет, отличный тренер. На тренировки ребёнок ходит с удовольствием и результаты отличные. Сын недавно выполнил 2-й юношеский разряд и на этом останавливать не собирается 🤸♂️
23 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ! Дальше больше 💪
Евгения
Дочка занимается гимнастикой уже третий год! Безумно нравится наш тренер Анастасия Владимировна. Видно, что вкладывает душу в детей За это время ребёнок многому научился, радует, что дочка с удовольствием идёт на занятия и не нужно ее заставлять! Спасибо большое центру за спортивную подготовку деток!
23 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Очень приятно!
МЮ
Марина Юрьевна
Лучший центр спортивной гимнастики - уютный, современный зал,дружелюбная атмосфера, опытные тренера,которые могут заинтересовать детишек и привести их к результату, всегда проводятся соревнования в праздничной атмосфере, где родители видят,что занятия не пустая трата времени и денег. Дочка занимается у Анастасии Владимировны,тренер замечательный,всегда дает обратную связь родителям, ребенок ходит с большим удовольствием уже 3 года, уже многому научилась и никогда не было мыслей уйти. Процветания центру!
19 марта 2025, официальный ответ
Марина Юрьевна ,здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы ☺️
Анастасия Шильчикова
Прекрасное пространство, во главе с профессиональным, грамотным руководителем! Желаю процветания и роста, уверена что все негативные отзывы сделают вас еще сильней, лучше и целеустремленней! 💙
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку!
ск
сергей кравцов
Лучший центр по гимнастике, сыну очень нравится, тренерский состав👍
Здравствуйте Сергей . Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️
Анастасия Верхотурова
Очень внимательные и отзывчивые тренера, профессионалы своего дела, готовые привести ребенка к результату. Дочка с удовольствием идет на занятия, мы видим успехи своего ребенка🙌🏻 Желаем клубу только больших успехов и развития!
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏
dD
di Dobro
Очень рада что когда-то попали к профессионалу своего дела- к Анастасии Владимировне. Даже подумать не могла что ребёнка так затянет, занимаемся с 3-х лет, сейчас ребёнку почти 6 лет)
Замечательный центр, и тренер Анастасия Владимировна. Лучший подход к детям и профессионализм! Желаем удачи и процветания!
Виктория …
«Выпрашивать» хвалебные отзывы , опорочив другого человека, мы можем!! Лозунг данного клуба😌 который даже «СВОЕГО» названия придумать не смог 🥲 до «Сириуса» Вам , АВ, как до луны)))))
Юв
Юлияб вы Буянская
Очень рады, что когда-то познакомились с Анастасией Владимировной. Тренер от бога🙏 Этот цент единственный в нашем городе, где тренируют спортивной гимнастике ДЕВОЧЕК! Успехов и процветания 💪
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлияб! Большое спасибо за такие теплые слова ❤️. Хорошо , что есть такая сильная подде…
ЮА
Юлия Александровна
Спасибо огромное за такой замечательный клуб. Особенно нашему тренеру Анастасии Владимировне.
16 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы. ☺️🙏
Наталья Коршунова
Огромное спасибо центру гимнастики и акробатики за профессиональный подход и теплую атмосферу! Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые умеют найти подход к каждому, будь то ребенок или взрослый. Тренировки проходят в хорошо оборудованном зале с современным инвентарем, что делает занятия не только эффективными, но и безопасными.
15 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас за отзыв, тренерский состав ЦГиА» Сириус» рад стараться для вас…