Mi Vida
Студия красоты
Реконструкция волос: восстановление и блеск! Запись открыта
Перейти на сайт
ОИ
Ольга Ильина
Выбран компанией
Замечательный салон и очень уютная атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению 👍
13 октября 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Филиппова
Была сегодня на процедурах, грамотно проконсультировали, посоветовали уходовую косметику. Все понравилась, рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова 🎀
Анжелла Клиндукова
Делала комбинированную чистку и фарфоровую куколку в этом салоне в разные посещения- я в восторге: кожа после чистки на следующий день почти без раздражений, все процедуры сделали аккуратно, нежно, внимательно, дали рекомендации по после процедурному уходу, подарили подарочек поздравив с наступающим Новым годом- мелочь а приятно) Спасибо за внимательность к каждому клиенту
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова 🎀
4emodanchik65
Остался очень доволен! Качественно, аккуратно, без лишней суеты. Мастера вежливые, работают на совесть, всё объяснили и учли пожелания. Цены соответствуют качеству. Рекомендую как надёжное место в Южно-Сахалинске!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова ✨
Ксения Конышева
Посещение от 11.12.25г. оставило самые приятные впечатления 🥰. Атмосфера уютная и расслабляющая, персонал приветливый и внимательный. Процедура прошла комфортно и приятно, результатом осталась очень довольна. Обязательно вернусь снова!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем ждать Вас снова ! 🎀
Мушфиг Аллахвердиев
Косметология тут просто 0,и по ценам обманывают, сначала одно цена а потом другой, цены завышена, не ходите деньги на ветер
ЕР
Елена Ромашкина
Я выбрала программу "косметолог-эстетист" для приобретения новой профессии и ни разу не пожалела о своем решении! Здесь я не только изучила теоретическую базу, но и приобрела практические навыки, которые смогла сразу же применить на практике. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Ульяне. Она не только делилась ценными знаниями, но и передавала свой опыт, что помогло мне глубже понять тонкости этой профессии. Теперь я готова начать свою профессиональную деятельность и помогать людям становиться еще более красивыми!
Благодарим за высокую оценку ! 🩷
Катерина Афонаскина
На прошлой неделе наконец посетила этот современный, хваленый знакомыми салон) очень приятное впечатление буквально с порога) все процедуры выполнены профессионально, все очень чисто, ново, красиво, приятная атмосфера 💜 Рекомендую 🙌🏻✨
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова
Анна Гордиенко
Очень приятный коллектив, была моделью, всё очень качественно отработано!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова.
МП
Мария Попова
Спасибо преподавателю Елене за возможность побывать моделью для отработки техники массажа. Во время процедур Елена объясняет и проводит процедуру так , что ее ученики повторяют такие же манипуляции на высоком уровне. С удовольствием посещаю салон. Рекомендую.
Александра Евтушенко
Приходила неоднократно моделькой ,ну очень уютная студия,всегда приветливый персонал,самое главное качественно выполнены все услуги! Обязательно вернусь еще,а студии только успехов 🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Ждем Вас снова 🩷
Ириша Белякова
Посещаю этот салон не первый раз) Но впервые пришла на курс макияж для себя. Ульяна все очень понятно рассказала, показала, объяснила что к чему, зачем и почему) рекомендую 💗
26 сентября 2025, официальный ответ
Вероника Семенова
Огромная благодарность мастеру Елене из студии Mi Vida за безупречную работу! Приехала из Челябинска, случайно выбрала эту студию и не пожалела! Делала макияж для фотосессии на море - он получился именно таким, как я хотела — абсолютно идеально! Отдельный восторг от того, что он продержался целый день, без коррекции. Еще и пучки сделали без увеличения стоимости общей! Очень рекомендую студию за профессионализм и душевное отношение! Я очень-очень довольна!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова 😊
ЕА
Екатерина Алексеева
Походила обучение по массажу лица у мастера Ульяны.Объясняет доступно, понятно, сразу видно, мастер своего дела. Узнала много интересного, нового, полезного.Ульяна ответила на все многочисленные вопросы . Обучение прошло легко и интересно. Атмосфера в салоне приятная, очень уютная.Вернусь обязательно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова 😊
НП
Наталья П
Впервые пришла в салон в качестве модели, мастер Ульяна очень грамотно и доступно обучала стажера, сделали ламинирование ресниц. Я в восторге 🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова ❤️
СБ
Светлана Богатырева
Благодарю прекрасную Елену, за самый лучший макияж и хорошую атмосферу, я только к Вам, рекомендую 👍🌺🥰
24 августа 2025, официальный ответ
ОШ
Ольга Шашкова
Впервые посетила салон, в качестве модели. Очень, уютнный, красивый салон, косметолог Ульяна, профессионально провела обучение. Процедура, прошла комфортно! Спасибо большое. Удачи и процветания!
12 августа 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Гришенкова
Лучшие 😉
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
А М
Осталась довольна, посещаю второй раз этот салон. В салоне уютно, атмосфера приятная😊 все очень понравилось, мастер Ульяна хороший специалист, мастер своего дела. Буду обращаться еще🙃 девочкам процветания и удачи в их деле!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🫶🏻 будем ждать Вас снова ☺️
ЗИ
Зарема Измайлова
Посетила салон впервые, уютное место, осталась довольна, процедура прошла комфортна. Ульяна, Спасибо и Удачи Вам!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ✨
ДН
Диана Никитина
работа мастера на высшей уровни, все сделано аккуратно и красиво🔥😍🥰 советую всем сходить на макияж 💄💞
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ✨
ЛМ
Лейла Мякиева
С удовольствием оставляю свой отзыв об обучении,мне все понравилось,много новых знаний и информации я узнала) Процесс обучения очень был понятливый и интересный))Преподовательница очень хорошая,все понятливого объясняла) помогла мне усвоить знаний♥️ Спасибо вам огромное Ульяна🌺🌺🌺
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 😊
TR
Tatyana R
Прекрасный салон!Мастеру Ульяне большое спасибо за образ" мамы" на свадьбу.Скинула 10 лет.Причёска держалась два дня.В салоне чисто,предложили чай,кофе.Рекомендую .
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ☺️
Ксю Троянова
Очень понравился салон! Чисто, уютно и красиво✨ Приветливый и приятный персонал Все процедуры понравились 😁 Рекомендую к посещению 🌷
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️
Аня Антонюк
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ульяне! Делала впервые раз кератин, хоть и боялась, что результат не понравится, но решилась попробовать, мастер рассказала как правильно за ним ухаживать и когда приходить повторно. Осталась очень довольна, теперь буду приходить только в этот салон♥️
26 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Ази За
Спасибо мастеру Елена!!! За качественный кератин волос и отличный отдых все было на высшем уровне ❤️🔥
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ✨ будем ждать Вас снова
Елизавета Папилян
Была на ламинировании ресниц и окрашивании и коррекции бровей у мастера Любовь. Сказать что я под впечатлением-ничего не сказать. Мастер большая молодец, все быстро, аккуратно и идеально подобран цвет хны для окрашивания. Теперь только к ней❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас снова ✨
МД
Мария Давыдова
В салоне Mi Vida очень уютно и комфортно💕 Приятная музыка, можно посмотреть сериал)) приветливый персонал и качественные услуги. Получила огромное удовольствие от посещения. Была уже несколько раз и планирую прийти еще. Спасибо мастеру Ульяне💓
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас снова ✨
МХ
Марина Хамаева
Компетентные, профессионалы своего дела, все понравилось, очень рекомендую этот салон .
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ☺️
Polina .
Хочу поблагодарить мастера Ульяну! Спасибо за великолепную работу, за ваше отношение к пожеланиям клиента. Результат превзошел все ожидания.
7 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ✨ будем ждать Вас снова
МЕ
Мария Еремина
Делала кератин волос, мастер Ульяна. Милая и приветливая девушка, располагает к себе. Проконсультировала, про уход после рассказала и кофе предложила) приятная атмосфера , легкая музыка. Напоминания все во время . Люблю такой сервис. Рекомендую !
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🫶🏻 будем ждать Вас снова
Анна Погорелюк
Отличный мастер Любовь. Сделала ламинирование ресниц.Очень понравилось. Приду еще не один раз!
1 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🫶🏻 будем жать Вас снова ✨
DG
Diana G
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и приветливый персонал. Спасибо за эту возможность!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ✨ будем ждать Вас снова
Светлана Ко
Я впервые делала кератин, работа сделана профессионально, мне очень нравится эффект, волосы прямые как после ужюжка, и мягкие на ощупь, всё как я люблю! 😍 Спасибо за дружелюбную обстановку, предложили кофеек с конфеткой, тапочки, комфорт 80го уровня, как дома👍, поболтали о том о сем и время пролетело! Ушла довольная как слон))) Ульяна, благодарю от души 😊💛💛 Сюда хочется возвращаться!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем ждать Вас снова 😊
ЕО
Елена О
Спасибо, все понравилось. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Наталья Валерьевна
Была на маникюре у Ульяны 16 апреля Маникюр очень красивый,до сих пор хожу с ними и носибельность на высшем уровне!!! Никаких отслоек,всё замечательно!😍
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😊 будем ждать Вас снова ✨
Екатерина Жданова
Была в данном салоне у косметолога Елены,мастер своего дела. Сделала пилинг и чистку лица,всё прошло безболезненно и качественно. Ещё посчастливилось быть моделью,выполненно аккуратно,красиво и качественно. Ещё и не раз вернусь в данный салон😊
10 мая 2025, официальный ответ
Диля Макаркина
Была на маникюре у Ульяны, очень понравилось!) В салоне уютно, красиво, современно, а главное чисто. Персонал обходителен, приветлив и всегда идет навстречу клиенту.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова
ИГ
Ирина Галкина
Посетила данную студию , осталась очень довольна сервисом. Девочки очень внимательно относятся к своим клиентам , приятная атмосфера❤️ процедуру- кератин для волос мастер Татьяна выполнила отлично. Большой выбор услуг . Рекомендую к посещению , обязательно вернусь к вам !
23 апреля 2025, официальный ответ
O
Olesya
Салон отличный👍. Приветливый персонал, стерильная чистота, уютная обстановка. Получила эстетическое удовольствие🥰. Очень довольна выполненой работой (ламинирование ресниц)! Осталось желание вернуться снова💖
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем ждать Вас снова ✨
Марина Сергеевна
Отличный салон😊Приятная атмосфера, девушки молодцы, профессионалы в своём деле👍🏻 Большой выбор услуг, что очень удобно☺️ Девочки, советую)Уйдёте точно довольными🤍
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу высокую оценку ✨ будем ждать Вас снова
Евгения Морозова
рходила на оформление с окрашиванием бровей к мастеру Ульяне и осталась очень довольна. Девушка действительно профессионал своего дела, учла все пожелания. Удобная парковка, свежий и приятный ремонт в студии. Обязательно ещё вернусь
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку 😊 ждем Вас снова ❤️
Oleg Belikov
Я посетила салон красоты, чтобы сделать коррекцию бровей. Мастер была профессионалом своего дела, сделала все очень аккуратно и быстро. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь сюда еще раз!🌸🤍 Спасибо большое мастеру Ульяне.☺️
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, будем ждать Вас снова 😊
Марина Зайцева
После посещения салона остались только приятные впечатления! Атмосфера уюта, идеальная чистота, стильный интерьер, мастера внимательные, приветливые, в прекрасном настроении. Хочется посетить салон еще не раз!
Sarra Lay
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Mi Vida.❤️ Уютная атмосфера и очень красивый интерьер салона. Всё было просто потрясающе, работают профессионалы своего дела. Посещение было приятным и расслабляющим. Спасибо большое🫶🏼 Салон красоты, где каждый почувствует себя особенным!☺️
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку, будем ждать вас снова 😊
Елена Елена
Просторная, новая, красивая студия, приятно находится в руках опытного мастера. Ульяна, спасибо за качественную процедуру и доброжелательный прием.
КР
Ксения Разумова
Была на маникюре у мастера Ульяны,осталась очень довольна сервисом и работой. Свеженькая,уютная студия - все с душой и без лишнего пафоса;приветливый и сертифицированный персонал;большой функционал студии-разнообразие услуг,что очень удобно(от косметологии до бровок,пальчиков,укладки и мейк кстати тоже делают). Вообщем однозначно рекомендую эту студию подругам 🫶
Благодарим за высокую оценку, ждем Вас к нам снова 😊
Айнаханум Магомедова
Мастер Ульяна про топ❤️🔥 Была у нее на маникюре, сделала мне аккуратные и красивые ноготочки 💅 В салоне приятная атмосфера💆🏻♀️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку ❤️ будем ждать вас снова ✨
EA
Elen A
Постоянно пользуюсь услугами мастера- Ульяна, и каждый раз ухожу от нее в прекрасном настроении, мастер делает всё качественно и красиво, +интересная беседа и уютная атмосфера🔥 Если Вы однажды сходите к ней, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру😍
16 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за высокую оценку ❤️ приходите к нам снова!
Елена Постнова
Алина - замечательный мастер. Делала у нее ламинирование и окрашивание. Мастер очень внимательна и аккуратная, цвет подобран идеально, брови получились💥 Студия чистая и красивая. Хорошая парковка.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона. Приходите к нам сн…