585 Золотой
Ломбард
ООО Ломбард ЮС-585
А.
Алисик .
Сдала золото , приняли хорошо и добро! Никакого негатива в мою сторону не было , все понравилось! 😘😘😘😘😘
Валерий Жмышенко
Сдал золото Мега выгодно значительно лучше остальных ломбардов работают на совесть удобно что в самом центре не нужно далеко ехать
МТ
Максим Тимофеев
Зашёл в 585 золотой за серьгами для жены. Продавец помогла выбрать красивые и недорогие. Всё понятно объяснила, без навязывания. Быстро и без лишней суеты. Магазином доволен.
ВП
Вадим Петров
Вежливое и приятное обслуживание, персонал супер 👍
НИ
Наташа Иванова
Хорошее обслуживание,вежливые продавцы,все отлично💥👌
К
Карина
Замечательный ломбард,обращусь еще не раз,спасибо большое
КА
Камала Алекперова
Девочки ,спасибо Вам большое.Ломбард коассный буду посещать ваш ломбард обязательно.До встречи 💞🌹
Прекрасный Ломбард!! Отличные девочки - продавцы! Вежливые, коммуникабельные, грамотные и клиентоориентрированные! Очень хорошая цена за грамм золота! Круто, что можно сдать свое старое изделие и приобрести новое со скидкой! Кроме того, очень удобное приложение, в котором легко можно найти свои займы/залоги, оплатить проценты или выкупит свое изделие! Всем рекомендую именно этот Ломбард и магазин ! Огромнейшее спасибо Кристине !! Самый прекрасный сотрудник ! С уважением..
АФ
Анна Федоренкова
Отличный магазин! Богатый ассортимент, вежливые грамотные консультанты, Евгений и Кристина. Восторг! Вернусь и не раз!
хг
хай гидра
Благодарим за прекрасную работу Марину, настоящий профессионал своего дела.
ВВ
Вася Васильева
Крутой ломбард
МТ
Марина Терентьева
Хороший ломбард Квалифицированные и приветливые сотрудники. Расскажут, разъяснят, покажут, помогут с выбором. Приятная скупочная цена
АЗ
Алексей Завьялов
Хорошая оценка за грамм, низкая процентная ставка и перевод на карту. Всем рекомендую.
Мария 💍
Прекрасный ломбард , лучшие условия , все четко и понятно. Девочки молодцы 👏
Сергей Кудрин
Хороший ломбард за изделия можно получить + 100 руб.за каждый грамм при переводе на карту. Высокая оценка на выгодных условиях.Всем советую.
К
Кристина
Отличный ломбард
ILLUSION JOY
Классный ломбард , для новых клиентов за первый грамм дают 5200 🔥
Анастасия Вез
Первый раз пользуюсь услугами ломбарда. Девочки всё доступно объяснили, рассказали. Было удобно,комфортно и быстро. Обязательно приду ещё.
Кристина Авдал
Хороший ломбард, понравилось что можно старые изделия сдать и выбрать новые,можно просто продать свои изделия, очень удивило что так же принимают серебро. Советую этот магазин
Евгения Пак
Нравиться обслуживание ломбарда, девочки все приветливые и на все вопросы отвечают дают хорошую оценку изделия. Теперь только туда и будем ходить. Всем рекомендую