Gdm
Студия
А🌸
Алла 🌸
Дарья, спасибо за коррекцию бровей. И цвет, и форма получились идеальные, все аккуратно и красиво выполнено, как я и хотела 🌸
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алла, Рады работать для вас 😁
Добрый день! Дарья приятная в общении девушка и профессионал своего дела, рекомендую! Результат ее мастерства очень понравился. Приду еще:) Валентина Тарская.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Кузьмина
Дарья, ты волшебница! Спасибо что собрала меня на свадьбу к подружке. Макияж смотрелся не грубо, причёска дополняла образ.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Котик
Дарья делала прическу к моей свадьбе ) Прическа отличная! продержалась до самого конца, я и скакала и фату вытаскивала, только чутка лаком поправили😄
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день🌸 спасибо за ваш теплый отзыв, за доверие. Приезжайте ещё 🙏🏼❤️
Anastasia Aa
Очень приятная атмосфера, уютный кабинет и отличный мастер Дарья. Бровки получились шикарные и цена не кусается🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться ❤
ОН
Оксана Неудачина
Дарья, спасибо большое за красоту! Великолепный макияж, укладка! Чувствую себя красавицей. Сразу видно, что попала в руки мастера. Всем рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова 💛
ЛТ
Любовь Титова
Спасибо Дарье за идеальные брови 😍 😍😍
12 августа 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!🫶
Анна Кожемяко
Спасибо Дарье, за красивые бровки и ресницы ❤️ Хожу уже больше года. Рекомендую Рядом есть парковки,
9 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв🌸 Всегда вам рады💛
Tatyana Migalik
Отличный мастер своего дела, сотрудничаем уже не первый год. Всегда отличный результат. Спасибо 🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваши теплые слова🙂 как всегда в ♥️
ЮС
Юлия Семенова
Хочу поблагодарить мастера Дарью за отличную работу! Прихожу уже не первый раз. Делала и ламинирование и окрашивание бровей. Форма получилась идеальной,цвет подобрали восхитительный- подходящий к моему тону кожи и цвету волос. Дарья очень внимательна к деталям,работает аккуратно и профессионально. В студии чисто и приятно находиться. Однозначно рекомендую этого мастера!
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв🙂 Ждем вас в гости снова🌸