ЮниКо
Агентство недвижимости
ОВ
Олеся Власова
Хочу выразить благодарность риэлторам Максиму и Роберту, отличные ребята знают подход к своей работе, сделка прошла чисто и грамотно, рекомендую обращаться в агенство по любым вопросам. Помогут не только купить квартиру за наличные, но и провести сделки по программам от государства. Как это прошло у меня.
19 марта 2026, официальный ответ
Олеся! Благодарим вас, что оценили, были рады знакомству.
НЧ
Наталья Чазова
Хочется выразить огромную благодарность Юн Александру Сунбоковичу за профессиональное и качественное проведение сделки. Большое спасибо за внимательное отношение как к документам, так и к клиентам. Великолепный риэлтор, сделает свою работу на 100 процентов.
19 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады помочь вам снова. 💚
лх
лилия хон
Большое спасибо Роберту и Максиму в оказании помощи в продаже квартиры. Всё прошло грамотно и быстро.
7 марта 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать снова.
ЭД
Элина Дубровина
Уже шестая сделка с агентством ЮниКо, и как всегда быстро, чётко, все предварительные действия прошли без моего личного присутствия, прилетела сразу на сделку, причем встречную, продажа и покупка в один день. Ребята профессионалы своего дела! По недвижимости только к ним.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв и рекомендацию 🙏
Алиса Звягинцева
Выражаю огромную благодарность компании ЮниКо! Александр и Артур - настоящие профессионалы и очень хорошие, надежные люди. С ними сдавала квартиру, а потом продавала эту квартиру и дачу. Находилась при этом в другом городе, все через доверенность. Объекты были не самые простые, но продались за хорошие деньги и с минимальной нагрузкой для меня. Александр и Артур поддерживали на всех этапах, с вниманием и пониманием относились к моим просьбам и волнениям. Спасибо за проделанную работу! Желаю успехов и процветания
18 февраля 2026, официальный ответ
Алиса. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады помочь вам снова.
АЭ
Айдай Эркинбек Кызы
Отличное агентство! ЮниКО работают люди, которые действительно знают свое дело. Всё четко, прозрачно и по делу👍🏻огромное спасибо Артуру 🤝
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
ВЗ
Вера Занегина
Выражаю благодарность коллективу агентства недвижимости "ЮниКо" за высокопрофессиональное решение задач повышенной сложности. Поздравляю с наступающим новым годом, желаю успешных сделок и процветания вашей компании)
18 февраля 2026, официальный ответ
Вера, благодарим вас за добрые слова. Будем рады помочь вам вновь!
Н
Никита
Пользовался услугами«Юнико» - все четко, профессионально, без рисков. Юридическое сопровождение - это то, что отличает их от многих. Артуру спасибо за помощь с выбором участка под строительство!
18 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв. Рады будем помочь вам вновь!
ВР
Владимир Рудковский
Нужно было срочно продать старую квартиру и одновременно найти что-то в аренду пока строится новая.Думал, будет головная боль. Но в «Юнико» все взяли на себя. Иван занялся продажей, выручил с ценой даже лучше, чем я ожидал. А Ирина за пару дней показала классные варианты для аренды. Сервис на уровне, не здесь работают больше 5 лет.
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь.
Mike Perv
Мечтал о своей квартире в новостройке,но пугала сложность с ипотекой. В «Юнико» мне помогли с двух сторон: агент Максим нашел отличный вариант от застройщика, а ипотечный брокер Антонина так все организовала с банком, что одобрили быстро и на хороших условиях. Ребята, вы — волшебники! Спасибо за новый дом!
Андрей Перминов
Обратился в агентство«Юнико» для покупки квартиры. Менеджер Ирина проявила себя как настоящий профессионал: быстро подобрала несколько отличных вариантов, соответствующих всем моим критериям. Отдельно хочу поблагодарить юриста Валерию за тщательную проверку документов и безопасное проведение сделки. Команда «Юнико» работает слаженно и на результат. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
ВГ
Виктория Головачева
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "ЮниКо" в лице агентов Максима Б. и Антонины за профессионализм, ответственность и преданость своему делу! Благодаря Максиму наша семья приобрела 2 квартиры на выгодных условиях! Ребята, спасибо за вашу работу, желаю процветания вашему агенству!
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за доверие и теплые слова.🙏 Будем рады помочь вам снова в приобретении тр…
Ольга Панова
Хотим выразить огромную благодарность агентству по недвижимости "ЮниКо" нашему лучшему риелтору Диане, и в целом агентству, 2 месяца кропотливой работы Дианы не прошли зря, у нас будет дом мечты благодаря ей, ни одного дня не пожалели что обратились в это агентство, очень рекомендую, ставлю 100 ⭐
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Желаем, чтоб ваш дом был наполнен теплом и уютом…
ЕВ
Елена Волчкова
Хочу поблагодарить Александра и Диану за отлично выполненную работу по продаже недвижимости. Взаимодействовали максимально четко, доступно и в кратчайшие сроки. Рекомендую компанию!
Елена, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ар
андрей ракитин
ЮниКо компания которая оставила после себя только положительное впечатление. Огромная благодарность Александру и Артуру, которые помогли оперативно продать квартиру. Хочется отметить высокую компетентность и профессионализм сотрудников агентства.
2 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что высоко оценили наш труд💚 Будем рады видеть вас снова!
НП
Наталья Пискленова
По рекомендации своей сестры, обратилась в агентство по недвижимости ЮниКо. Спокойная,доброжелательная атмосфера в компании. Профессиональный подход. Подробно и очень доступно объясняют все плюсы и минусы. Работают 24/7. Всегда ответят. Очень благодарна Максиму Ким,Антонине, Никите Николаеву и руководителю Александру. Очень рада,что обратилась в агентство ЮниКо! Профессионалы своего дела! Рекомендую, не пожалеете!
25 августа 2025, официальный ответ
Наталья Николаевна, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
Елена Пак
Хочу оставить свой очень положительный отзыв о проделанной работе Сек Екатерины. Мои эмоции просто зашкаливают. Это человек профессионал в своём деле. Всё происходило молниеносно, легко без всяких либо затруднений. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕКАТЕРИНА!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ЕСТЬ СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА. УРААААА!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЮК
Юрий Козинец
Хочу выразить огромную благодарность Артуру Хе за помощь в продаже старой и покупке новой недвижимости. Старую квартиру продал очень выгодно по меркам вторички. После покупал дом по семейной ипотеке. Артур помог и в поисках нужной недвижимости, и в покупке. Большое спасибо! Настоящий профессионал своего дела! Обращайтесь - не пожалеете
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 🤝
Анна Малыгина
Хочу выразить огромную благодарность агентству Юнико за профессиональную помощь в продаже моей квартиры! Наш риэлтор Максим всегда был на связи, оперативно отвечал на все мои вопросы и держал меня в курсе каждого этапа сделки. Благодаря его настойчивости и профессионализму, квартира была продана в кратчайшие сроки и по выгодной для меня цене. Отдельное спасибо Александру и Антонине за поддержку и созданные комфортные условия для всех участников сделки👍
2 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер. Благодарим Вас за доверие и добрые слова.💚 Нам было очень приятно сотрудничать…
ЕЧ
Елена Чикишева
Хочу выразить искреннюю благодарность команде специалистов агентства недвижимости "ЮниКо" за профессионализм, добросовестность и внимательное отношение на всех этапах сделки! Нам очень повезло, т.к. нас сопровождали аж два специалиста компании, Максим и Антонина, во главе с руководителем Александром. Оперативно помогли найти квартиру по определённому запросу, подготовили все необходимые документы, быстро вышли на сделку. Наша задача была только вовремя приехать на запланированную сделку и взять с собой необходимые документы. Моя личная рекомендация - ребята с большим опытом работы в этой сфере!
2 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена и Екатерина Григорьевна🌹🌹🌹. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады были вам п…
АЧ
Анастасия Чэ
От всей души хочу поблагодарить Максима Бирзула за профессионализм, качественную работу, за выдержку, оперативность. Очень рада, что начала работать с Максимом! Работа с клиентами на высшем уровне!
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь.
Алиса Иванова
Отличная работа специалистов
24 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Сергей Ким
Здравствуйте. Обратился в компанию по рекомендации друзей. Могу сообщить, отличная команда профессионалов, всё предельно чётко и добропорядочно! Желаю данной компании успехов и благополучия!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы🤗 Будем ждать вас снова 💚
Э Лен Пак
Хочу выразить огромнейшую благодарность сотруднику Сек Екатерине за профессионализм, полную отдачу, отзывчивость и добросовестность. Это человек, который «по щучьему велению» закрывал абсолютно все вопросы 24/7, ни разу не проигнорировав или оставив на потом. Даже, когда вопросы касались не ее части, она решала их в моменте, без напоминаний. «Достанет всех, но своего добьётся» - именно так я охарактеризовала бы её. Вообщем, клиентоориентированность - просто наивысший бал. Она помогла осуществить неосуществимое и сделать даже больше, чем рассчитывалось. Благодаря Екатерине мы смогли найти, подобрать и приобрести недвижимость по «вкусной» цене и на самых выгодных условиях. Очень рады, что именно с таким человеком нам удалось поработать. От всей души рекомендуем обращаться к ней, потому что с ней - как за каменной стеной.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💚
ИС
Иван Соболев
Спасибо команде профессионалов за помощь а приобретении квартиры.Риелтор Никита сопровождал сделку от осмотра и до заселения, отвечал на любой вопрос оперативно, подробно и доступно. При возникновении ситуации требующей особенной срочности к решению вопроса подключился руководитель компании Александр! Вот это понимаю индивидуальный подход! Когда в последний момент я попросил переделать договор, дабы внести детей в долю, юрист переделал всё быстро и профессионально. В общем нервничать не пришлось, так как мне подробно рассказывали, что будет на следующем этапе. Советую, обращайтесь!
24 июня 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы💚 Мы работаем для вас 🤝
СХ
Сун Хи Ким
Искренне благодарю компанию "ЮниКо",в частности риэлтора Максима Бирщул,за покупку квартиры. Спасибо за советы,поддержку,понимание,отзывчивость и за стремление оказать мне помощь
РЛ
Роман Литвинов
Выражаю благодарность компании ЮниКо, в частности сотруднику Максиму Бирзул, за качественно проделанную работу и помощь в получении ДВ ипотеки на покупку квартиры, благодарю Максиму мы смогли приобрести недвижимость без комиссии банку.
Добрый вечер, Роман, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💚
ИВ
Иван Войтяховский
Хорошая компания , большой слаженный и вежливый коллектив грамотных специалистов очень быстро все помогли собрать и оформить ипотеку под строительство
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🔥 Рады видеть вас снова 💚
ss
sveta sedova
Продавала через компанию ЮниКо землю. Отдельное спасибо Сек Екатерине за оперативность, всегда на связи. Любой вопрос решался быстро и оперативно. Советую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём Вас снова 🌸
Данил Горбанец
Покупали квартиру в ипотеку от застройщика. Сделка получилась очень сложной — мы первые, кто оформлял покупку с использованием государственной субсидии 400.000₽, Юнико прекрасно справились, с неизведанной никем почвой. Особенно много проблем было с банком, который постоянно менял требования и сильно затягивал процесс. Банк, мягко говоря, не отличался ни гибкостью, ни здравым смыслом. В итоге всё получилось, и за это мы благодарны. Без поддержки и участия Екатерины справиться было бы гораздо труднее. Спасибо большое, Екатерина!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за высокую оценку нашей работы💚 Мы рады, что все прошло успешно. Бу…
А.
Анастасия .
Выражаем благодарность агентству «ЮниКо» и в частности риелтору Александру Погонышеву за помощь в приобретение квартиры. Всегда быстро получали ответы на все вопросы. Помогали с документами. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💚 Рады видеть Вас снова 🤝
Алёна
Агентство новое, но работают одни из лучших специалистов нашей области!!!Отдельная благодарность Александру Погонышеву, за помощь в приобретении участка, все быстро и профессионально.
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💚
Николь Тен
Приобретали квартиру через агентство «ЮниКо». Хочется выразить огромную благодарность риэлтору Никите! Никита всегда был на связи, предложил большое количество вариантов, все подробно объяснял, ездил с нами на объекты, помог с оформлением🥹 Никаких проблем — все прошло гладко. Советую это агентство и Никиту, работают качественно и честно!
24 июня 2025, официальный ответ
Николь, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🌹 Ждём Вас снова 💚