Легковой автосервис
4.2
4.2
Александр Загнойко
Совсем не понравилось
Мастера не компетентные, приехал почистить дроссель, они его почистили без снятия, в силу своей не опытности подумал, что так и надо, но проблема не ушла, пришлось разбираться в другом автосервисе, там сняли дроссель и почистили полностью и нормально, проблема сразу же ушла, приехал сюда еще раз показал фото видео, деньги возвращать отказались
КГ
Кирилл Грязнов
В восторге
Посмотрели ошибки.Всё просканировали и почистили.Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🤗
Аида Гайнова
В восторге
Быстро, качественно, всё объяснили, показали, рассказали Спасибо большое, надеюсь конечно , приезжать буду редко, но сюда 😹
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, рады сотрудничеству.
Игорь Синицын
В восторге
Хороший автосервис.Много подъёмников,механники все опытные с разными навыками(все русские) и есть автомойка.Удобно.
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😉
Алексей Кузьмин
Было средне
Ценник на сварные работы космические. Для примера: за замену фланца попросили 12000₽. Заделали в другом месте за 2000₽.
МР
Мария Романова
В восторге
Заехала проверить ходовую часть на авто. Сделали диагностику ,увидела ,что в соседнем боксе стоит аппарат интересный,спросила,ну очень интересно стало,мне сказали ,что это промывка радиаторов. Тоже решила сделать,вообще классно,сейчас очень тепло в машине. Спасибо большое. В боксах всегда чисто,комфортно находиться, приезжайте ,выбирайте данный автосервис ,не пожалеете. Ещё плюс ,все русские ,наконец-то,а то лица мигрантов с Узбекистана уже надоели
В восторге
Автосервис посоветовал товарищ,решил воспользоваться и остался доволен,ребята мастера своего дела,так же приятно удивила цена,обязательно вернусь
Татьяна Никулина
В восторге
Я там постоянный клиент! Автосервис мне нравится. Там точно не обманут. Мастера отличные. Большая благодарность Сергею и Павлу 💐
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
НЕ
Николай Ермаков
В восторге
Мастера знают свое дело, все расскажут, все покажут👍
ЮЯ
Юлия Я
В восторге
Качественный ремонт, профессиональный подход, честность и прозрачность. Провели диагностику, нашли неисправность. Озвучили стоимость работ. Самостоятельно купили запчасти и предоставили чеки. Ремонт выполнили в срок. Никаких дополнительных платежей. Рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
УХ
Ульяна Хон
В восторге
Отличный сервис 👍🏼 Начиная от отношения , заканчивая качественным ремонтом и обслуживаемым автомобилем 👏🏽
7 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь ❤
И
Иван
В восторге
Приезжал на Уаз Патриот всё быстро оперативно определили и сказали что и как. Обязательно приеду на ремонт как куплю запчасти. Мастера толковые.
5 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
ЮБ
Юлия Бондаренко
В восторге
Отличный автосервис! Быстро,качественно! Рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
ОП
Ольга Попова
В восторге
Находится в удобном месте возле автомойки.Устроило что работают в воскресенье до поздна.
Мария
В восторге
Всё понравилось. Быстро и качественно. Теперь только сюда.
5 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ЮЛ
Юлия Л
В восторге
Быстрый и качетвенный ремонт, рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸