Красиво и точка

Студия красоты
ЯК
Яна Курманова5 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮВ
Юлия В.1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас Юлия за доверие, нам очень важен отзыв. Приходите к нам снова, мы будем рады видеть вас.
ЭЗ
Эльвира Зинкевич2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
КУ
Ксения Урус1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
ТП
Тамара Паркина6 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александра Кытманова4 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Альбина Карасева1 отзыв
светлана3 отзыва
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏
Анастасия Ловинюкова3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
GT
G T7 отзывов
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Были рады помочь 🌸
Оксана Мустафаева5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Ангелина Никитина4 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова!
ИС
Ирина Скокленëва2 отзыва
КБ
Кристина Благовидова4 отзыва
27 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алевтина Колесникова3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Валерия4 отзыва
Добрый день! Спасибо, Валерия, за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Елена Кузнецова2 отзыва
В восторге от посещения салона "Красиво и точка"! Изначально привлекло название – лаконичное и отражающее суть: здесь действительно делают красиво и без лишних слов. Но, конечно, главное – это результат и атмосфера, и с этим у "Красиво и точка" все на высшем уровне. Что понравилось больше всего: • Профессионализм мастеров: Видно, что люди увлечены своим делом и постоянно совершенствуются. • Качество материалов: Используются только качественные и проверенные продукты, что для меня очень важно. • Атмосфера уюта и комфорта: В салоне царит приятная и расслабляющая атмосфера. Чисто, светло, играет ненавязчивая музыка, и всегда можно выпить чашечку чая или кофе. Чувствуешь себя как дома! • Приветливый персонал: Все сотрудники очень вежливы и внимательны к клиентам. Администратор всегда поможет с выбором услуги, запишет на удобное время и ответит на все вопросы. • Адекватные цены: Цены на услуги вполне разумные и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Рекомендую салон "Красиво и точка" всем, кто хочет получить качественный сервис, профессиональный уход и отличное настроение! Обязательно вернусь сюда снова!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Елена Кузнецова2 отзыва
СА
София Абзалова2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь.
Анна Никульшина1 отзыв
Тимайс Ицков3 отзыва
Д
Дарья2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Комратова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕТ
Екатерина Тихонова2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВГ
Валентина Гончарова1 отзыв