Сандал
Студия массажных технологий
Александра Н
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за ее профессионализм, оптимизм и золотые руки❤️Пришла по рекомендации моего нового ортодонта, который исправляет ошибки предыдущего «врача». Случай у меня не из простых. Анастасия прорабатывает остеопатические приемы техникой дисфункция височно-нижечелюстного сустава. Такое рядовому массажисту не доверишь. И, к сожалению, профессионалов в этом направлении у нас не много. Сейчас моя челюсть стала более подвижной, прошли боли в суставах, голове, даже шея говорит спасибо. Сеансы еще продолжаем, но я уже в восторге и очень рада нашему знакомству 🌸
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и за доверие ❤️
ТР
Татьяна Ревина
Спасибо Дмитрию А. Специалист своего дела, внимательный, индивидуальный грамотный подход. В команде опытные массажисты -в своей работе используют различные техники, вакуумные банки… Зуля разобралась в моей ситуации по всему телу выявила все проблемные точки, чем облегчила мои страдания. Я очень БЛАГОДАРНА ВАМ!!! Вы реально помогаете людям.
Марина Де
Хожу к Диме уже несколько лет и не знаю болей в спине и шее, лучший специалист и знает свое дело до мозга костей! Очень еще понравился массаж у Зули, она все с душой и теплом делает, и просила все части тела до пальчиков. Подруга тоже сходила в восторге ❤️
Александра Никонова
Побывала на массаже лица у Анастасии. Очень понравилось. Почувствовала, что на лице есть мышцы, нашли проблемные места, которые надо проработать. Вернусь снова.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете ❤️
АЕ
Анжела Ермакова
Анастасия — действительно мастер своего дела! Её сплит-массаж для контурной пластики лица — это волшебство! Каждый сеанс эффективен и приятен. Рекомендую всем кто заботиться о себе.
Ирина Щеголева
Анастасия настоящий профессионал в своем деле! Очень долго мучалась с жевательными мускулами после длительного артодонтического лечения. По совету лечащего врача обратилась к Анастасии , чему безусловно благодарна!
МР
Мария Рубан
Анастасия-прекрасный специалист, мастер своего дела! После пробного раза взяла курс массажа. Очевидный результат почти сразу. Меньше морщин, заломов, отёков, даже цвет лучше. Лицо будто побывало в спортзале, каждая мышца ощущается) Однозначно рекомендую!
EB
Elena Brakhnova
Анастасию как профессионала порекомендовали знакомые, не пожалела, результат был заметен с второй процедуры, овал подтянут, кожа напитана, напряжение в мышцах лица ушло. Теперь уже можно сказать ее постоянный клиент, сегодня будим испытывать новый аппарат ☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Елена благодарю вас за обратную связь ❤️
Получила подарочный сертификат к Анастасии. И я в восторге от ее массажа лица. За несколько процедур видимый результат. Очень приятная, расслабляющая атмосфера. Рекомендую! И Анастасия очень милая, красивая девушка. Даже не пойму, откуда в её руках столько сил))) профессионал!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас ❤️
Marya Yankova
Анастасия настоящий профессионал! Пришла с запросом снять напряжение с жевательных мышц, что было необходимо при коррекции прикуса, и не смогла уйти... Немного зная про фасции и их важность в инервации, я поняла какие чудеса делает эта хрупкая девушка💖 я почувствовала свое лицо, словно скульптор она отточила все его линии. Даже муж подметил изменения🤭 здесь царит красота🪷 благодарю🍀
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова ❤️