ТвояАптека.рф
Аптека
3.9
Оформите заказ на сайте по выгодным ценам и заберите через 10 минут!
ООО Фарматика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Фарм Инвест», Благовещенск, ОГРН 1182801003219.
В приложении выгодно
ООО Фарматика
3.9
Мария Кошкарёва
Вчера зашли в аптеку, купила 2 пачку капель (снуп для взрослых), просто ужас, закапала, не поняла, а от них запах рыбы прям, уже 2 года ими пользуюсь, всегда покупала и нормально было, именно в этом магазине попались какие то испорченные .
Евгений Безрук
Пришёл в аптеку в 14 03 а тут обед целый час, в 2 Гис ничего не сказано про обед сотрудников. Прошу руководство обратить внимание на недобросовестных сотрудников аптеки за самовольно оставленную точку
Дарья В.
Девушка фармацевт, по русски не в зуб ногой. Вообще не понимает что от нее просят и стоит с удивленными глазами и при этом выдает совершенно не то что просили от нее. Проверяйте.
AB
Akhmadsho Babaevv
Я 22июлЯ совершала заказ пришла за заказом очень образованная девушка фармацевт было и она очень такая приятная привлекательная .Все рецепты подробнее рассказала .
РМ
Рамзияхон Максудова
Хочу выразить свое мнение . Очень аккуратная чистая аптека 16.07. Зашла за заказом в аптеку все четко объясняла девушка как принимать антибиотиков очень вежливая провизор. ⚕️ Рекомендую всем в твое аптеку РФ.
Olga Nova
В первый раз произошла такая ситуация, что оформили заказ и как всегда дочка пошла выкупать заказ и фармацевт сказала, что ошибка в заказе и продала моей дочери по прямой продажи без скидки. Заказ так и висит, что собран и не выкуплен.
ВВ
Валерия Власова
Пол часа искала аптеку, следовало указать, что она находиться на цокольном этаже, да еще и чтобы туда попасть нужно пройти весь супермаркет коско и возле касс будет мини аптека. А так фармацевт вежливый )
КБ
Ксения Беспалая
Быстро удобно приятно ))
МЛ
Маргарита Лебедева
Моя мама вчера заходила в аптеку за дорогими лекарствами, ей очень понравилось, что девушка оформила ей заказ со скидкой))) Придём ещё в эту аптеку
пассивная агрессия от девушки-фармацевта исходит, и миллион не нужных вопросов