Новаториум
Учебный центр
ООО Новаториум
Сергей Смолярчук
Хорошая подача информации при проведении тренингов, живое общение. Так же есть комнаты отдыха(чай,кофе) достойный уровень
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь и ждем вновь на обучение!
Данил Седенков
Отличная информационная база , высококвалифицированный персонал!
27 января 2026, официальный ответ
Данил, благодарим за обратную связь и ждем вновь на обучение!
A Kh
Проходила в «Новаториуме» курсы по охране труда и оказанию первой доврачебной помощи ) компетентные специалисты доносят информацию максимально простым, понятным для каждого языком ) с различными примерами для общей картины если нет возможности посетить УЦ самостоятельно, то всегда есть альтернатива пройти обучение дистанционно, большой плюс ! практические занятия тоже имеются ) желаю учебному центру процветания и массу новых, благодарных клиентов 🩵
21 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый слушатель, благодарим за обратную связь и ждем вновь на обучение!
Артём Ю
Все отлично
8 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за обратную связь и ждем вновь!
Ember Mexc
Отличные преподователи👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый слушатель, благодарим за отзыв и ждем вновь!
Обучение прошло интересно,в доходчивой форме, общение с Алексеем было приятным и позитивным.
20 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый слушатель, благодарим и ждем вновь!
Геннадий касаковский
Было очень интересно...
11 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим! Рады, что вам понравилось.
АХ
Александр Худяков
Все отлично
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем вас и благодарим!
Артемий Шияненко
Супер место для учебы супер преподаватели
21 октября 2025, официальный ответ
Артем, приветствуем вас и благодарим!
А🤘
Алёна 🤘🏻
Проходила тренинг в данном учебном заведении на днях, после которого остались лишь положительные эмоции. Помимо полезных знаний от Елены Викторовны, психолога с большим стажем, понравилось сам Новаториум! Удобные учебные классны, коферум, все для комфортного обучения. Советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв! Ждем вас снова)
Владимир Яковлев
Проходил в этом учебном центре тренинг по защите от профессионального выгорания. Отличная малая группа набралась, было много интересной практики, объемное тестирование понравилось и классные упражнения на дыхание, телесное расслабление и рисование. Елене Викторовне большое спасибо за подачу материала, а команде «Новаториума» - спасибо за радушный прием. Был увидеть давних друзей там. Пусть ваш центр процветает. С удовольствием приду к вам на обучение еще! 🤝
24 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв и ждем вновь!
Евгений Ковалёв
Проходил курс гнвп, все было четко🤝
22 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв!
АЮ
Андрей Юрченко
Проходил обучение по ГНВП. Преподаватель все объясняет и разъясняет грамотно
22 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
Антон Бушинский
Курс ГНВП. Преподаватель все очень хорошо и понятно объяснял, обсуждали многие вопросы . Все очень понравилось !!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!
Дмитрий Михайленко
Отличный учебный центр
5 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
Мария Горелова
Работаю здесь с июля 2024 г. и хочу отметить креативность, позитив, которые идут нога в ногу с серьезностью и профессионализмом! Отличный коллектив. И я уверена, с такой командой дальше больше!!
ИН
Ирина Нефедова
Энергичные, позитивные, креативные сотрудники. Пригласили меня в качестве эксперта психолога дать интервью. Было очень приятно встречать их в своем пространстве. С вниманием к деталям, грамотно выстроили работу. Каждый специалист на своем месте, знает свое дело. Хочется сотрудничать. Центру развития и продолжать именно такой подход с душой.
15 июня 2025, официальный ответ
Ирина, приветствуем вас и благодарим за приятный отзыв, добрые пожелания и успешное участие в интерв…
Е. А.
Прошла обучение «Охрана труда», всё очень понравилось. Интересная и увлекательная подача информации. Так же нам организовали демонстрацию полигона для работ на высоте.
5 мая 2025, официальный ответ
Елена, приветствуем вас и благодарим за обратную связь! Ждем вновь на обучение.
Алексей Андрющенко
Понравилась непринужденная атмосфера проведения занятий, обмен мнениями в свободной форме и применение специальных игровых подходов по пропаганде требований охраны труда.
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждем вновь на обучение!
Artur S
Хочется поблагодарить данный центр за полученные знания, организацию данного процесса, и профессионализм преподавателя Виктора. Хорошая подача теории и практики. Место где действительно Вам дают знания!)
24 марта 2025, официальный ответ
Артур, приветствуем Вас и благодарим за обратную связь. До новых встреч!
Irina Zhurba
Преподавательский состав отличный. Проходила ОТ, всегда подобные курсы тоску навивали, а тут прям "зашло'. Материал дают интересно и понятно, время пролетает не заметно и с пользой 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Ждем вновь на обучение!
Обращались в Учебный центр для того что бы обучить сотрудников, все прошло замечательно, обучение понравилось: все доступно изложено, лекции интересно слушать. Компетентные специалисты учебного центра, быстро и в срок оформили документы. Рекомендую всем!
9 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем вас и благодарим за отзыв!
ИА
Илья Алексеенков
Отличный учебный центр. Вся теоретическая часть подаётся в простой и понятной форме для учащегося. Далее теория закрепляется практикой. Несколько дней учёбы пролетели на одном дыхании👍. Всех благ и процветания учебному центру и его коллективу
6 марта 2025, официальный ответ
Илья, приветствуем и благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть вас вновь в учебном центре.
Александр Самсыкин
Хороший учебный центр. Проходил обучение по охране труда.В процессе обучения преподаватели всё понятно объясняют. Отвечают на все возникшие вопросы. По мимо лекций есть обучающие игры. Курсы проходят легко и не скучно. Современный подход к обучающимся. Дают много полезной информации, которую можно применить в рабочей среде.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alexandra Chemodanova
Одни плюсы! Компетентные преподаватели, интересное и продуктивное обучение. Располагаются в центре города, при необходимости могут обеспечить проживанием и питанием.
5 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! До новых встреч в учебном центре:)
ОЕ
Ольга Егорова
Не скучно, интересно, информативно.
5 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! До новых встреч!
MM
MVS MVS
Всё отлично!
Благодарим!!)
Александр Клёпка
Отличный учебный центр! Доступно объясняют, материал не растягивают, дают только самую необходимую информацию. Остался доволен обучением!
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь!
Андрей Гыргенов
Отлично все понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!