Mac`Sakh
Кофеточка
2.8
2.8
Анна Грузд
Каждую пятницу ищу данную точку и не могу найти. Существуют ли они вообще ?
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Мы стараемся оперативно дублировать всю актуальную информа…
Андрей Батарейкин
Не соблюдают график работы. В 12:30 закрылись, хотя по графику должны до 18:00 работать .
Екатерина Кузьмина
Не работают в 10:21,все закрыто
AL
Anna Larit
Точка работает с непонятным графиком. Новые бариста не вежливые. Парень Артур работал очень вежливый и вкусно варил кофе. Сейчас уже и кофе не очень и бариста грубые. Было удобно брать тут так как работа рядом, но уже лучше пройти дорогу и взять в другой кофейне
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, напишите ваш контактный телефон для связи . Управляющий компании свяжется с…
Дарья Сулима
Добрый день Мне нравится как бариста тут делают кофе, но в последний месяц кофейня работает в непонятном режиме. Мне в обеденный перерыв самая удобная точка кофе эта, но как не приеду-закрыто, причем нету никаких табличек/предупреждений. Сейчас даже не вижу смысла тратить время на дорогу, так как это русская рулетка-будет открыта точка или нет, и в соц.сетях так же нет никаких предупреждений. Хотелось бы узнать почему так
Бо
Беловолосый очкарик
Что случилось с этим местом? Почему уже дня три не открывается? Ладно ещë открываться в 3, потерпеть можно, но сейчас вообще закрыто и никаких объявлений.
Случайно нашла это кафе, вежливая бариста, вкусный кофе, макарон особенно шоколадная карамель очень вкусный 😍 хотелось бы что бы добавили горячий бамбл, желательно апельсиновый, а так все вкусно))
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили !Ждём вас вновь
Анастасия Салата
Сделали быстрый и очень вкусный эспрессо тоник, обслуживание приятное и вежливое, обстановка комфортная. В меню есть все напитки на случаи жизни - от согревающих до прохладительных!
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь
DP
Dr Pepper
я впервые сталкиваюсь с такими вежливыми бариста. все кто работает на этой точке (на других просто не был) очень приветливы и всегда поднимают настроение. это, между прочим, с утра просто необходимо :) отдельное спасибо хочу сказать девушке Елизавете. я часто беру холодный кофе и она очень удачно подсказывает мне со вкусами. спасибо, Елизавета! 🤍
11 июня 2025, официальный ответ
Dr Pepper, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ео
егор осокин
Заходил по пути за кофе, быстро сделали, на вкус нормальный
23 мая 2025, официальный ответ
Егор , добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
Александра Александра
Заказали 2 кофе, девушка бариста все перепутала в итоге. Вкус ужасный, просто молоко с водой. А мне ещё сделали с корицей, хотя сказала что просто капучино без ничего.
19 мая 2025, официальный ответ
Александра , добрый день! Спасибо большое, что поделились произошедшим и просим вас написать свои ко…
Е🤠
Екатерина 🤠
Укажите верное время работы. Работают с 10:00.
21 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день! Спасибо за обратную связь.
xq
xing qiu
Очень вкусный кофе, приветливая и отзывчивая бариста Елизавета 😁😁😁 С открытия часто бываю тут, беру кофе перед работой)))
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
J S
Вкусно 👍👍👍👍