Sim Team
Боксерский клуб
Илья Кротов
Здравствуйте я Кротов Илья Александрович я хочу заниматься боксом што мне для этого нужно
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья Александрович! Позвоните или напишите по номеру 89621131591. Будем рады вам💪
AT
Alexey Ten
Ребенок занимается с удовольствием, тренер показывает свой профессиональный подход очень хорошо, максимально отзывчивый человек. Если вы думаете отдать вашего ребенка на бокс, то самое время это сделать!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Alexey. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Вадим Бакерин
В клуб хожу недавно, но уже за короткий срок сложилось позитивное впечатление... Отличный и современный зал, со всем необходимым спортинвентарем... Внимательный тренер Александр найдет подход - от профи до новичков... Очень дружный коллектив... Удобное время для посещения... Цены приятно удивят... Все на высшем уровне Однозначно рекомендую👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Вадим! Спасибо вам за высокую оценку 💪Будем стараться и дальше🥊
Александр Агаев
Хороший зал. Отличный тренер, находит подход к каждому, вне зависимости от опыта и физических возможностей.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы работаем для вас.💪
ML
Maia Lipinina
Тренер Александр отлично организует процесс каждого занятия, плюс индивидуальный подход к каждому. Интересно заниматься как новичкам, так и опытным спортсменам👍🏼👍🏼👍🏼
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Maia, за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛