Экобыт
Магазин товаров для дома
Все для чистоты в одном месте.
Позвонить
Валера Лебедев
Хороший магазин в удобном месте. Персонал вежливый, ассортимент большой. Рекомендую
Ирина Колесникова
Покупала средства для уборки, девушка-продавец рассказала про состав каждого. Приятно что можно найти безопасную химию
Александр Максимов
Магазин оставил хорошее впечатление. Ассортимент большой, особенно много японских и корейских товаров. Рекомендую посетить
Танюшка Щербакова
Постоянно покупаю здесь бытовую химию. Лояльная система скидок радует, персонал всегда дружелюбный😊
Михаил Рогов
зашёл купить мочалки, оказалось куча всего есть. цены норм, взял ещё средство для плиты
Аня Букина
Очень довольна магазином! Широкий выбор средств для уборки и стирки. Отдельный плюс за программу лояльности и внимательный персонал💕
Владислав Авдеев
Достойный ассортимент товаров для дома. Особенно порадовал выбор японской продукции. Цены конкурентные, обслуживание на уровне
Никита Иванов
Удобное расположение магазина. Ассортимент радует, особенно много всего для кухни и ванной. Цены приемлемые
Артур Иванов
Удобное расположение в анском, всё то нужно для дома есть. Персонал омог с ыбором губок для кухни
Марина Родионова
Хороший магазин, всегда чисто и аккуратно. Девочки-продавцы вежливые, помогают выбрать. Цены не кусаются
Людмила Маркова
Заглядываю сюда постоянно когда в Еланском. Всегда найдется что-то нужное по хорошей цене. Продавцы приветливые�
Александр Гришин
Магазин понравился. Широкий ассортимент, адекватные цены. Удобно что всё в одном месте можно купить
Азамат Иванов
Достойный магазин хозтоваров. Выбор товаров большой, качество хорошее. Продавцы вежливые и знают что продают. Рекомендую
Инна Семенова
Нашла тут много интересного для кухни и ванной. Расположение удобное, в Еланском всегда паркуюсь рядом
Анастасия Стерхова
брала стиральный порошок, оказался дешевле чем в других магазинах)) буду теперь тут закупаться
Дима Кочкин
зашёл за средством для уборки, остался доволен выбором и качеством. цены норм, расположение удобное в Еланском
Иван Арутюнян
Хороший выбор товаров по адекватной цене. Расположение удобное, продавцы помогают если нужно. Доволен покупками
Дима Лапин
зашёл купить тряпки для уборки, взял ещё кучу всего)) выбор реально болшой, цены норм
Алекс Сидоров
Отличный выбор хозтоваров, цены справедливые. Взял несколько позиций для гаража и дома, всё устроило
Виталик Александрович
шел случайно, приятно удивлен асртиментом. Взял средство для мытья пола, чество отличное
Ирина Семёнова
купила тут салфетки для уборки и едство ля стекол, всё ер выбор ромный, девушки помогли определиться
Lilly Q
Хороший магазин с приятными ценами)
U. R
Хороший магазин для ежедневных покупок. Большой выбор средств для дома, всегда всё в наличии, цены адекватные. Удобное расположение и приятная атмосфера.
VD
V D
Отличный магазин с приятными ценами и большим ассортиментом. Особенно порадовал выбор мужских гелей для душа — много брендов и ароматов, есть из чего выбрать. Покупками остался доволен.
A A
Очень классный магазин! 👍 Цены реально дешёвые, а выбор просто огромный! Есть всё, что нужно для дома. Приятно удивило, что помимо бытовой химии можно найти и косметику, даже мои любимые корейские маски 😍 Качество отличное, ассортимент постоянно радует новинками. Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать друзьям!
Вадим Евдокимов
Отличный ассортимент! Продавец без проблем проконсультировал, ответил на все вопросы. Зайдем к вам еще
СГ
Слава Грязнов
Экобыт радует разнообразием японских товаров для дома! Удобно что в Еланском, парковка есть. Персонал знающий, цены справедливые. Рекомендую 🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь ❤
Александра Новикова
Хороший магазин, всегда чисто и аккуратно. Продавцы вежливые, помогли выбрать средство для посуды. Цены нормальные, не кусаются
5 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Кочеткова
Магазин просто находка! Огромный выбор корейской и японской продукции для дома. Очень лояльная система скидок, беру постоянно косметику и бытовую химию 💚
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
Некит Глущенко
Отличный выбор товаров из Кореи и Японии. Персонал приветливый, всё подсказали. Беру здесь средства для уборки, качество хорошее, цены адекватные 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады.
Анна анна
Отличный хозяйственный магазин, приветливые продавцы консультанты. Есть всё необходимое и цены нормальные. Имеется большая парковка перед магазином.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова✨
АЧ
Артур Червяков
Большой ассортимент различных товаров,а также есть товары из Корее и Японии,рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова ✨
Дана Ким
Магазин понравился – широкий ассортимент, всё, что нужно для дома, можно найти в одном месте. Цены разумные, обслуживание на хорошем уровне.
31 октября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Юми Ким
Прекрасный магазин, доступные цены, большой выбор товаров, вежливые и всегда готовые помочь сотрудники. Рекомендую:)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юми, за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось ✨
Екатерина .
хорошоший магазин, добрые и отзывчивые продавцы большой выбор товара
31 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Большой выбор товаров, очень вежливые сотрудники. В магазине можно найти все что надо: шампуни , зубные щётки, хороший ассортимент товаров производства Кореи и Японии.
Добрый день, благодарим вас за отзыв ✨ Ждём снова 😊
Мария Кузнецова
Очень хороший магазин бытовой химии и средств гигиены. Большой выбор товаров, отзывчивый персонал, просторный и светлый магазин!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ✨ Будем ждать вас снова!
Лена Большакова
Отличный магазин, приемлемые цены,вежливый персонал 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Дарья _dv
Замечательный магазин, большой выбор, хорошие цены и удобное расположение. Продавцы-консультанты тоже умнички, всегда помогут и подскажут.
Здравствуйте, Дарья, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
В.
Василий .
Очень долго искал шампунь для лысых, нашел только в магазине ЭКОБЫТ. Всем лысым советую!!!
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
Y
Yin
Впечатление супер Осталась довольна ассортимент отличный
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ВХ
Вячеслав Хон
Отличный магазин. Всегда большой выбор товара и самое главное приемлемые ценны, продавец всегда подскажет и расскажет, всем советую!
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ✨
Мария Передкова
Постоянно с мужем закупаемся именно здесь, доступные цены, чистота и порядок на полках. Хороший ассортимент товара 👍🏻 Советую всем посетить магазин 🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
ВБ
Приемлимые ценны , большой выбор ассортимента и вежливые продавцы 🔥
Е., огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова 💛
AM
Aleksandr Malchevskii
Большой , просторный магазин с приятными ценами! Выбор большой, есть отдел с Японскими и Корейскими товарами , что очень удобно.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Анастасия Чен
Прекрасный ассортимент, низкие цены, девочки замечательные , всё помогут найти и расскажут о товаре.
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Алтухов
Живу рядом поэтому постоянно покупаю чтото. Цена не высокая, но всегда есть парковка, мало народу и отличный выбор.
31 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
ГИ
Герман Им
Хороший ассортимент, демократичные цены, приветливый персонал. Есть все, что нужно для чистоты в доме и ухода за собой.
31 октября 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😊
ЕЛ
Евгений Ломакин
Большой выбор, удобная парковка, очень приятные цены ! 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ✨ Ждём вас в гости снова 😊