Бабл ти Пам
Точка безалкогольных напитков
Филиал временно не работает
Виктор Визе
Захотелось бабл ти, пришли где-то в 19.20. На двери висела табличка о перерыве, ну мы и решили сходить пока в магазин. В 19.45 табличка все еще висела. Ожиданиющими на точке были не мы одни.
Филиппа .
добротный ассортимент для составления бабл ти на свой вкус. объем хороший и качественный. готовят на обычном и безлактозном молоке, к сожалению нет кокосового, но сами ингредиенты отличные! рекомендую. если в первый раз пробуете, то берите с матчей, очень вкусненько:)
ТК
Татьяна К
Девочки умнички, готовят безумно вкусные напитки.
Кирилл Князев
Толи мне не везет, то ли что! Уже второй раз прихожу вечером, закрыто. Написано до 9. А по факту в 8 закрыто. Думал, может вышел. 20 мин подождал ушел.
An
An na
Тут вкуснее всех готовят бабл ти в городе
Белава 🎃
Сладковато, придем еще попросим чтоб поменьше сахара-сиропа добавили😄 Тапиока вкусная такая
Владислав Чернов
Вкусненько
СЗ
Софья Замятина
Девушка Анфиса очень приятна в общении и сделала очень вкусный лимонад, спасибо ей огромное, ещë приду
TM
Tamara M.
Благодарю за отличный сервис и вкусный напиток, детям нравятся разные вкусы. Заказывали на детское выездное мероприятие все было готово вовремя, аккуратно упаковано. Вкусно,модно,молодежно🙃
КА
Ксения Артемчук
👌🏻
Анастасия Калашник
Познакомились с хозяйкой, когда точка была в ГастроСити, узнали, что на этой локации была возможность провести МК по изготовлению Бабл Ти. Дочь любит напитки с лопающимися шариками или тапиокой, очень просила такую активность на свой день рождения (в мае), поэтому еще зимой начали вести переговоры с Ольгой. На момент обращения места для проведения МК не было, договорились связаться в апреле. Хозяева прорабатывали разные варианты, к оговоренному периоду не было площадки, но мы предложили свой вариант и получили согласие, чему были невероятно рады. Вчера прошел праздник, на нем было 13 детей. Команда, которая проводила МК по изготовлению Бабл Ти, замечательно справилась с поставленной задачей. Ребята заранее привезли все необходимое в кафе, где проходил наш праздник. Экипировали участников фартуками и перчатками, поведали историю про Бабл Ти, после чего каждый ребенок создал свой уникальный вкус и в финале сами запаивали стаканчик с напитком. Фото и видео, которые сделали в процессе, могут прислать по вашему запросу. Классный опыт, восторженные отзывы детей передали родители после мероприятия. Большое спасибо за новый опыт и интересный МК! P.S.Оплатить можно любыми способами, в том числе по карте (терминал привозят).
ВН
Виктория Неверова
Напитки вкусные,готовят быстро,персонал приветлив,в общем приду ещё ☺️
Алёна Лебедевич
Взяли лимонад апельсин грейпфрут, когда пришли домой пленка которой запечатывают стакан сама по себе лопнула, в лимонад не добавляют льда и не спрашивают нужен ли он, по вкусу напоминает дешевую апельсиновую газировку с шариками или желе
Ак
Александра косандра
Быстрый сервис и дружелюбная атмосфера.
Амелия Мельникова
Отличный выбор освежающих лимонадов и не только по доступным ценам.
Людмила Дмитриева
Большой выбор лимонада что только радует можно выбрать то что вам по душе и по настроению.
ВЛ
Виктория Люблина
Мое любимое место. Всегда захожу за вкусным коктейлей. Рекомендую.
Диана Ахкамова
Отличное место, чтобы освежиться и насладиться вкусными молочными бабл ти!
Арина Павлова
Отличное место, чтобы освежиться в жаркий день! Большой выбор вкусных и качественных лимонадов по доступным ценам.
Егор
Брал тут молочный бабл ти , меня все устроило. Очень быстро сделали , а главное вкусно!
у
устин
Хочу выразить благодарность за отличную работу вашей бабл тишной! Заказала напиток, и он оказался невероятно вкусным. Порадовало разнообразие вкусов и высокое качество ингредиентов. Обязательно буду заходить ещё и рекомендовать вас друзьям. Спасибо!
Дмитро Абишев
Брал молочный бабл ти , был очень вкусным . Ждал 3 минуты , советую
L
Lery
Очень вкусный бабл ти, тут вкуснее чем в других заведениях, готовили в любовью , чувствуется качество продуктов, всё свежее, рекомендую
МИ
Мадина Идрисова
Очень вкусно,прекрасное место, ожидание не более чем три минуты.Пробовали впервые молочный бабл ти сейчас это наш любимый напиток🥰
ВД
Василий Долгоруков
Зашёл, попить лимонад и не дорого цены приемлемые, качество хорошее еды большой ассортимент. Советую!!!
Анастасия Колесникова
Очень вкусный бабл ти именно здесь!Очень нравится мне самой и моей дочке. Рекомендую
НВ
Николай Всемирнов
отличное место,больше всего мне понравился бабл ти "Таро", всем его советую!
Кирилл Крюков
Я был приятно удивлен качеством молочных бабл ти! Всё вкусное, приготовлено с любовью, а разнообразие вкусов поражает воображение. Теперь я знаю, куда буду ходить за вкусными бабл ти)
КЗ
Ксюша Зверева
Большой выбор , а делают быстро. Очень вкусно получается.
Шайн
Люблю это место. Обожаю их лимонады. Делают быстро , а самое главное вкусно!
Л
Лина
Понравился сильно зеленый чай со вкусом "Клубника-малина". Ждала недолго всего лишь 3 минутки. Советую
Помещение нуждается в расширении, бариста Анна, Евгения, Александра и Артём просто профессионалы, напитки просто имба
КЗ
Кристина Заева
Свежий лимонад "дыня-йогурт"! Быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Рекомендую!
Артем Савков
Вкусный молочный бабл-ти "Таро"! Быстрое обслуживание и приятные цены. Рекомендую!
yano ☃️
хороший ассортимент напитков, интересные вкусы, но помещение в котором всё это делается... очень жуткий подвальчик...
Льяна Алейникова
Супер место, особенно нравится коктейль «Таро», очень вкусный, всем советую попробовать напитки в данном заведении👍🏻
иа
илья а
Наверное, лучший Бабл Ти в городе. Хороший ассортимент, приветливый персонал, цены очень низкие по сравнению с другими подобными точками.
Евгения Печелюлька
отличное заведение,осталась довольна😊
Александр Глуховченко
Быстро вкусно удобно) рекомендую
Мария Пак
В целом, все хорошо, уютно, вежливо…все расскажут, подскажут и к продукции нет вопросов, вкусно! НО (мое любимое НО): Вопрос к администрации компании, режим работы указан до 21.00, воскресенье, 20:02 дверь закрыта, захожу говорят, все…уже не работаем…можно актуальное расписание узнать? Возможно по выходным у вас другое расписание…
Александр Бане
Замечательное место, быстро, вкусно, удобно 👍
Сергей Сен
Ребенок в восторге от такой вкусноты😊😋🔥
Михаил XD
как здорово , что теперь в нашем районе такое заведение 😋
Евгений Каримов
Хорошие коктейли, попробовали таро, мягкий приятный вкус, вернемся еще