Verba Tattoo

Марина Сан6 отзывов
АУ
Анна Узморская2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за такой чудесный отзыв! Пускай каждая татуировка радует вас! Буду рада видеть вновь ;)
Сергей Катанос2 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Было классно поработать вместе, буду ждать за новыми идеями ;)
Валентина Камынина1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рада создавать прекрасное для вас ❤
Игорь Панченко1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за классный сеанс! Всегда рада видеть ;)
K
Kuku5 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой классный отзыв и добрые слова! Всегда рада видеть на сеансе ;)
Анастасия Ивахова2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за отзыв! Рада буду увидеться снова :)
All In5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Портал на потолке теперь еще делает красивые закаты - приходите посмотреть ;)
ГВ
Григорий Ватолин1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо и за шутки, и за отличную компанию, и крутую идею для тату! (: Буду ждать в гости снова ;)
Снежана Муранова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
И это точно не конец, прекрасные тату для прекрасных людей <3 Спасибо за теплые слова!
оп
оксана пачкир4 отзыва
Спасибо! ;)
Александра Иванова2 отзыва
Спасибо! Рада стараться :D
Надежда Калитько7 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное! Для меня большая ответственность и огромное удовольствие создавать тату, которые будут нести в себе столько смысла <3
Ольга К.11 отзывов
Спасибо!
Алина Гудкова9 отзывов
КС
Ксения Сидоркина1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой приятный отзыв! С нетерпением жду наших новых встреч :D
ВФ
Валентина Фендрикова10 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и прекрасный сеанс! Пускай эта тату радует Вас долгие годы, и приходите за н…