Барбершопы
Олександра Новокшанова
Вероника - чудесный мастер! Очень внимательная и душевная) стрижки всегда на высоте!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые, приятные слова о моей работе🤗🥰 Буду ждать Вас вновь🫶🏽🌸
Алёна Шадрина
Приятная девушка❤️спасибо ❤️🔥сыну понравилось ❣️
14 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за приятные слова🥰🌸 Радостно, что вам всё понравилось🌟 Буду ждать вас вновь🤗
Stanislav Korolev
Лучшее место и лучший мастер. Всё классно, прихожу отдыхаю просто. Стригусь сам, вожу сына, довольны всем. Вероника умничка.
11 августа 2025, официальный ответ
Станислав, благодарю вас за высокую оценку🥰😌 Очень радостно, что вы остаётесь довольны моей работой🫶🏽🤗
M
MATYUSHIN
Место приятное, атмосфера хорошая, стрижка на все 150+% В жару получил комплимент от барбера 🫶 Ника, мастер, который знает подход к каждому 🙌
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо тебе, Вова за приятный для сердца отзыв🤗❤️ Рада стараться🙌🏽 Буду ждать тебя вновь🫶🏽🫂
Все на высшем уровне. Рекомендую.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв☺️ Приходите вновь🙌🏽
Anna Petlyakovskaya
Вероника - мой любимый парикмахер🫶 всем советую с ней познакомиться. Давно не встречала столь дружелюбного, терпеливого и работоспособного человека. И красивого))
30 марта 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за добрые слова🥰 Очень рада, что знакома с тобой❤️
ЛЛ
Лина Лина
Вероника - очень приятный мастер. Располагает к себе с первой секунды. Стрижки - крутые! Ребенок в восторге! Готов был болтать и болтать с такой приятной собеседницей! 👍👍👍😇☺️☺️
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное🫶🏽⭐ Очень приятно читать такие слова☺️🫂 Буду рада обслужить вас вновь🤗
Александра Глухенко
Ходим с ребенком на стрижку, подход к ребёнку просто на высшем уровне, Вероника сама очень приятная девушка 🤍
30 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за обратную связь🌸🤗 Рада стараться для вас❤️ Приходите вновь🫂
Egor D
Хожу к Вероничке уже не первый год, начиная с бородатых времен, когда она работала в ТопГане. Она настоящий профессионал своего дела, которая любит свою работу и делает всё по высшему разряду. Помимо профессиональных качеств, очень хороший человек, с которым есть о чем поболтать пока стрижешься, время у неё пролетает моментально. Спасибо тебе🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарю за приятные слова о моей работе🤗 Буду рада видеть вновь🤲🏽
Елизавета Берг
Вероничка - прекрасная 🥰 Мой неусидчивый сын обожает ходить на стрижку уже больше трех лет, всегда доволен и всегда красавчик 😍 мы навеки с Вами, прекрасная мастер с золотыми ручками и добрым сердцем 🫶🏼❤️🔥
15 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам огромное за ваше доверие и открытость🥰❤️🫶🏽 Очень приятно! Очень рада буду…
СО
Саша О
Вероничка, мастер своего дела. Очень приятная и уютная атмосфера у неё в кабинете.
15 марта 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое🥰 Заглядывайте ко мне вновь❤️
Денис Тен
Стригусь у Вероники уже не в первый раз и ни разу не пожалел! Дарит вкусный кофе, человек она приятный, а самое главное результатом стрижки всегда доволен
15 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарю за приятный отзыв🤗 Буду рада видеть тебя вновь🥰
Дмитрий Мезенов
Пушка бомба честно говоря, Вероника профи
Дима, спасибо🙌🏽 Рада стараться🥳🔥
Анастасия Тюльканова
Тяжело найти хорошего мастера, но я рада что мне это удалось. Вероника мастер своего дела, а ещё всегда на позитиве. Уходишь от неё всегда в радостном настроении
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, очень радостно и тепло на душе от ваших слов🥹❤️ От сердечка к солнышку🫂
Люся Шер
У Вероники всегда очень уютно. Встречает вас, как самого дорогого человека. Отличный мастер и очень милая девушка. И цена за работу вполне доступная.
14 марта 2025, официальный ответ
Алина, стараюсь для вас и ваших улыбок☺️❤️🔥
Сергей Ким
Недавно посетил эту парикмахерскую и остался в полном восторге! С самого начала меня встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе, что создало приятную атмосферу. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей. Результат превзошел все ожидания — стрижка получилась стильной и аккуратной. Особенно порадовало внимание к деталям и использование качественных средств для ухода за волосами. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет профессиональный и дружелюбный сервис.
14 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарю вас за довольно развёрнутый отзыв о моей работе☺️ Очень приятно, что вы…
Алёна Люцкан
Мастер знает своё дело! Несколько лет подряд стрижёмся всей семьёй у этого профессионала! Качественные стрижки, вкусный кофе, приятная атмосфера, и всегда прекрасная и красивая Вероника! Спасибо, что Вы есть! 🫶
14 марта 2025, официальный ответ
Алёна, очень приятно иметь с вами дело🥰❤️
ВР
Владлен Рожков
Уютный кабинет, кофе вкусный в подарок, всегда улыбка на лице мастера Вероники, приятное общение. Ну и стрижка радует. Рекомендую!
14 марта 2025, официальный ответ
Владлен, спасибо за приятную обратную связь🤗
Д
Дмитрий
Спасибо, круто👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарю☺️
Ариана Сон
Стрижемся у Вероники уже около трех лет: сначала ходил старший, теперь оба и каждый раз выходят очаровательные и довольные! Замечательный мастер и приятная в общении девушка, располагает к себе, прислушивается к пожеланиям клиентов, работает аккуратно и бережно. Если вы в поиске своего мастера - настоятельно рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Ариана, спасибо вам большое❤️🔥🫂 Вы в самое сердце 🫶🏽