Барбершопы
Олександра Новокшанова8 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые, приятные слова о моей работе🤗🥰 Буду ждать Вас вновь🫶🏽🌸
Алёна Шадрина441 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за приятные слова🥰🌸 Радостно, что вам всё понравилось🌟 Буду ждать вас вновь🤗
Stanislav Korolev2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Станислав, благодарю вас за высокую оценку🥰😌 Очень радостно, что вы остаётесь довольны моей работой🫶🏽🤗
M
MATYUSHIN3 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо тебе, Вова за приятный для сердца отзыв🤗❤️ Рада стараться🙌🏽 Буду ждать тебя вновь🫶🏽🫂
Городской житель1 отзыв
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв☺️ Приходите вновь🙌🏽
Anna Petlyakovskaya20 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за добрые слова🥰 Очень рада, что знакома с тобой❤️
ЛЛ
Лина Лина7 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное🫶🏽⭐ Очень приятно читать такие слова☺️🫂 Буду рада обслужить вас вновь🤗
Александра Глухенко4 отзыва
30 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за обратную связь🌸🤗 Рада стараться для вас❤️ Приходите вновь🫂
Елизавета Берг8 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам огромное за ваше доверие и открытость🥰❤️🫶🏽 Очень приятно! Очень рада буду…
СО
Саша О5 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое🥰 Заглядывайте ко мне вновь❤️
Денис Тен10 отзывов
15 марта 2025, официальный ответ
Денис, благодарю за приятный отзыв🤗 Буду рада видеть тебя вновь🥰
Дмитрий Мезенов4 отзыва
Дима, спасибо🙌🏽 Рада стараться🥳🔥
Анастасия Тюльканова4 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, очень радостно и тепло на душе от ваших слов🥹❤️ От сердечка к солнышку🫂
Люся Шер1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Алина, стараюсь для вас и ваших улыбок☺️❤️‍🔥
ВР
Владлен Рожков1 отзыв
14 марта 2025, официальный ответ
Владлен, спасибо за приятную обратную связь🤗
Д
Дмитрий25 отзывов