Veresk
Кабинет массажа
ЕИ
Елена Ивахно
Полина- профессионал своего дела! Начиная от работы её сильных рук до коммуникации с клиентом, внимательная и чуткая к его пожеланиям♥️ Гостеприимный, дружелюбный и просто душевный человечек. Полиночка, спасибо Вам большое за массаж тела и отдых души🌺
Ю
Юлия
Полина, благодарю вас за вашу работу, вы очень внимательная, приятная в общении и что самое главное отличный специалист с золотыми руками ♥️
22 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас🙏
Anna Pavlenko
Полина,спасибо огромное Вам и вашим золотым рукам. После массажа я испытала огромное ощущение расслабления. Были проработаны триггерные точки и стало жить легче🥹 В студии была очень приятная,добрая,располагающая атмосфера!
22 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за высокую оценку моей работы🙏
Катерина Александрова
Прекрасный и очень отзывчивый специалист, массаж профессиональный и с комфортом✨
25 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарю за высокую оценку моей работы🙏 Жду Вас вновь💛
ЮЛ
Юрий Лопаткин
Ходил на массаж к Полине Был удивлен как в таком малом теле может быть столько силы. Настоятельно рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарю Вас🙏 Обязательно жду вновь✨
МП
Михаил Пак
все очень понравилось, спасибо Полине
24 сентября 2025, официальный ответ
Михаил , благодарю🙏
Денис Левашов
Проходил оздоровительный массаж у Полины — остался очень доволен. Полина — настоящий профессионал: чуткая, внимательная, с потрясающим тактильным контактом и глубоким пониманием тела. Работает уверенно и мягко одновременно, чувствуется опыт и любовь к делу. Отдельно хочу отметить атмосферу в кабинете — идеальная чистота, светло, стерильно, играет спокойная, расслабляющая музыка. Всё располагает к доверию и полному расслаблению. Обязательно вернусь снова. Всем искренне рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Денис, доброго Вам дня!☀️ Благодарю Вас за столь высокую оценку моей работы! Очень рада, что Вы оста…
Руся Рус
Полина, после вашего массажа хочется жить жизнь) Атмосфера в салоне расслабляющая, приятные ароматы, музыка ну и просто волшебные руки мастера своего дела убедили меня прийти к вам еще раз.
12 июня 2025, официальный ответ
Руслан, доброго Вам дня🙏 Благодарю Вас! Очень рада , что Вам всё понравилось☺️
Анастасия Колесникова
Самый лучший массаж в городе, вышла с него совершено новым человеком 😻 У Полины золотые ручки 💞🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за высокую оценку моей работы🥰💛
Ksyushen'ka 🐼
Безумно понравилось. Всё! Полина чудесный человек, милый , нежный и очень компетентный в своей сфере. Очень уютно, комфортно. Приду обязательно и друзьям посоветую ♥️ Чайная церемония прекрасна🥰
13 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за столь теплые слова и высокую оценку моей работы🫶🏻 Обязательно жду Вас вно…
Сильвестр Сухов
Полина - супер специалист с золотыми руками. После первого сеанса почувствовал улучшение, и легкость. Обязательно приду еще. Прошли боли в пояснице, и шее. Жить без боли - это супер и теперь, я знаю, кто мне будет в этом помогать.
6 мая 2025, официальный ответ
Сильвестр, благодарю Вас за высокую оценку моей работы!🙏
Кристина Титаева
Полина обладает удивительным талантом в своем деле. Она внимательно подходит к каждому сеансу, учитывая индивидуальные потребности клиентов. Уже после первого сеанса я почувствовала заметное облегчение мышечного напряжения и безмятежность. Её техники массажа невероятно разнообразны и эффективны. Полина использует как классические методы, так и элементы расслабляющих процедур, что делает сеанс по-настоящему незабываемым. Кроме того, она всегда доброжелательна, общительна и создаёт комфортную атмосферу, в которой можно полностью расслабиться. После каждого визита чувствую себя обновлённым и полным энергии. Обязательно рекомендую Полину всем, кто хочет получить хороший массаж от профессионала!
6 мая 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю Вас за высокую оценку моей работы💛
Лухари Лайф
Очень, очень и очень хорошо! Сервис на высоте! Массаж еще выше! Полина, вы чудо!) теперь буду ходить только к вам)
Благодарю Вас🙏очень приятно☺️
Дмитрий Калич
Был на оздоровительном массаже. Очень доволен. Полина мастер своего дела и знает подход к клиенту. Однозначно советую всем, кто любит массаж.
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю Вас за высокую оценку моей работы!🙏 Буду рада Вашему визиту вновь✨
Наталья Остапенко
Была на массаже лица и тела, по подарочному сертификату. Приятная атмосфера, расслабляющий массаж, комфортная обстановка. С удовольствием приду ещё на процедуру.
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас💛Буду рада встрече вновь!)
Артём Богатырь
Отличный мастер массажа💆♂️ Не первый раз хожу к Полине на оздоровительный массаж. Каждый раз доволен всем: от техники массажа до комфортного помещения и музыки. Отличный способ расслабиться и восстановиться
30 марта 2025, официальный ответ
Артём , благодарю Вас!) стараюсь🥹
Анастасия П
Полина однозначно мастер своего дела. Подобрала комплекс под запрос. Очень милая девушка, с волшебными руками
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас🫶🏻 До встречи!💛
Анастасия Кудрявцева
Полина, просто волшебница😍💥 У меня ужасно сильно болела голова, каждый день, почти три месяца. Перепробовала все, что можно, но боль так и не прошла. Решила сходить к Полине. Делали Оздоравливающий массаж спины + банки. И ВСЕ💥 Боль прошла 😍😍❤️ Просто волшебница, нет слов. Выявила все зажимы, все доступно объяснила и дала рекомендации. Еще и мило поболтали🙈❤️ Обязательно приду снова и не раз❤️ Полина, огромное вам СПАСИБО ☺️❤️ Рекомендую👍👍👍
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго Вам дня!☺️ Благодарю Вас за столь высокую оценку моей работы. Рада, что я смогла…
Диана Стрельчик
Замечательный массаж, спасибо Полине, спина особенно благодарна за проведенную работу. За 1.5 часа сеанса расслабилась, приглушенный свет, уютная атмосфера и расслабляющая музыка- всё идеально. Спасибо за комфорт и заботу 💛
10 марта 2025, официальный ответ
Диана, доброго Вам дня!✨ Благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Буду рада Вашему визиту!🫶🏻
ДБ
Денис Болотаев
Прекрасная атмосфера, Полина мастер своего дела, промяла спину так что стал летать )).
2 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте!) Благодарю Вас за высокую оценку моей работы🙏 Приходите вновь🫶🏻
ОН
Ольга Новоселова
Волшебные руки Полины творят чудеса! Если вы хотите почувствовать себя как в раю, то вам просто необходимо побывать у Полины на массаже.
2 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте!✨ Благодарю Вас за теплые слова! Буду рада видеть Вас вновь. Берегите себя🫶🏻
Анастасия Струнина
Полина - тактильная фея🥰 потрясающая уютная атмосфера, спокойствие и расслабление. Рекомендую💪
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое Вам спасибо☺️Очень рада, что Вам у меня понравилось!) Я стараюсь, возвращайтесь вновь💛
ТС
Тимофей Спицын
В трёх словах - комфорт, спокойствие и профессионализм Полины. Восстановился после нескольких дней на горе за один сеанс.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤝
ДЛ
Дмитрий Л
Полина, профессионал с большим потенциалом. Быстро определяет проблемные зоны и их прорабатывает. Заботлива и внимательна к деталям. Желаю успехов в развитии вашего дела!
24 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарю Вас за теплые пожелания и высокую оценку🙏 Буду рада видеть Вас внов…
Mikhail Zuev
Атмосфера очень приятная, особенно вечером, спокойная музыка, в общем комфорт на уровне, Полина хоть и небольшая, но проминает вообще неплохо, даже если вы больше раза в 2, всем рекомендую, массаж очень хороший
23 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю Вас за высокую оценку моей работы!🙏 Буду рада видеть Вас вновь✨
Александра .
Хочу выразить огромную благодарность Полиночки за профессиональный подход и высокий уровень мастерства! После сеанса массажа чувствую себя обновлённой и жизнерадостной, ушло напряжение в мышцах, улучшилось общее самочувствие. Полина всегда внимательно относится к пожеланиям клиента, подбирает оптимальную технику и создаёт комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто ценит качественный массаж и заботу о здоровье! Спасибо Полина за твою работу!🍀
22 февраля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно🙏Буду рада видеть Вас вно…
ЮД
Юлия Десятова
Бывала у разных мастеров по Южному, но сия девушка меня поразила. Никогда такой легкости не испытывала и уже забыла как ощущается небольная поясница. Полина, спасибо что напомнила и вернула меня в молодость. Однозначно сто из ста. Всем советую
22 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся✨🫶🏻
Александра Чайкина
Полина - настоящий профессионал своего дела. Она была невероятно внимательна к моим пожеланиям и самочувствию, учитывала все нюансы и подробно объясняла каждый этап процедуры, пока я не уснула) Ее подход к работе оставил самые приятные впечатления. После сеанса массажа я ощутила значительное улучшение самочувствия: мышцы расслабились, напряжение исчезло, а общее состояние стало гораздо легче и комфортнее.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно. Будем рады видеть…
Уютный и комфортный кабинет, Полина чуткий и профессиональный мастер. Всегда приятно и тепло от посещения. Рекомендую, если цените комфорт, внимание и спокойствие. Нальют удивительно вкусный чай, никакой спешки. Еще и советов полезных расскажут!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку!🫶🏻 Будем рады видеть Вас вновь✨