Косметика и парфюмерия
Здравствуйте, Городской! Благодарим за теплые слова, всегда вам рады 😁
Ю
Юлия1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Гуля Жолдошова2 отзыва
Гуля. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ИЛ
Ирина Ли1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще.
В🍓
Виктория 🍓15 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Время Полировки2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Время, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
JK
Jane Kim4 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обращайтесь!
БШ
Бахтиёржон Шерматов .14 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
?, спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь.