Mister Robin
Семейное кафе
Вакансии
Мария Барышева
Очень понравилось кафе, еда вкусная, приятная атмосфера, уютно. Детям интересно играть в игровой комнате, там чисто, есть выбор игрушек . В общем, кафе замечательное, посещаем с удовольствием!
Всё вкусно
29 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём Вас снова 💛
ЗШ
Зумруд Шарифова
Как же было вкусно, уютно, ребёнок в восторге от игровой, она маленькая, но в ней столько всего интересного! Как заходишь в кафе начинается радость для глаз и ушей, интерьер, доброжелательность, а то как сотрудники кафе наблюдательны и внимательны это отдельный разговор! Еда просто вау, это красиво, вкусно, сытно, спасибо поварам! И в плане первых блюд, и салаты, и десерт, и пицца и детское меню, не описать словами! Спасибо всем кто причастен к созданию такого места для семьи❤️ Желаем Вам больше благодарных посетителей🤗
29 января 2026, официальный ответ
Зумруд, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🤗 Ждём вас снова…
Alexandr Andreevich
Хорошее заведение , вкусные завтраки, приятный персонал 💪🏻🤝
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Roman Pozdny
Небольшое кафе с игровой, еда вкусная, обслуживание хорошее.
ЭН
Эльвира Никифорова
Вкусные завтраки, местоположение не очень удобное для просто кафе, удобно если только ты уже в панораме
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Елена Макферсон
Вкусно и красивая подача! Частые гости здесь, приятное место. Ребята, информируйте о скидке по карте сахалинца. Таблички на столах стояли к нам другой стороной! Пожелание: наводить порядок в детской раз в час и убирать тарелки со столов. Мы придём ещё ❤️
:А
:) Алексей
Отличное семейное кафе. Хороший ассортимент блюд в меню. Все очень вкусно.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день Алексей, спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 💛
Виолетта Стогова
Вчера были в кафе, все понравилось. Но мы с подругой кушали пасту (фетучини с курицей и грибами И вафли с ягодами) сегодня утром поняли, что отравились. Мы ходили большой компанией и ни у кого нет признаков отравления, кроме меня и подруги. Вообщем хочется, чтобы просто проверили качество продуктов. Так как я думаю, что это была паста🥲
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Виолетта. Доводим до Ваше сведенья, о том, что в день Вашего посещения было п…
Ekaterina Khan
Пробовали и блюда из меню, и фестивальные блюда, все очень вкусно 👍🏼
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Константин Котейкин
Очень вкусно от ужина до чая. Комнатка для детей дополняет 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
A
Хороший сервис и очень вкусная еда. Первый раз были на обеде, сегодня с утра попробовали завтраки - в обоих случаях блюда порадовали. Особенно рекомендую комбо завтрак - сбалансированно, вкусно, много зелени. Размер порций такой, что выходишь с полным животом.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Алиса Квитко
С октября начала посещать ваше кафе. Красивая и спокойная атмосфера, вежливый персонал и главный плюс, что вы работаете с утра по выходным. Но, хотела бы так же высказать не совсем приятные моменты. Начиная с 28-го ноября, я хожу к вам почти каждые выходные(то есть 6-7 визитов). И почти 3 раза подряд в моих блюдах оказывались чьи-то волосы, да, случайность, но максимально не приятно такое получать. К слову, извинился и предложил убрать блюдо только молодой человек. Другие почему-то в шоке смотрели в блюдо и уходили с ним
ТТ
Татьяна Т.
Приятное место, детское меню и детский уголок. Чуть солоноватый суп куриный с вермишелью был, но в целом очень неплохо. Внимательные официанты, красивая подача блюд.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
ИН
Инна Нечепуренко
Очень вкусный кофе и яблочный штрудель,красивая подача! Пицца не понравилась тем что тесто было не пропеченное в некоторых местах.И был аромат теста сырого.Обслуживание подкачало! Девушке официантке явно нужен отпуск,еле ходит и принимает заказы,крайне не охотно!
Мила
Максимально приятный персонал. Денис очень вежливый👍🏾аккуратно упаковали на вынос, положили влажные салфеточки+
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила, спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЯР
Яна Р
Прекрасное заведение. Уютная атмосфера, вежливый и приветливый персонал . Попробовали сет из 3-х блюд «Пельмень и его друзья», салат с невероятно нежной уткой , равиоли с тыквой отдельная любовь.Остались в восторге от десерта «Крем -брюле из клоповки». Очень понравился теплый салат с хрустящими баклажанами , так же завтрак « Американский» сытный и богатый своим наполнением ,по мимо прекрасного вкуса у каждого блюда красивая подача .
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мишаня Крайновик
Очень вкусно готовят , приятная атмосфера правда нету вайфая.советую сходить. Принесли чай на свечках. Очень хорошее заведение.😄
Anastasia S
Замечательное семейное кафе с хорошей игровой. Но ребята, пожалуйста, проведите дезинсекцию🥺 хочется к вам вернуться, но без ползучих гостей в зале🙏🏻
Анастасия Дорощук
Вкусная еда , приятная атмосфера , хорошо что в городе есть детское кафе . Приедем еще раз обязательно, так же они проводят мастер классы для детей
Trampa *
Кафе согревает своей заботой и уютом🫶🏼 Пробовали различные позиции - ни по одному не было нареканий и сомнений, очень вкусно 💫 Вчера посетили и попробовали блюда в рамках гастромарафона, это незабываемая феерия вкусов. Благодарю Ваших волшебников-поваров, которые разработали и воплотили в реальность такие шедевры💕 Знаю, что собираете обратную связь по блюдам, поэтому очень хочется чтобы ввели в основное меню равиоли и крем-брюле из гастрономического сета. Эти позиции прям отождествляются с нашим регионом, его спецификой и продукты этому соответствует. Десерт уж точно станет Вашей изюминкой 🍮 Желаю дальнейшего развития и творческого успеха ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку работы нашего коллектива. Мы учтём Ваш…
Марина Хорошая
Хорошее, уютное место. Для посещения с детьми рекомендую!!! Вежливые и внимательные к мелочам сотрудники. Вкусная и разнообразная кухня. За детский уголок отдельное спасибо. Увлечёт вашего малыша надолго)
Большое спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё 💛
Евгений Колмаков
Отличное кафе, с небольшой, но уютной детской площадкой! Все блюда очень вкусные, даже учитываются индивидуальные пожелания клиентов. Всё очень понравилось, спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
ПО
Полина Орлова
Была на гастромарафоне. Очень вкусно. Респект. Были 19.11.2025. Просто шикарно. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Балабаева
Зашли с ребёнком перекусить и получали огромное удовольствие начиная от обстановки, заканчивая очень внимательным и заботливым персоналол. Все блюда на твердую 5+
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЕФ
Елена Фролова
Очень понравилось. Все вкусно и красивая подача. Принесли все быстро. Средний чек у нас с 1,2,3 и чаем и соком вышел 2850₽ Достойное заведение. Можно спокойно поболтать и вкусно поесть. Также есть винная карта Особенно понравился томатный суп с морепродуктами
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно!
Марина Курочкина
Отмечали день рождения сыну. Заказывали пиццу и фаст Фуд, который любят дети. Обслуживание не быстрое, но еда вкусная.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём Вас снова 🙏🏼
Кирилл Ткачук
Очень вкусно, уютно, приятные цены и персонал👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТС
Такая Сякая
Кафе протзвело приятное впечатление. Заказ ждали недолго. Вкусно. Сфоткала только кофе :-Р Остальное быстро съели
Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Простова
Отличное место! Вкусно, большие порции, приятный персонал и есть чем заняться деткам ❤️ Штрудель бомба просто, советую всем попробовать.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться ❤
B.Е. .
Очень вкусно. Обслуживание прекрасное, действительно семейное место. Меню под любой вкус.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Князев
Ох.. Ребята, какие же вы крутые. Сегодня мы замечательные провели время у вас. Ребёнок был занят приготовлением еды на вашей, маленькой, детской кухне, а мама с папой ооочень вкусно покушали шедеврами ваших поваров. Я сам всю жизнь в ресторанном бизнесе, сейчас две довольно успешных доставки еды, но тем не менее был покорён вашей кухней. Очень вкусно, но это не главное. Главное ЭС-ТЕ-ТИ-КА подачи блюд. Это идеально. На вашей кухне работают не просто повара, у вас творцы, в каждой травинке, в каждой рисинке, в каждом кусочке чувствуется душевность. Девочка в обслуживании выше всяких похвал, Нури, если не ошибаюсь. Это высший пилотаж даже для самых лучших ресторанов - невидимое присутствие. Ее вроде бы и нет, но все блюда поданы идеально по курсам и чистый стол, милые улыбки, приятный голос и забота о посетителях. Вы большие молодцы. Сегодня было лучшее посещение ресторана в Южном за много-много лет. Придём ещё не раз и будем советовать всем и каждому. В таком жесточайшем кадровом кризисе у меня одно пожелание к руководству. Берегите своих сотрудников, это бриллианты среди городского щебня. Благодарю вас от всей души!
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за высокую оценку нашего кафе. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Даниил С
Заказывал карбонару не вкусно соус совсем не тот и на беконе, суп с лапшой суп как суп детское меню как в столовке а цены как в аэропорту.
Анастасия Симонова
Сразу отмечу: приятный интерьер, чистота, удобные позиции, диваны и стулья (детям и взрослым одинаково комфортно), есть детский уголок, детские стульчики и детское меню. Пришли в компании 3 взрослых и 2 детей. Заказано 3 сета, пицца и сырные палочки. В сет входят: гребешок с сальсой и соусом, мозаика из камбалы с эспумой, крем карамель с брусничным соусом. Подача понравилась, сервис отличный, официант внимательная, вместе со сменой блюд своевременно менялись приборы, уточнила в каком порядке подавать блюда и напитки (кроме сета). Гребешок гриллированный, с сальсой хорошо сочетался, а вот соус был хорош сам по себе, но с гребешком своеобразно. Сам соус очень интересный. Основное блюдо отличное, нежная камбала с кремовой эспумой, ничего лишнего. Десерт превзошел все ожидания, идеально, карамельный крем приглушенно сладкий и по текстуре напоминает пудинг и на контрасте кисловатая брусника🔥 В конце вечера официант спросила все ли понравилось, собрала недоеденную пиццу с собой. Место хорошее для посещения и особенно с детьми👌 ПС: отдельный респект за сырные палочки, наконец это не тесто с сыром, а именно сырные палочки с тонкой панировкой и большим количеством сыра, ребенок заценил👌 Еще хочется отметить бар, чай оооочень вкусный! Спасибо за сервис, внимание и вкус, еще вернемся ❤️ Желаем процветания заведению!🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые и тёплые слова 😉
OS
Olesya So
Завтракали с семьей, нам понравилось кафе - уютно, чисто, красивая подача и вкусная еда🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся за хороший отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
Алёна Вахитова
Здравствуйте, хочу оставить негативный отзыв уже не в первый раз, до этого давала шансы на исправление, потому что данное заведение нравится ребёнку ввиду небольшой игровой комнаты. Сегодня 27.09.25г пришли с дочей пообедать, суп и котлетки дочи принесли вовремя и все было вкусно, но мне пасту принесли не ту. Притом что официант несколько раз уточнил состав пасты, но ничего не записал. Зачем спрашивать, какую пасту сварить, если ты все равно не учтешь мнение клиента? И повторюсь, это не в первый раз. И несколько ситуаций, которые произошли ранее: 1 - До этого муж прождал свою еду 45 минут, а про него просто забыли. 2 - Во время беременности и гестационного диабета мне налили чай с сиропом, хотя я уточнила, что нельзя Сахар и нужно сделать без добавок, только травы и ягоды. Итог - скачок глюкозы. 3 - Ну и пасту не в первый раз делают не так. До этого добавили другие грибы (не шампиньоны) - хотя они заявлены в составе. Задумка кафе прикольная, семейное место, ребёнок играет, ты кушаешь, отдыхаешь. Но отдохнуть не получается, потому что официанты не выполняют пожеланий клиента. И кроме слов извинений от официантов никаких комплиментов за свои ошибки не предоставляют. Поэтому не верю всем остальным положительным отзывам этого заведения.
ЕТ
Евгения Тищенко
Сегодня дети посетили мастер класс по приготовлению пиццы. Дети в восторге! Море положительных впечатлений! Атмосфера в кафе замечательная! Большое спасибо персоналу. Напитки, еда - всё очень вкусно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
В.
Валерия .
Очень вкусно! Приятный персонал! Первый раз вкусно поели за неделю пребывания в этом городе
Валерия! Благодарим 😉 Мы всегда вам рады 💛
Olga S
Сегодня зашли в Робин Бобин, заказазали чай жасмин-груша, очень вкусный чай (всем советую)десерт сникерс - нежный👍Фетучини с грибами и курицей и ризотто с креветкой на высоте.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 🌸
Дмитрий Азарсков
Очень приятная и спокойная атмосфера, Том Ям очень вкусный, сервис на все 100% все очень вкусно и не долгая подача👍🏻🙌🏻 Обязательно придем ещё. Продолжайте в том же духе.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё.
Азарскова Екатерина
Очень вкусно, атмосфера супер, официантки умнички, все вовремя убирают, процветания и клиентов вам❤️
Кира Орлова
Нам очень понравилось! Кухня, атмосфера - всё прекрасно! Вполне быстро накормили ребенка и родителей. Пицца - это отдельные авиации! Можно заказывать домой
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ОН
Оля Николаевна
29.08.25 г. Была сегодня в рамках гастромарафона " Дары морей". Очень вкусно, эстетически радует глазик и уютно. Отдельное спасибо повару за кропотливое отношение к тому, что он готовит. Однозначно всем рекомендую)))
Татьяна К
В кафе "Робин Бобин" попала благодаря отзывам посетителей по гастромарафону "Дары моря" (август 2025). Было много положительных отзывов, с которыми я согласна. Все блюда марафона представленные в кафе произвели приятное впечатление и по вкусу и по виду. Участие в "Дарах моря" это плюс для знакомства с заведением и его кухней. Приятный персонал, спокойная обстановка зала и вкусная еда, все вместе оставили очень хорошее впечатление от первого посещения. Желаю дальнейшего развития кафе и притока посетителей! П.с. это только моё субъективное мнение и вкус.
СН
Сюр НиКЧемуФамилия
Сегодня посетили "Робин Бобин" — участника гастромарафона "Дары морей", впечатления самые приятные. Светлый ухоженный зал, всё чисто и аккуратно. Обслуживание достойное — быстрое и ненавязчивое. Официант — приятный и внимательный молодой человек, за барной стойкой девушка красиво готовит вкусный кофе. 😌 Именно красиво, давно уже не доводилось видеть такой техничной работы за стойкой: всё чётко, ни одного лишнего движения. Специальный сет, предлагаемый гостям в рамках гастромарафона "Дары морей", великолепен: красивая подача, прекрасные вкусовые сочетания. Заведение предлагает на десерт эклеры собственного производства (!) — красивые и вкусные. Всё очень понравилось. Желаю "Робину" процветания! Минус нахожу только один — отсутствие вывески на фасаде здания.
IB
Irina Barcelona
Были 22 августа, чтобы попробовать блюда гастромарафона Дары морей. Это просто взрыв вкуса!!! Красивая подача. Вкус блюд необычный, но очень вкусно! Взяли ещё грибной суп-пюре и сырники. Очень вкусно! Очень профессиональная официантка! Приятная обстановка. Чисто, уютно. Хочется прийти ещё!
ПБ
Полина Бербедонская
Была у вас 20 августа. В кафе приятная атмосфера и музыка, очень понравилась. Официант очень хороший молодой человек. Вежливо общается , оставили ему большие чаевые. Еда очень вкусная. Будем заходить ещё! 👏👏👏
Галя Любимова
Целеноправленно пришли попробовать сет "дары морей" и не разочаровались. Все блюда понравились, необычные и оригинальные. Оссобенно понравился эклер с морепродуктами - свежий, ингридиенты сочетаются друг с другом. Само кафе приятное, атмосфера уютная. Сервис отличный, девушка-официантка приятная, обслужила быстро, не была навязчивой.
ТП
Татьяна П
Великолепный сет гастромарафона «Дары морей». Яркий насыщенный вкус, отличная подача, быстрое обслуживание. Советую посетить.