Мир Вкусов
Кофейня
Павел Сокерин
Хороший кофе, большой выбор сиропов и пюре без доплаты. Нашелся редкий банановый 😊
Анастасия Нам
Вкусный кофе☕️ Ввели десерты: брауни (нежный, мягкий, по-настоящему шоколадный), вафли с бананом и йогуртовой основой Есть и сытные вафли: с беконом и яйцом, с авокадо и красной рыбой Приятное обслуживание, вкусное настроение🌸
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Юлия Бель
Очень приятное обслуживание, тихо уютно и главное вкусно
Юлия, здравствуйте 🥰 Большое спасибо за добрые слова☺️ Будем вас ждать в гости🌸
Артем М
Пожалуйста, открывайтесь хотя бы в 8:30. Кофе делают нормальный.
Здравствуйте, Артем😊 Мы рассмотрим ваше предложение👍 Спасибо за отзыв🌸
ВЮ
Вероника Юдина
Очень уютное кафе, исначально забежали по совету начальства, потому что здесь зерно на продажу очень качественное. Заказали ещё кофе с собой, остались очень довольны, кофе вообще не горчит и очень вкусный, остались довольны)
Вероника. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤
СР
Сергей Равдугин
Место располагается в удобном месте рядом с парком. Здесь готовят прекрасный кофе. Особенно мне понравился "Банановый Латте", с которым потом можно прогуляться прекрасно наслаждаясь атмосферой в парке.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…
Кристиан Мэтьюз
Камерная симпатичная кофейня, бариста просто лапочка, еще вернусь!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☕️ Спасибо за милый отзыв❤️ Приходите к нам в гости, лапочка-бариста будет чаще улыбаться☺️
Grizzly Sakh
Кофеёк просто супер, персонал милый отзывчивый, поможет с выбором напитков
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤩 Благодарим Вас за теплый отзыв😍 Стараемся для гостей и ждем Вас в гости😇
Катя Кеневич
Недавно мы с подругой открыли для себя новую кофейню, и теперь частенько забегаем туда! ☕️ Это место просто чудесное: уютная атмосфера, где приятно проводить время. Кофе здесь на высшем уровне — ароматный и вкусный, каждый глоток приносит удовольствие. Особую благодарность хочется выразить очаровательной баристе, которая всегда встречает нас с улыбкой и готова предложить что-то новенькое. ❤️ Рекомендуем всем, кто ищет уютное место для отдыха и отличного кофе!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина💐 Большое спасибо за Ваш отзыв🥰 Держим уровень, чтобы увидеть вас снова🫶