Cowboy
Центр паровых коктейлей
«Счастливый час» с 22 до 23 ч только девушкам. Корпоративы и банкеты
Позвонить
Марина
Всё по кайфу, без вопросов.
Михаил
Можно и посидеть, и потанцевать
Андрей
Отличная музыка в помещении, не оглушает.
Адель
Народу много, но атмосфера дружелюбная.
Милана
Люблю сюда заходить, очень притягивает этот бар, рекомендую заглянуть сюда
Л.
Леонид .
Взяли кальян на арбузе — свежо и дымно. Пиво холодное, крылышки хрустят. Настроение поднялось на ура
Валентина
Хорошая вентиляция, в зале не душно даже когда много людей. Музыка отличная, диджей чувствует танцпол. Рекомендую для вечеринки.
ОН
Ольга Никитина
Клуб чистый и ухоженный, приятная атмосфера. Охрана вежливая, фейсконтроль без проблем. Хорошо провели время с друзьями.
Sabrina M
24.01.26 мы отдыхали с подругой и ни за что вызывали гбр, просто мы не понравились руководителю клуба . Гбр меня нагло выталкали с клуба ни за что, я ни кого не трогала ,на баре только деньги оставляла. Все видео у меня на руках. Девочки, будьте готовы , что если вы лицом не вышли для начальства этого ковбоя , вас выведут ни за что Гбр🤷♀️, нигде в южном я не видела такого отношения🙀 Девочки если хотите чтобы вам испортили отдых, велком сюда. Руководство клуба не вышло, я просила чтобы понимать за что меня выгнали, мне Гбр сказали просто руководство так решило Данное заведение не безопасно для женщин, сюда не ходите ! Руководство на контакт не идет , трубки не берет . Я не знаю, кому там нафиг нужна эта ковбойская тема, ребят , ходите в нормальные клубы. Ни в одном заведении Южного, Хабаровска и Влд такого отношения к клиентам нет! Ковбой обходите стороной😏
ДТ
Дима Тягусов
Кайфовый бар, куда хочется возвращаться снова и снова
A.
Anna .
За бокалом шампанского здесь, я забываю о плохом!
Дарья Мелихова
Здесь отличная кухня и большой ассортимент пива!
ЯП
Ярослава Потапова
Великолепный бар с уютной атмосферой и отличным выбором напитков!
СА
Станислав Акимов
Прекрасное заведение с дружелюбной атмосферой. Коктейли здесь просто потрясающие, а закуски - отличное дополнение к напиткам. Спасибо!
Ivan Shadrin
Так себе заведение. Кухня никакая абсолютно(не ведитесь на фото - это ИИ сгенерировано). Контингент 40+, и музыка примерно такая же. Интерьер оставил впечатление а-ля "что нашел в гараже то и налепил", короче полная безвкусица. Досмотр на входе это вообще отдельная фишка-нас металлоискателем проверял какой то паренек-охранник, он же гардеробщик и Dj по совместительству. Официант на память не может запомнить заказ и самая фишка-тебе терминал суют сразу же после заказа, как будь-то боятся что ты сбежишь. Кальян вроде неплохой. В общем попали сюда случайно и хотели покурить кальян, потому что в других местах все было занято. Думаю это был первый и последний. P.S. Рейтинг данного заведения в 2гис накручен, однозначно.
ЭЗ
Эмилия Захаренко
Настоящая находка, здорово было снова увидеть старых знакомых, лучшие коктейли и гостеприимство!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Нам очень понравилось, тусили до утра! Обслуживают качественно и быстро!
МП
Михаил Петров
Лаундж бар суперский! Сотрудники отличные, обслуживание быстрое!
КГ
Кирилл Голубев
Доброжелательная команда, высокий уровень сервиса и комфортная зона отдыха!
Захар Назаров
Ночной клуб- прекрасное место, атмосфера располагает к развлечениям и приятным беседам!
ГУ
Гульназ Усманова
Приходили сюда с сестрой. Отдохнули, расслабились. Коктейли попробовали и вообще все было, пушка!!!
ЛА
Лейла Арченко
Спасибо за весёлый вечер!!!
Евгения Катаева
Хочется отметить отличную кухню и свежесть продуктов!
ДП
Дмитрий Полушкин
Место хорошее, удивительные напитки, веселая музыка и суперское настроение
Евгения Маркина
Отдыхаем здесь регулярно, хороший повод встретиться с одноклассниками, за парочкой бесподобных коктейлей!
Daria Vasilyeva
Давно не встречались с подругами, очень рада была их видеть, а они были рады посидеть в таком лаундж баре. Выпили любимые напитки, поболтали. Вообщем вечер прошел на УРА!!!!
ВЛ
Верона Лучшева
Чисто, аккуратно, вкусно и весело. Именно про это заведение! Спасибо, обязательно придём ещё!!!
ВГ
Валерий Грибоедов
Вечером захотелось расслабиться с мужиками, выбрали этот бар. Попили пива, закусили вкусно и обсудили планы
ОД
Олег Дементьев
Уютный дизайн интерьера создаёт уникальную атмосферу комфорта!
МД
Маша Давыдова
Отличный бар, сюда мы пришли отдохнуть с друзьями, коктейли потрясающие!!!
ВА
Вероника Абрамова
Подходящее место для расслабления после трудного рабочего дня.
Unicorn Damn
Ужасное место, непонятно откуда положительные отзывы, напитки будто обычная вода, за что деньги платить? Была первый и последний раз!
Анастасия
Хороший кальян и персонал!!!
Виктор Золотых
Реально, кто эти все люди, кто комменты пишет положительные? Был в этом баре, столы все липкие и жирные, приборы и посуда грязныя, кальян вода какая то с воздухом, по бару заказываешь одно, приносят другое, по кухне вообще промолчу, как магазинные обеды. Гардеробщик какой то важный весь, аж изгибается, кто кальян делает вообще не понимает, что она делает и что такое кальян, официантка вообще меню не знает еще и приносит, что то не впопад. Добило то что зовёшь официантку или кальящицу, приходит с раза третего, но терминал на оплату аж бежит, сует, уже тут нарисовалась, еще даже заказ не принесли, она уже стоит с терминалом, причем каждый раз, когда что то заказываешь или до заказываешь и так все долго, ну кроме терминала на оплату. Всегда оставляю на чай обслуживающему персоналу, здесь в первый раз аж захотелось вообще не платить, просто вставить да уйти.
ДФ
Дарья Фомина
Оцениваю это заведение по двум параметрам - кальян и работа персонала Кальян ниже примитивного домашнего уровня. Выбор вкуса заключался в "кислое или сладкое, можно без подробностей". Много воды, не курится, за 50 минут у персонала даже не возникло идеи поверить угли и тд. В целом возникло ощущение, что кальян в этом заведении - это налить воды в колбу, натолкать побольше табака, и разогреть и поставить 3 угля. Это не услуга за полторы тысячи рублей. Персонал совершенно не заинтересованный в работе, абсолютная иллюстрация фразы "сделали одолжение, что вас обслужили". Как гость города зашла в это заведение (с высоким рейтингом, что характерно), чтобы познакомиться с местным сервисом. Это не сервис, и это не работа. Возможно, это неплохой бар, но с таким персоналом это очень сомнительно.
ДГ
Данил Гвоздиков
Место 👍 Охраники топ
Константин О.
Всем привет! Не то чтобы я большой любитель баров и клубов, но решил тряхнуть стариной, думаю, а чем черт не шутит? Надо же под старость лет все попробовать. И знаете, я просто в а...е., но надо держать лицо, все-таки отзыв пишу. Первое, что меня добило – это барменши, которые вообще не шарят в коктейлях. Стоит там одна, на кролика из Винни-Пуха похожа, глаза выпучила, типа, а я откуда знаю, что там в "Сексе на пляже" намешано? Ладно, сама не знаешь, так уточни! Позвала вторую, та такая же профан. Ну, думаю, выберу что-нибудь знакомое. Взял этот самый "Секс на пляже". Три коктейля выпил – ноль эмоций. Деньги улетают, а мне хоть бы хны, как будто там вообще нет алкоголя. Думаю, может, я настолько проспиртованный? Взял пиво – та же фигня, не вставляет. Короче, ощущение, что там просто бабки выкачивают, потому что если бы я дома сам намешал, я бы потом с белым другом обнимался. Второе – кухня. Заказал жареную картошку, принесли фри. Я говорю, это не наше. Официант стоит и мямлит: "Ой, а как это получилось?". Да я откуда знаю? Это я должен спрашивать, как так вышло! Третье – эти подсадные девицы, которые за столиками на халяву сидят, на халяву пьют. Ну, вы поняли, про кого я. Их там просто тьма. Четвертое – это вообще жесть. Охранник решил через весь зал мусорный пакет тащить. Он сам-то метр с кепкой, килограмм 45 весит, этот пакет от пола оторвать не смог, волок его по полу, и из него, естественно, все потекло. Запах – просто выбежать хотелось. В общем, подводя итог, скажу так: оценка у этого бара явно накрученная. Либо те самые подсадные девицы ставят, либо те, кто их снимает. Не понимаю, как они премию 2ГИС получили. Спасибо за внимание.
OR
Oleg Rotar
Прождав минут 50 (!), получил кальян, который даже не курился. Наймите кальянщика что ли…
и.
иван .
Офигенный персонал, девочки Алина и Лиза очень крутые, спасибо за атмосферную ночь в этом баре! Джин тоник залетает как родной
Маргарита Малекина
Приехали в командировку из Москвы,в связи с разницей во времени,приехали в данное заведение,где встретили радушно,бармены и девушки администраторы отнеслись к нам с большим гостеприимством. Спасибо! Кухня очень порадовала
РО
Регина Оськина
Замечательное заведение. Потрясающий персонал .Еда очень вкусная и разнообразная,остались очень довольны!!!!!!заведение посетили впервые так как была командировка из Москвы!!!Спасибо за все)
ДиАнна Наумова
прекрасное место , шикарная атмосфера. очень вкусная кухня и коктейли. всем советую посетить данное место.🥰
Антон Антонов
Уютный лаунж с живой музыкой и классным обслуживанием. Прекрасное место для вечернего времяпровождения.
Макс
Приятное заведение с профессиональными кальянщиками и хорошим меню. Идеальное место для отдыха.
СА
Саша Антонов
Отличное сочетание цены и качества. Вкусные напитки и душевная атмосфера. Рекомендую!
Артем
Зашёл расслабиться с друзьями — остались в восторге от интерьера и сервиса. Обязательно вернусь!
Андрей Иванов
Приятное место с уютной атмосферой и отличным выбором кальянов. Персонал дружелюбный, всё на высшем уровне!
Никита Дубровин
Отличное заведение , пришли очень хорошо отдохнули , придем обязательно еще! Бармены топ , кухня топ , атмосфера на высшем уровне
Вероника Алексеевна
Очень понравилось данное заведение , обслуживание супер, Кухня очень вкусная , коктейли крутые 🌸
ЛЛ
Лика Л.
Попали всей нашей дружной компанией девчонок на счастливый час. Не забудем никогда этот звездный вечер. Бессомненно всем рекомендуем заглянуть в это заведение