Сопка

Кемпинг
ЕН
Елена Никифорова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть! Приезжайте снова!
Виктор Муровцов34 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИИ
Илья Ильенко25 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
RM
Rasim Mysaev8 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо, что нашли время написать отзыв. учтём Ваша пожелания. ждём Вас снова
Olga Н3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! Открыто бронирование на новогодние праздники!
ВГ
Владимир Григорьев2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Морозков2 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ВД
Ве Д3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше! Ждём вас снова.
ТИ
Татьяна Иванова17 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за положительный отзыв. у нас в в планах благоустройство и озеленение прилегаю…
Дмитрий Котов14 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за честный отзыв🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ДП
Дима Полтавский3 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.