Кабинет педикюра
Ногтевые студии
Елизавета Карелова
Долго искала подходящего мастера, много было неудачного опыта, плохо сделанной работы и пр. Мастер Юлия-невероятная находка, с первой же минуты заставляющая подумать: «я вернусь сюда еще раз». Салон новый, расположение удобное, прекрасная клиентоориентированность, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента, предлагает даже разную длительность процедуры, в зависимости от занятости клиента. Безумно приятный бонус! Не нужно ничего уточнять-мастер сама ставит Вас в известность обо всех нюансах. Мастер улыбчивая, позитивная, очень дружелюбная. Учитывает все желания, перед процедурой получила вежливую просьбу подтвердить, а при встрече был предложен чай, кофе, конфеты. Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Во время процедуры можно спать, смотреть фильм, заниматься своими делами, мастер полностью от и до предоставляет Вам комфорт. Лично я делала педикюр, и осталась довольна на все 101%. Мастер дополнительно проконсультировала меня по поводу мозолей-и избавила от проблемы, которая беспокоила меня достаточно долгое время. Было дико приятно, что Юля не из числа тех, кому все равно. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Также, мне оказали большое внимание, ответили на все интересующие меня вопросы, проконсультировали по поводу ухода, и я даже смогла приобрести у Юли потрясающую уходувую импортную косметику для своих ножек. Подводя итог: вернусь и еще не раз, всех подруг приведу, и Вам рекомендую! Спасибо 🤍
Вера Ким
Пожалуй, это был один из самых приятных и комфортных педикюров, которые я когда-либо делала. Мастер отлично справилась со сложными ногтями и пятками. Всё было сделано очень чисто и профессионально.
AP
Alena P
Отлично мастер своего дела Юлия🔥все аккуратно ,Без болезненно делает,инструмент стерилизованный , кабинет просторный , чистый , вообщем рекомендую всем советую за педикюром к Юлии👍
И
Инна
Замечательный мастер, очень внимательно относится ко всему. Я очень рада, что попала к ней, хотя пользуюсь услугами в данной сфере более 10 лет, теперь только к ней!!! Отмосфера, качество оказываемой помощи с проблемками и наведением красоты, на высшем уровне. Я просто в восторге!!!
КА
Кристина Агафонова
Пришла к Юлии на педикюр по рекомендации и осталась очень довольна. Очень удивила меня тем,что для каждого клиента она ведёт индивидуальную анкету,а это очень серьёзный подход у своему делу. Педикюр мне понравился,очень аккуратная и чистая работа. И самое главное чистый кабинет и стерилизованные инструменты.
Елена Житникова
Очень внимательный специалист своего дела, я осталась очень довольной. Однозначно буду пользоваться услугами. 🔥
Наталья Владимировна
Грамотный мастер, уютная атмосфера, рекомендую
ЮП
Юлия Панкратова
Долго искала подходящего мастера, много было неудачного опыта, плохо сделанной работы и пр. Мастер Юлия-невероятная находка. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента. Во время процедуры можно спать, смотреть фильм, заниматься своими делами, мастер полностью от и до предоставляет Вам комфорт. Лично я осталась довольна на все 101%. Также за всю процедуру ни разу не чувствовала никаких болевых ощущений-ранее это было для меня проблемой, очень рада, что нашла мастера, который работает аккуратно! Также, мне оказали большое внимание, ответили на все интересующие меня вопросы, проконсультировали по поводу ухода. Подводя итог: вернусь еще не раз, и Вам рекомендую! Спасибо 🤍
ЛС
Л С
Уютный кабинет и Замечательный специалист , результатом очень довольна , приятное общение , полезные рекомендации, качественный педикюр . Всем смело рекомендую.
Алина Достаева
Юля делает все очень аккуратно и на совесть. Плюс дает консультации по уходу. Ходила в городе к другим мастерам, они менее тщательно обрабатывали стопы, 10 минут и до свидания. Так что Юлии ставим лайк и однозначный рекомендасьен!
Светлана Носкова
Юлия, ответственный и доброжелательный мастер своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Работает аккуратно, качественно и главное с душой! Была сегодня в студии первый раз. Просторный и уютный кабинет, удобное мягкое кресло. Чай, кофе, вода и вкусняшки при входе😊Обязательно вернусь сюда снова!
ИА
Инесса Александрова
Отличный мастер. Очень внимательная, аккуратная, знает свое дело. Если что-то не так с вашими пальчиками, объяснит, расскажет, если нужно отправит на анализы и лечение. Просторный, чистый кабинет. Ножки как у младенца. Очень удобное кресло и интересный фильм) время пролетело незаметно. Вернусь и не раз💞
НЯ
Наталья Я
Процедура прошла просто идеально! Юлия работает невероятно внимательно, обрабатывая каждый миллиметр стоп с ювелирной точностью. Суперудобное кресло! 🌟Чувствовался ответственный подход к проведению процедуры: движения точные, без лишнего давления, но с тщательной проработкой стоп. Обязательно приду ещё и советую всем, кто любит идеальный результат! 👍
Елизавета Козликина
Мне очень понравился кабинет педикюра, все чистенько, Юлия предложила чай и конфетки) Доброжелательный и внимательный мастер. Сделала все аккуратно, дала рекомендации. Спасибо!🤍Приду еще!!
М😅
Мушка 😅
Была сегодня у вас и Господи, какой прекрасный мастер, компетентная и такая доброжелательная, как все здорово обустроено, какое кресло удобное, спать и кайфовать) мои ногти после пропилов предыдущего мастера исправила и цена, о боже это космос)
Виктория Денисовна
Юлия умничка) в кабинете чистенько, ничего лишнего, приятная музыка🤭 ходила к ней на педикюр, все просто замечательно) удобное кресло, Юлия аккуратно и с душой выполняет свою работу🙂↔️ большой выбор цветов🥹 так же есть качественная итальянская косметика для ухода за вашими пальчиками☺️ на выбор чай, кофе, вода и вкусняшки😮💨 все понравилось, вернусь обязательно 😉
Елена Пельш
Все очень чисто и уютно, удобное кресло, мастер Юля все рассказала, очень приятная девушка.Цена на педикюр очень приемлемая,буду ходить как постоянный клиент,желаю процветания
Елена Кулинченко
Кабинет чистый,просторный, уютный. Кресло замечательное удобное, обстановка спокойная , умиротворяющая , во время процедуры можно вздремнуть. Юля замечательный мастер , внимательный, тактичный. Мне очень понравился результат работы. Я теперь постоянный клиент у мастера Юли.
Кирилл Карелов
Лучший мастер у которого был, Советую 👍
Елена Кошкина
первый раз у этого мастера делала,молодец,качественно, внимательна,всё стерильно,супер удобное кресло,трещенки на пяточках полечила, рекомендации дала,для меня это самый идеальный мастер на данное время,рекомендую
МЯ
М Я
Кабинет новый, расположение удобное, в помещении свободно, комфортно, приятно. Мастер подстраивается полностью под пожелания клиента. Не нужно ничего уточнять-она сама ставит в известность обо всех нюансах. При встрече был предложен чай, кофе,конфеты) Обстановка и отношение мастера очень расслабляет. Во время процедуры можно спать, смотреть фильм, заниматься своими делами) Юля НЕ из числа тех, кому все равно, что немаловажно! Подводя итог: вернусь и еще не раз. И всем рекомендую! 🌸