Tesla Travel
Туристическая компания
Горящие туры! ТРЦ «Мегаберёзка», 5-й этаж. Работаем без выходных
Выбрать тур
Наталья М
Не в первый раз оформляю тур в тесла тревел, всегда все профессионально и с учётом всех запросов. Отличная работа менеджера Натальи, спасибо, обязательно вернусь.
KP
Kristina Pak
Летали по путевкам впервые, выбрали Tesla Travel. Спасибо менеджеру Наталье за работу! На все вопросы отвечали быстро и подробно, подбирали путевки в соответствии со всеми требованиями. Удобно, что не нужно ездить в офис, можно сделать все онлайн. Летали в Санья, выбрали отель YunZhiJu 4* (Дадунхай), выбрали номер с видом на море, красота! Отель своим 4 звездам соответствует, завтраки однообразные, остальное - вполне себе. Ежедневная уборка номера, каждый день нам приносили новые баночки с шампунем, гелем для душа и т.д.(несмотря на то,что их уже некуда было девать), мыли полы, мусор выкидывали, меняли каждый раз полотенца, постельное белье, приносили бутылки с водой. Расположение отеля безумно удобное, поблизости все тц, кафешки, пляж, при этом не было шумно(спали спокойно). Недалеко от других пляжей и города. От турагентства сопровождающие были русскоговорящие, из аэропорта нас встретил китаец (разговаривал неплохо), в аэропорт сопровождал русский. В отеле на 1 этаже сидели представители из разных турагенств, от них были и экскурсии различные. Отдых нам понравился, спасибо!
Максим Черенков
Замечательная турфирма! Здесь мы нашли самые адекватные цены и смогли отправиться в путешествие нашей мечты! Огромное спасибо менеджеру Наталье - общение было приятным и оперативным, рассмотрели кучу вариантов в удобном формате онлайн подборки. Все решили, оформили и оплатили онлайн, не пришлось ездить в офис. В аэропорту встретили, отель соответствовал цене и фотографиям, трансфер обратно так же без вопросов. Спасибо большое за приятный, организованный отдых!
О
Олеся
Очень добрый коллектив, подберут маршрут на любой кошелёк и желание. Желаю процветания компании❤️❤️❤️. Отдельное спасибо менеджеру Полине❤️❤️❤️❤️
Виталий Калиновский
Ангелина с Tesla Travel , самый замечательный менеджер . Спасибо огромное , все понравилось 🥳😀🤝
Екатерина Иванна
Приобретали в данном турагентстве путевку, остались довольны просто 10/10, начиная с покупки путевки и заканчивая возвращением на Родину. Менеджер Ангелина на связи 24/7, всегда отвечала на любые вопросы, координировала на всех этапах, помогла даже удалено доплатить за перевес багажа на обратном пути, чтобы не переплачивать в аэропорту. Просто умничка🤗🌷. Отель в удобном расположении, завтраки супер, бассейн огромный. Все соответствовало нашим запросам🫶 Рекомендовала данную компанию друзьям-тоже в восторге.
ЕГ
Е Г
Спасибо большое этой компании и менеджеру Евгении , ездили в Египет , остались в большом восторге , уже третий раз езжу отдыхать с этой фирмой , но до этого приходилось обращаться во Владивосток к менеджерам , как хорошо, что теперь вы есть на острове !
Лидия Третьякова
Спасибо большое менеджеру Полине, оперативно забронировала нам нужный отель, учла пожелание по раннему заселению, ответила на все вопросы по туру. Отдыхали в Санье, в отеле Хуалюкс, очень понравилось, что отель полностью адаптирован под детей, начиная от меню и заканчивая досугом и зоной бассейнов. Впечатления замечательные! Еще вернемся!
МЛ
Максим Ломакин
Очень удобно,качественно ,советую всем
ТШ
Татьяна Шахаданова
Спасибо огромное мененжеру Полине за помощь в приобритении путевок на о.Хайнань,атели замечательные,природа классная,еда вкусная.Отдохнули прекрасно!
Инна Ким
Здравствуйте! Только прилетели с отпуска. Хочу выразить большую благодарность, менеджеру Полине за помощь, отзывчивость в подборе отелей. Всегда была на связи.
Марина Давидович
Достаточно быстро забронировали перелет и отель под нужные даты, по поездке всё понятно разъяснили 🙌🏼
ЮА
Юлия Алиева
Сегодня только вернулись из солнечного Тайланда! Хочется выразить слова благодарности менеджеру Полине за подбор тура, сопровождение, переживания, своевременную информацию о различных нюансах!!! Отдохнули великолепно!!! Уже задумываемся о следуюшей поездке и конечно будем обращаться в Tesla Trevel !!!
Вв
Владислав власти Третьяк
Недавно вернулся с Таиланда было все отлично. Спасибо тур агентству и Палине.
Полина Смирнова
Два дня назад вернулась с отпуска, летала в Египет (Хургада) на 10 дней. Спасибо менеджеру Евгении, подсказала нам куда лучше полететь зимой, подобрала нам тур, отель, все подробно объяснила. Перед вылетом объяснила все шаги, что сделать, где, сколько и что будет стоить. На протяжении отпуска интересовалась как нам отдых) спасибо за заботу, очень приятно! 😊 Сам город показался нам грязным, многие дома разрушены, но радует, что многие местные разговаривают на русском языке. Остановились мы в отеле “Sunny days Palma de mirette” 4 звезды. Отель хороший, все включено у нас было. Но, наверное, как и все, ожидали большего, но не расстроились. Обслуживание хорошее, уборка, все как положено. Еда всегда была вкусная и был большой выбор в ресторане. Даже на новогодний фуршет попали и сходили в итальянский ресторан☺️ Покупали у гида экскурсии. Ездили на пирамиды, катались на яхте, квадроциклах, багги, купались в Красном море - всё было просто супер! Ни одна экскурсия не расстроила. Очень понравилась в Эль Гуну поездка! На 10 дней нам было достаточно. Успели и город посмотреть и позагорать, отдохнуть на пляже. Спасибо турагенству, обязательно обратимся еще не раз😊 (уже начинаем думать, куда поехать в следующий раз)
Д
Диана
Хотим выразить огромную благодарность турагентству и лично менеджеру Полине! 🌸 Несмотря на очень сжатые сроки, Полина быстро подобрала и посоветовала замечательный отель, полностью соответствующий нашим пожеланиям. Отдых превзошел все наши ожидания!
И
Иван
Все было без лишних вопросов и телодвижений! Менеджер Наталья сделала свою работу на отлично. К трансферу и коммуникациям за границей вопросов нет, все оперативно.
Л
Лилия
Хорошая компания! 2 раза брали тур у них. Один раз во Владивостоке в Тайланд и после открытия филиала в Южно-Сахалинске тур в Китай. Все прошло хорошо, рейсов не задерживали, перелеты отличные, комфортные с хорошим питанием. Расположение отелей территориально тоже хорошее, единственный минус Азии, что отели не всегда оправдывают ожидания,но мне кажется так везде. Цены тоже лучше, чем у других турагентств. В целом довольны!
Паразит Фантом
Всё супер! Отпуск удался! Менеджер Евгения всё объясняет как нужно! Классно отдохнули с её помощью!
ВД
Виктор Дымов
Всем здравствуйте. Долго наблюдал за предложениями компании Tesla Travel и вот настал момент моего обращения, решил я поехать в в Начанг, мне ответила менеджера Евгения из офиса в Южно Сахалинске, Евгения помогла мне определится с выбором, оперативно отвечала на все мои вопросы, присылала мне подборку отелей и рассказывала про туры. Перелет был конечно не из легких с дозаправкрй в Ханой но это все мелочи, в аэропорту нас встретили рассадили по автобусам и развезли по отелям. Отель у меня был Nagar 4 звезды, все в шаговой доступности, магазины, кафе, массажы, море, отель чистый, каждый день убирались, уютный, завтраки разнообразные, персонал приветлевый. Климат мне очень понравился, море было тёплое, единственное были волны но мне они не помешали. В плане еды разнообразие кафе на любой вкус, цены не дорогие, фрукты очень дешёвые. В общем отдых мне очень понравился, буду планировать следующий отпуск то обязательно обращюсь к Евгении и многим друзьям сейчас советую компанию Tesla Treve менеджера Евгению)
Анастасия Шумилова
В канун уходящего года очень хочется поздравить всех сотрудников Tesla Travel с наступающим Новым годом и поблагодарить менеджера Ангелину за непосредственное участие в планировании нашего путешествия!!! Спасибо Вам за ваш профессионализм и терпение😃, в нашем случае в Тайланд отправиться решение было спонтанным, так сказать, на «разведку», и мы очень рады, что Ангелина учла все наши пожелания, предложила варианты и помогла нам сделать выбор👍 объяснила всё доступно, помогла с заполнением миграционной карты, сопровождала дистанционно рекомендациями вплоть до нашего прибытия в Паттайю! Проживали в Fifth Pattaya Jomtien 3*. Отель очень понравился, хотя он уже и не свежий, завтраки просто шикарные, за 2 недели ничего не приелось👍, 2 бассейна для взрослых и 2 для деток. Номер большой, с кухонной зоной, каждое утро во время уборки обновляли воду, чай, кофе. Впечатления от сотрудников отеля только положительные!!! Район понравился, относительно тихо и спокойно. В общем, мы присмотрелись и уже составили план на следующую поездку!!! Если полетим - то только с «Библио-глобус» и только туда!!! Благодарим за 2 недели полноценного и беззаботного отдыха !!! ♥️♥️♥️
СУ
Сергей Урманов
Мы обратились в данную компанию для организации тура в тайланд оформляли тур через сахалинской отделение менеджер Евгения, хотя сами проживаем в хабаровске, все было сделано грамотно и профессионально, огромное спасибо, за ваш труд семья Урмановых
ЛБ
Лена Бойко
Огромная благодарность менеджеру Евгении, за отличную организацию нашего отпуска.
Сергей
Первый раз обратился в эту компанию и не пожалел об этом. Однозначно рекомендую. Внимательные к запросам клиента сотрудники. Максимально постарались воплотить в жизнь отпуск моей мечты.
Елена Балашова
Второй раз отдыхала с помощью компании. В последний оформлялась дистанционно. Все быстро и без проблем.Работали с Полиной - большая умничка во всём помогала. Сопровождала всю поездку, интересовалась всё ли хорошо, как добралась, как заселилась, что очень приятно)
Евгений Пугачев
Все быстро и качественно сделали 👍 Молодцы 👏
ЮТ
Юрий Туманов
Очень ответственные и дружелюбные сотрудники. Оперативно помогли оформить и приобрести путёвку. Особая благодарность менеджеру Наталье — она была компетентна и профессиональна в своей работе. Обязательно обращусь к ним снова при необходимости приобретения путёвки.
Олег Романов
Обратился в компанию с запросом на отдых в Тае)Менеджер Ангелина быстро и профессионально все оформила (нужно сказать что в Тай я езжу уже 20 лет и сам являюсь владельцем тур компании))отель 3* Simplitel ,номер замечательный,расположение очень хорошее,с персоналом чувствовал что я приоритетный гость ))
ТВ
Татьяна Вольвач
Отличная компания, индивидуальный подход к каждому клиенту. Особая благодарность менеджеру Полине, которая помогла с туром, выбором отеля и сделала отдых в Санья великолепным. Отель Four Seasons Ocean Courtyard - номера просторные, вид отличный, завтраки разнообразные.
Анна Библик
Отличная компания, замечательные менеджеры. С нами работала Полина. Вела нас от момента бронирования до окончания поездки. Профессиональный подход к работе с клиентами. Очень благодарны ей за выбор отеля и отзывчивость.
ОТ
Оксана Трембицкая
14.12.2025 Паттая Все понравилось ,спасибо Будем обращаться еще.
WhiteONwhitE WhiteONwhitE
Менеджеру Евгении благодарность за профессионализм, индивидуальный подход, внимательность к пожеланиям клиента и помощь в подборе идеального комбинированного тура.
Денис Шлапунов
Вернулись из Санья — эмоции просто через край! Спасибо менеджеру за невероятно классную организацию, всё было идеально от начала до конца. Отель хороший, море тёплое, еда вкусная. Хочется обратно!
оп
оксана пачкир
Долго хотела и полетела) обратилась за помощью в Тесла тур, связь держала с менеджером Полиной, она помогала и всячески способствовала комфортному отдыху) был организован трансфер из и в аэропорт, в дни прилета и вылета обратно. Жила в гостинице Chana Phuket 3*, отзывов было много негативных, но я турист непривередливый и заселилась в нее, гостиница порадовала, да старенькая, но убирали каждый день, чистая скромная гостиница недалеко от пляжа и Бангла роуд.
NG
Nika GL
Наше путешествие в Санью с 5 по 21 ноября стало незабываемым благодаря компании Tesla Travel. Долго размышляли, как организовать поездку самостоятельно, обращались в другие турорганизации (Пегас, Анекс), но каждый раз сталкивались лишь с разочарованием. Через друзей мы узнали о замечательной компании Tesla Travel. Внимательное отношение к нашим пожеланиям и высокий профессионализм Полины и Екатерины в сфере туризма стали для нас настоящим глотком свежего воздуха после предыдущих попыток. Сотрудницы детально проинформировали нас обо всех организационных нюансах предстоящей поездки, особенностях различных бухт, возможных логистических рисках (что очень важно!) и преимуществах каждого варианта. Они предложили множество отелей, учитывая наши предпочтения и различные ценовые сегменты. Нам не навязывали жёстких дедлайнов, а конструктивно объяснили, сколько времени есть для принятия решения. После выбора отеля договор был оперативно заключён, были запрошены все необходимые документы, и нас регулярно информировали о статусе оформления. За несколько дней до вылета мы получили всю необходимую информацию: ваучеры, страховку и другие важные документы. По приезде Полина лично поинтересовалась, как прошло заселение и перелёт. Отдельная благодарность Полине за постоянную связь и поддержку во время поездки. К сожалению, у нас произошёл страховой случай, и, как это часто бывает, в первые моменты мы растерялись. Но благодаря оперативной помощи Полины, которая повторно направила нам всю необходимую информацию, мы быстро связались со страховой компанией и уже через 3 часа были на приёме у врача. В остальном нас впечатлило абсолютно всё: расположение отеля, сам отель (номер, завтраки, сервис) и, конечно, неповторимый колорит нового места. Наш первый совместный отпуск с мужем прошёл просто великолепно благодаря чуткому отношению компании Tesla Travel к клиентам и высокой компетентности её сотрудников. Мы уже планируем наше следующее обращение к Tesla Travel для новой поездки.
ИБ
Ирина Белова
На всех этапах - только отлично! Общение с менеджером Евгенией он-лайн, подбор тура, отеля - всё быстро, грамотно, понятно. Быстрое оформление, помощь во время поездки, и даже отельный гид не навязывал услуги, только по желанию, но ответил на все вопросы. Нам порекомендовали отель Thanthip Beach Resort 3* на Патонге, и он просто шикарен. Место оживлённое, вокруг есть всё, что нужно для отдыха, но на территории тихо и чисто, место для релакса в окружении пальм и цветов. Птички поют, белочки скачут - просто райское местечко! Мы жили в трёхэтажном корпусе, он очень красивый! Один минус - лестница крутая, наверное, пожилым и маленьким детям будет неудобно, а нам нормально. Завтраки прекрасные, сытные и разнообразные. Никаких проблем с персоналом, уборка всегда была около 15 часов, нас в номере в это время не было. Выехали рано утром, комнату приняли за 2 минуты. Если доведётся ещё побывать на Патонге, то снова выберем этот отель!
ОВ
Олеся Васюхно
Прекрасная фирма. Зарекомендовала себя еще во времена, когда резко случился ковид. Вернулись 13.11.25 с Вьетнам. Организация, отель, отдых - всё на высшем уровне. Очень рекомендую
СД
Светлана Диденко
Отдыхали в г. Санье с 11.11.2025 по 18.11.2025. Отель GOLDEN PALM. Очень удобное расположение отеля, 5 минут до моря. Очень чисто, уютно! Спасибо менеджеру Полине, благодаря ей мы жили в номере с балконом и видом на бассейн и красивым видом на город! Оформили 5 экскурсий, очень всё понравилось! Всё очень классно организованно, всё чётко, всё по расписанию и везде русские туристы! Надеемся ещё не раз посетить г. Санья!
Алина Владивосток
Спасибо, огромное Евгении! ♥️
NS
Nina Senchykova
13.11.2025 с супругом вернулись с Нячанга, организацию тура доверили Тесла Тревел, гостиницу выбирала сама, ориентировалась по отзывам на сайте туроператора, отзывы оказались реальными, гостиница точно по описаниям из отзывов, трансферы все были комфортные, гиды все очень комуникабельные, рассказывали много исторических фактов о Вьетнаме, очень понравились экскурсия в Сайгон на Слипбасе, экскурсия в Далат и экскурсия на веселый остров, куча положительных эмоций. Спасибо Тесла Тревел за комфортный тур, поедем с Вами ещё!
Таисия Добрая
Вчера с внуком приехали с Вьетнама. Нам очень понравился отель, которая посоветовала Евгения. Вторая линия от моря, центр города-всё, что мы и хотели! И в море купаться, и в городе побродить. Отдых удался, спасибо. Будем обращаться вновь.
НЯ
Надежда Янн
Только приехали с отдыха с г Санья Китай.Именно здесь были впервые. Менеджер Полина помогла выбрать нам отель Четыре сезона. У нас были завтраки и ужин включены. По приезду в Китай Полина нам сразу написала,как мы устроились и все ли нам нравится. Мы остались всем довольны.
Владимир Семенец
Только вернулся с отпуско из тайланда о Пхукет в целом остался доволен не много с погодой не повезло Отель Альфреско не совсем оправдал мои ожидания бассейн на крыше здания был всегда открыт но обделен вниманием персонала т Е обслуживание или бар отстсутвует совсем есть запрет на прохождение гостей в ваш номер я считаю это не правильно отдыхали с друзьями они жили на плчж като я свободно мог приходить к ним в номер и так же купаться в бассейне в чем была проблема в моем отеле не понимаю и не хочу считаю это минусом завтраки в целом для тройки норм класмика ну и шумновато конечно не смотря что это третия линяя от пляжа патонг девочки менеджера молодцы оперативно все с работали Евгении особое спасибо
Максим Кузин
В сентябре 2025 отдыхали во Вьетнаме. Отдых вышел чудесным, благодаря менеджеру Полине. Она посоветовала достойный отель. Путешествуем не в первый раз, в том числе и во Вьетнам. Нам всё понравилось! Отдых удался!
МИ
Мария Иванова
Осенью отдыхали во Вьетнаме! Отлично отдохнули! Менеджер Полина внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и посоветовала отличный курорт, все подробно рассказала. Всю дорогу была на связи и подробно отвечала на все вопросы. Напоминала про разные нюансы. С погодой повезло. В следующий раз буду обращаться к Полине! Благодарю!
Татьяна Сидоренко
Ездили в сентябре во Вьетнам по горящей путевке, все очень понравилось! С погодой повезло, отель оправдал все наши ожидания. Менеджер Полина все подробно объяснила, обо всем рассказала, по её рекомендации съездили на экскурсию в Далат, сами бы на такую долгую экскурсию не решились, а съездили и не пожалели, очень впечатлились, Полина была на связи до конца путешествия, что было комфортно находясь в чужой стране.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ещё, всегда Вам рады!
АО
Анастасия Ожерельева
Спасибо большое менеджеру Полине💓 Благодаря её трепетному отношению, выбрали шикарный отель "Pearl River Garden", в самом центре бухты Дадунхай г.Санья. Отдохнули прекрасно, тёплое море, свежие фрукты, интересные места👍дети в восторге, обязательно вернёмся туда еще😘
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, были рады организовать Ваше путешествие, обра…
ЮМ
Юлия Мартсон
Отдыхали в Санья с 25 октября по 5 ноября. Жили в отеле Харман, очень удобное расположение отеля, рядом торговый центр Ананас, 5 минут до пляжа, хорошие завтраки. Хочу поблагодарить менеджера Полину за внимательное и ответственное отношение. Отдых прошёл замечательно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно, будем рады видеть Вас снова!
Юлия Шпита
В середине октября 2025 года были в Нячанге. Менеджер Евгения подобрала нам чудесный отель Бонжур. У отеля очень выгодная локация, все необходимое рядом, прачечная, кафешки, магазинчики. До пляжа 3 минуты хотьбы. Сам отель очень понравился, все чисто, красиво. Полотенца меняли ежедневно. Завтраки вкусные и разнообразные! Повар даже готовил омлет всем желающим. Фрукты, овощи все представлено в достаточном количестве! Отдых нам принёс только положительные эмоции, а ведь это была наша первая поездка во Вьетнам. Благодарим менеджера Евгению за чудесный отдых! Теперь только с Тесла тревел навстречу новым приключениям! С уважением, Юлия и Лариса!
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия и Лариса, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Обращайтесь, как соберётесь в следу…
ET
Elvira T
Большое спасибо менеджеру Полине С. В кратчайшие сроки организовала нам отпуск по всем пожеланиям ❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова!