Фэмили тур Сахалин
Компания по организации туров по Сахалину, подледной рыбалки и крабалки
Мария Боровик
Наконец-то, я добралась написать отзыв и благодарность ❤️ Были на Сахалине в середине августа с мужем. Обратились к ребятам за экскурсией на Мыс Птичий и Мыс Великан. Нашим гидом - водителем был Михаил. Сколько интересного мы узнали от него об острове, истории и многом другом. Все общение происходило на легке, с юмором. Дорога, которая обещала быть наполовину скучной - пролетела незаметно!! Само собой, природа и локации на экскурсии были сказочные!!! А места, в которые нас завёл Михаил, помимо обещанного маршрута - добавили ещё более положительные эмоции к нашему путешествию))) хотя куда ещё больше?! Могу смело порекомендовать компанию. Работают с самоотдачей, с желанием показать клиенту настоящий Сахалин. Огромная благодарность Михаилу 🤗 Вы сделали наш экскурсионный день на максималках 👍🏻 Иван да Мария)))
Карина Бурая
Незабываемая поездка на мыс Великан, масса впечатлений и положительных эмоций. Спасибо Анатолию, суперпрофи водитель, образованный гид и просто замеЧтательный человек. Вы навсегда в нашем сердце. Процветания, благодарных клиентов и всех благ!
Аркадий Громов
Остались под огромным впечатлением от этой экскурсии! Мыс Птичий и мыс Великан – потрясающие места с невероятной энергетикой и живописными видами. Природа здесь завораживает: скалистые берега, мощь океана и удивительные птичьи базары создают ощущение настоящего приключения. Отдельное спасибо гиду Анатолию – он не просто профессионал, а человек, который искренне любит свою работу и умеет передать эту любовь гостям. Анатолий очень внимательный, с заботой относится к каждому участнику экскурсии, подробно и интересно рассказывает о местности, ее истории и особенностях. Видно, что он знает свое дело на отлично. Экскурсия прошла на одном дыхании – комфортно, познавательно и очень душевно. Однозначно рекомендую всем, кто хочет увидеть красоту Сахалина в компании настоящего мастера своего дела! Спасибо за незабываемые эмоции! 🌊✨
🙋🏼♀️ Котикова
Рекомендую однозначно 👍 Для первой вылазки на Сахалине выбрала именно этот тур. Прекрасная природа , виды. Так же красивейший и вкусный перекус это однозначно плюс. Анатолий прекрасный гид , был внимательный ко всем ,человек знающий и любящий Сахалин.Дал рекомендации куда ещё можно съездить , доехали комфортно с ветерком 👍
ТФ
Таня Федотова
Экскурсия в бухту Тихую! Хочу выразить благодарность Анатолию! Спасибо большое! Турист Татьяна.
Айлин Минасазова
Если коротко - 10/10, рекомендую. Если подробно, было очень здорово, всем рекомендую. Мы ездили компанией 7 человек, с нами были Анатолий и Евгений, которые пошли навстречу и согласились провести экскурсию значительно позже обычного. Дорога прошла очень легко: машины удобные, оба гида отличные рассказчики, природа невероятная. Приятно видеть людей, которые искренне любят родной край. По дороге была остановка (фото у забора), экскурсия завершилась пикником на мысе Великан. Фотографии не передают всей красоты, стоит съездить и убедиться самим!)
НЧ
Надежда Черданцева
Ходили на экскурсию на мысы Птичий и Великан. Все прошло замечательно, после экскурсии остались хорошие впечатления и приятная усталость. Анатолий в течение поездки рассказывал интересный материал, отвечал на все вопросы. Все указанные точки в программе были выполнены! Пикник с видом на море и его деликатесами - что может быть лучше 😊
Александр Мухин
Ездили сегодня с Анатолием на мыс Птичий (Великан) - в полном восторге: погода отличная, машинка идёт мягко и комфортно, виды красивейшие. Ещё раз спасибо Анатолию за интересную беседу по ходу экскурсии и вкусный обед на побережье ;) Однозначно рекомендую 👍
ИР
Инна Рубцова
Выражаю благодарность Анатолию, организатору тура на мыс Птичий (Великан). Он же был водителем и гидом. В ходе экскурсии рассказал интересные факты об о. Сахалин и мысе Птичьем. Экскурсия проходила в формате мини-групп. Что позволяло нам останавливаться в местах для красивых фото. Также Анатолий в процессе еще был фотооператором, что не мало важно тем кто путешествует в одного 😁. Однозначно рекомендую данную компанию для организации своего досуга на острове 👍👍
ТС
Татьяна Степыко
Ездила на Мыс Птичий (Великан) с Анатолием, всё очень понравилось, это была потрясающая поездка, комфортная машина и невероятные пейзажи. Огромное вам спасибо 🙃
ПР
Павел Руденко
24.04.2025 г. воспользовались услугами данной компании! Ездили на двух машинах. Маяк Слепиковского, водопад, Невельск с сивучами. Всё отлично. Общение, поезда, впечатления. Рекомендую
Дмитрий Михайлов
Были гостями на о. Сахалин. Знакомство с островом прошло на ура благодаря услугам этой замечательной компании. Отличные программы, отличная подготовка, комфортные джипы, отличная еда и очень-очень приятные люди! Водители хорошо владеют историей острова, очень душевные и не навясчивые. Наша семья рекомендует отдых и путешествия совместно с этой компанией. Здесь вы сможете получить незабываемые эмоции и впечатления!
РУ
Радик Урбанов
В августе 24 года были на Сахалине, воспользовались услугами Фэмили тур Сахалин. Экскурсия была на мыс Великан, всё прошло великолепно, незабываемые эмоции. Особое внимание заслуживает гид Евгений - просто красавчик, мастер своего ремесла! Всем рекомендую эту компанию.
Александр Нурмухаметов
Спасибо агенству Фэмили тур Сахалин за подборку тура в 2024. очень внимательно были учтены наши пожелания, предложено много различных вариантов, быстрое и простое оформление. Анатолий всегда был на связи если у нас возникали вопросы. Александр
ЕS
Евгений Sakhalin_st
Несколько раз обращался к ребятам по рыбалке, слаженный коллектив, работают как надо. В крайний раз брал в аренду снегоход, т.к. мой был в ремонте... Советую, не пожалеете!!
Фт
Фэмили тур Сахалин, компания по организации туров по Сахалину, подледной рыбалки и крабалки
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отличный отзыв! Ждем вас в 2025 году.
ИД
Ирина Дворникова
Рекомендую 🙌! Душевный подход команды к делу. Сразу возникла позитивная и заботливая атмосфера при взаимодействии с ребятами. Чувство безопасности с такими богатырями 100%. Инвентарь оставил приятные эмоции всё красивенько, новое, оригинальное (невольно понимаешь за, что платишь. Спасибо Вам большое, было красиво, вкусно, интересно. Успехов и процветания в нелегком деле, создавать конфорт и волшебство в отдаленных природных местах. 🤝💥💯
Фт
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, наша команда благодарна вам за отличный отзыв! Ждем Вас снова на Сахалине.