Мир одежды
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Александр Коношенко
В восторге
Большой ассортимент современной одежды, нашли что искали, персонал внимательный, вежливый, консультант Эльза помогла с выбором. Магазин понравился, запланировал еще покупки..
Иван Козин
В восторге
Посетил сегодня этот магазин.хотелось бы отметить консультанта Эльзу.помогла с выбором.все было очень хорошо и ненавязчиво.спасибо ей огромное)
Эж
Эльвира житель
Было средне
Кассира научите общаться с покупателями, она у вас грубая, тихо говорит переспрашиваешь всегда, т.к я часто захожу ваш в магазин.
ЭЧ
Эльвира Че
В восторге
Бема,прежде чем оставлять какие либо отзывы в соц сетях,выучи сначала нормально русский язык,а то пишешь с ошибками мои друзья все валялись в лежку,когда читали,наши маленькие дети пишут лучше тебя и без ошибок 🤣🤣🤣
Анна Громова
Совсем не понравилось
Очередной неинтересный китайский магазин!!! Выбор вещей скучный, ничего даже не хочется купить.
ББ
Баирма Будажапова
В восторге
Сегодня совершали покупку в магазине Мир одежды. Хочу выразить благодарность консультанту Эльзе. Очень вежливый, терпеливый ,доброжелательный консультант. Абсолютно в теме, разбирается в стилях одежды, знает что посоветовать. Остались очень довольными ушли с настроением. Прошу руководство премировать консультанта.
БО
Бема О
Совсем не понравилось
Ужасные консультанты, хамят, нарциссы Не советую туда ходить, хозяйка этого магазина не дружит с головой Сегодня была там , когда я зашла сразу заметила неприязнь на мою сторону от женщины которая якобы хозяйка, она преследовала меня не дала спокойно смотреть на вещей, я чувствовала себя кокой то воровкой 🤦🏻♀️ , потом начала при себе что то бормотать, после этого уже ушла желания что-то купить, явно она нарцисс
Милия Мирзалиева
Не понравилось
обычный китайский магазин с ужасными товарами🤷♀️обслуживание хамское
Максим Железный
Совсем не понравилось
Был фудкорт с лучшей едой!!!!! За что убрали:( Верните назад, магазин китайских шмоток тоже скоро закроется потому что кроме соевого мяса никому там ничего не нужно
Катя Ним
Совсем не понравилось
Китайский шерпотреб,такое ощущение что везут сюда вещи тюками не смотря на них. Такие же как и в других китайских магазинах будто сшиты для хз кого лет 7 назад.
Margarita
консультанты хамят, ужасное обслуживание
нв
не важно
Совсем не понравилось
Магазин обычный китайский ничего интересного.Зашли сегодня посмотреть так как новый изначально ничего не происходило,но потом на нас начали смотреть консультанты очень косо,а именно девушка не высокого роста с чёрными волосами и в чёрной одежде, я понимаю если бы магазин был какой-то бредованый но это обычный китайский магазин,было очень не комфортно там находиться.Второй раз бы не Зашла.Если кто то хочет чтобы за ним шли каждый раз то вам туда.