The Sladik
Кофейня
НМ
Натали Мир
была два раза и оба раза были вежливые бариста, вкусный и приятный кофе. очень классный дизайн крыльца, уютная кофейня внутри.
Sofiya 🦄
Десерты очень вкусные, чай с клоповкой отдельный вид искусства. Помимо десертов заказали сендвичи, они оказались очень сытными и вкусными. Видно, как подобрана каждая деталь, а эти тарелочки возвращают в детство к бабушке в деревню. Очень приятная кофейня для встречи с подругой, работы или «ленивого» утра❤️
Анастасия Стоцкая
Приятная уютная атмосфера, вкусный нежный тирамису!) Надо будет попробовать что-нибудь еще здесь. Вежливый персонал
Дарья Рожкова
Ооочень вкусно и уютно в кафе😇 Однозначно топ-заведений в Ю-С☕️
Maria Vorozhtsova
Приятное место, вкусные десерты и кофе! Единственный минус что девочка обслуживала одна, пришлось долго ждать своего заказа.
Илья Зинченко
Я обожаю эту кофейню! Каждый раз, когда речь заходит о выборе места, где можно классно посидеть и выпить вкусный кофе, я сразу вспоминаю о Sladik. Там невероятно красивый интерьер, вежливый персонал, а самое главное — вкусный кофе. А про десерты я вообще молчу: это просто любовь! ❤️🔥
Дарья Рапидо
Гриль чиз 🥺
TS
The Sladik, кофейня
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья✨ Очень сожалеем, что вы получили грильчиз ненадлежащего качества, такого, разуме…
Александр Куличенко
Вкусный кофе. Очень вкусный десертик. Нам понравилось 👍 Привет с Камчатки.
Любовь Ким
Спасибо за вкусный чай и десерты
Андрей Ивахнов
Все хорошо как всегда, но пожалуйста, поменяйте крышки на пластиковых стаканах. Не хочется в следующий раз, чтобы кофе был на мне)
Анастасия K
Небольшая, уютная кофейня. Раф с персиком очень вкусный, жаль только 300мл, а не 400)
Екатерина Корниевская
Я часто захожу в эту кофейню, могу взять кофе , что-то перекусить. Но сейчас я впервые зашла в 2Гис к данному заведению и столько отрицательных отзывов. Я не поленилась и прочитала до конца. Хочу поддержать кофейню и молодых создателей данного пространства. Кто-то пишет плохое об интерьере , кто-то о кофе, кто-то о сэндвичах , сладостях и так далее. Я считаю , что конечно каждый человек может оставить отзыв , который побывал в том или ином заведении, НО не доходить же до 🤡! Не понравилась стоимость сэндвича (ведь можно было на 1000 рублей поесть в сити Молле) , так пойди и поешь! Не понравилось кофе, так пойди через дорогу. Там дешевле и вкуснее возможно будет для тебя. Не всем дано понять данный интерьер, кофе и сладости.Все просто! Если что-то не нравится , зачем вновь приходить или писать плохой отзыв. Если мне где-то не совсем комфортно, не понравилось что-то, нахамили. Я больше не вернусь и всё. На вкус и цвет как говорится. Посетители- будьте добрее,ну сколько можно гнилыми та быть. Создатели данного пространства-Вам процветания🌼 (ну меня наверное тут засрут 😂поэтому и терпения)
Анастасия Криулькина
Простой, но стильный интерьер. И в целом приятная атмосфера. В кофе не эксперт, но капучино мне понравился. Печенье тоже вкусное. Есть замечания к другим десертам. Медовик ниже среднего: коржи неплохие, крем ужасный: как в трубочке из школьной столовки. Нерпа тоже провальная. Я прекрасно знаю, сколько стоят ингридиенты, особенно для муссовых десертов, так что к стоимости у меня вопросов нет. Но недостаточно взять дорогие и качественные материалы: надо ж уметь из них приготовить. Тут получился ужасно приторный и не очень приятный по текстуре десерт. Это, конечно, не кусок холодца из Мельницы, но есть, над чем поработать. Вернуться хочется, если, конечно, меня с моим отзывом не пошлют, как остальных. Так отвечать на комментарии ни в коем случае нельзя. Клиент, по моему мнению, не всегда прав. Но конфликт нужно гасить, а не провоцировать. Вы сами себе плохую репутацию создаете. Надеюсь, вы все же прислушаетесь к этому совету, потому что мне бы хотелось, чтобы это место развивалось. Не так много кофеен, куда приятно заходить.
TS
The Sladik, кофейня
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте Не вкладывая никакого злого умысла, никакой обиды и уж тем более ни какого…
Анна Протасюк
Красивое место
Оксана Трущенко
Бабушкин чай по первости был оооочень вкусный. Со временем вкус воды и отдалённо ягод, говорила несколько раз об этом баристе, добавляли сироп и все равно, вкус не тот. Сендвичи дорогие и "пустые"- съели и не поняли. Десерты вкусные, недешёвые. На счет атмосферы у меня смежные чувства. Уголок, где круглый стол и книги очень комфортен, а остальная площадь напоминает зал ожидания )) и слишком близкое расположение соседних столиков к друг другу. Туалет в плачевном состоянии. В общем, перестали посещать данное заведение 🤷
ЛП
Лиса Патрикеевна
Молодцы ребята. Респект. Супер организация мероприятий. Атмосферненько
Татьяна Павлова
Интерьер симпатичный,вежливые девочки бариста, но кофе латте прям совсем не понравился ,брала на вынос ощущение как будто одно молоко налили, кофе совсем не ощущалось, пирожное не плохое ,но цена слишком завышена.Второй раз бы не пришла
Алёна Шевелева
13.10.2025 Уважаемые хозяева кафе, сделайте пожалуйста возможность пить чай в заготовках БЕЗ САХАРА! Например брусничный чай уже идет с заготовкой сахарной, а хотелось бы просто попить чай с ягодками без сахара Дата посещения 5.09.2025г 12:00 Во мне противоречивые чувства от кофейни. + атмосфера + кофе сегодня был отменный (брала маленький капучино на альтернативном молоке) + необычно вкусный сэндвич - очень удивила цена за 1 маленький кофе и 1 некрупного размера сэндвич - 900₽, брала сендвич где-то пол года назад или меньше тут и цена была 430₽ и я рассчитывала на эту стоимость (почему говорю так - потому что на витрине сэндвичей не было и цены соответственно тоже), и когда консультант сказала что остался один единственный сэндвич очень обрадовалась, т.к. хотелось перекусить). - Wi-Fi НЕТ!!! Три раза пыталась расплатиться qr-кодом безуспешно. Повезло что была с подругой и та раздала мне вай фай и я смогла сделать покупку, переведя деньги по номеру телефона. Так бы не знаю как платила бы, интернет второй день не работает (не по моей вине) Итог: для себя решила больше не покупать сэндвичи здесь (цена как в аэропорту), на 1000₽ полноценно могу ПОЕСТЬ (не перекусить) в сити Молле например. Цена неоправданно высокая - 590₽ за простой бутерброд. От себя хочу пожелать кофейне процветания и побольше клиентов! P.s. Покупала еще орешки здесь в другие дни - тоже были вкусными. Насчет других десертов не решалась и не решусь никогда - считаю неоправданно дорого.
AN
Anna N
Влюблена в Ваше кафе, с мужем часто заходим выпить кофе. Очень уютно. Десерты вкусные пробовали чизкейк, корзинку, орешки, тирамису,шоколадный торт и уже не помню что еще))) От всего остались в восторге. Цена на десерты не маленькая но и ценик на сырье простите бешенный(сама кондитер) Девушка варить очень вкусный американо, внимательная. Вашей кофейни процветания))
Оле Лукойе
Брала бабушкин чай и штучное печенье на вынос. Печенье достаточно вкусное, но чай оставляет желать лучшего( это мягко сказано).Давненько такого не пила. Вода с вкусом отдалённо напоминающем смородину. Возможно мне не повезло. Интерьер приятный, месторасположение классное. Но фраза " нашим гостям это нравится" постоянно повторяемая девушкой бариста , как минимум не корректна. Меня, как гостя в принципе не интересует, что думают Ваши гости. Десерты не пробовала, но цена несколько удивила.
Мария Руденко
Милейшая кафешка в центре города. Ценик на десерты по мне дороговат. Цена на кофе средняя по городу. Мой любимый Раф был вкусный. Шоколадный чизкейк был вкусный:)
АФ
Анна Федоренкова
Обожаю это кафе!Очень атмосферно.Уютно,вкусненько.Персонал очень внимательный и внимательный и вежливый.Кофе и чаи очень вкусные.Модно и перекусить,и с собой взять,и посидеть за чашечкой кофе или чая.Процветания и успехов,ребята!
MS
Massshaaa S
В целом симпатично , есть хорошие десерты. Приятное обслуживание.очень расстроила булочка с ветчиной и сыром за 300+ рублей. В которой от ветчины только запах…
Lena Melnikova
Мне очень рекомендовали это место. И не зря. По приходу на витрине еще ничего не было, сказали должны вот привезти. Я осталась подождать и буквально через какое-то время привезти свежие, горячие и не только, десерты и бутерброды. Все было супер вкусно. Обязательно для посещения🙂
Маргарита
Вкусный лимонад
ЛП
Леночка Панивани
Самобытно, эстетично, качественно и несомненно - вкусно 🫰🏻 шикарнейшая кондитерская витрина, изящные десерты, с потрясающим визуалом 🙂↕️🤍 Спасибо за то что вы есть!! Все блестяшки мира - в ваши руки! 🤍
Мария Пак
Порекомендовали попробовать десерты, и действительно ОЧЕНЬ вкусно!!!! Придраться даже не к чему 😆 Атмосфера 5/5 Обслуживание 5/5 Кухня 5/5 Вообще все супер!
Анастасия
Раньше упаковка была с салфеткой , сейчас сразу в коробку😬
Максим Ефанов
Хороший кофе и десерты
ЮС
Юлия Самоглядова
Очень замечальная обстановка. Десерты,кофе,какао просто божественный вкус. Самое свежее,самое нежное. Спасибо большое Елене за обслуживание.
Jerry Smith
Заходили перекусить и выпить кофе. 4 человека, 25.07.2025 примерно в 10:00. В кофейне чисто, ценник приемлемый, обслуживание быстрое, девушка является украшением заведения, лайк за тактичность и клиентоориентированность🫶
Ева Милонова
отличное место,хорошая обстановка,вкусный кофе и милая девушка за кассой-все,что нужно для того,чтоб прекрасно отдохнуть
Алина Кабакова
Вкусное кофе, брали айс латте, очень понравилось, цены хорошие, за сироп денег не берут
Приятное и эстетичное место, была там с подругой и нам в принципе понравилось.
О
Ольга
Мне понравилась кофейня, уютно и вкусно. В восторге от чизкейка, нежная воздушная текстура, по вкусу был умеренно сладким. Интерьер современный и стильный, понравилась стена с книгами. Однозначно приду сюда ещё.
Евгения .
Хорошая кофейня )) захожу и одна и с ребенком. Вкусные десерты, неплохой кофе. Спасибо
Капризная Кошка
Купите уже, наконец, МЯТНЫЙ СИРОП.
ИЛ
Илона Ли
Очень красиво и приятно. Латте с соленой карамелью 1в1 как в Скуратове💔
Анастасия Ш
Вкусное кофе, можно прийти с питомцем, интересные и вкусные десерты. Доброжелательные бариста
Аleksandra Zheleznyak
Очень вкусный эспрессо-тоник, хорошее обслуживание, приятный интерьер. Удивляют претензии к веранде, непонятно, чего хотят люди, настила, шезлонгов и пальм в центре города около площади?) Мебель для уличной посадки комфортная, были сомнения насчет приближенности к дороге, но в целом машины и проходящие люди не мешают. Спасибо!
K❤
K. ❤️
Неоправданно высокий ценник на пирожные, по вкусу ну такоое, уличная зона вообще не очень, не уютно, просто столы и стулья посреди города (((( Была у вас 15.06
дТ
дени Т
Все хорошо, кроме цен на эспрессо 190 самое долгое в городе )),а так прекрасное место
ВН
Валерий Нуриев
Очень приятная кофейня со свежим взглядом на современные десерты. Все выполнено безупречно, ни один десерт с витрины не разочаровал Ценовая политика для города обычная, не понимаю возмущений людей. Немного не хватает черного кофе в меню, но это дело времени. Успехов и до скорых встреч !
PS
Polly Serdyukova
Красивое место и вежливый персонал Вкусные завтраки, очень удобно, что можно заказать в любое время, а не только в определенные часы. «Бабушкин чай» тоже очень понравился, насыщенный вкус. Пирожное корзинка с клубникой: мягкое, нежное, клубника свежая. Не люблю особо «корзинки» из-за твердого теста, но здесь оно прям таяло во рту)
НВ
Наталья Власова
Зашли с подругой по рекомендациям, уж много кто хвалит кофейню. Начали с простого - айс латте. По факту попили молока за 300 рублей😍 Вкус кофе был где-то отдаленно. Прикрепляю к отзыву скрин чека, дату и время😇
UН
Us Н
Очень вкусное кофе и сладости !!
Александра Моисеева
Очень вкусно, уютно и девушки отзывчивые 😻
Виктория Данилова
Лучший латте который я пробовала за очень долгое время! Сервис и обстановка очень хорошо, персонал всегда приветлив и очень доброжелательный. Плохое настроение утром перед работой пропадает после первого глотка, спасибо что вы есть по пути на работу, вы делаете мой день лучше💕
Елена Петрунина
Цены выше среднего, но при этом вкусно. Санузлу - отдельный респект 👍🏻 После обеда выбор был не очень большой
Тимофей Шестопалов
Норм